Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №44. Февральский.

1 481 сообщение · 108 565 просмотров · стр. 1 из 38
:рай:

+
Тан4ик , поправляйтесь!!! :рай:
Lia
лёнька пошел достал банки с пюре и ложку - сел .... хммм... как назвать этот прием пищи ....?))
вы не одни такие я вот в 00:30кашу сварила и доча умяла все)
а теперь села рисовать, сна ни в одном глазу(((
наконец-то)))

а нас так и нет в табличке(((( мы самые первые должны стоять, я так понимаю)))) мы к вам ненароком залетели)))

повторюсь из той темы:
Shustrik,вспоминала тебя... кое как нашла, что там с твоим тестом.
и прям савсем слабой-слабой полоски не было?
хгч в любой лаборатории сдай  и будешь сразу на 10000000 проц уверена есть или нет.
зачем лишние переживания напрасные сейчас тебе? сдашь и успокоишься уже.
:рай:
Я вчера с Андреем спать легла в 21.00 и проснулись в 9, сейчас совсем спать не охота  :crazy2:
Valensia, напиши в личку dolina  (Инна) со всеми своими координатами. Табличку она делала.
babochka,а где ее найти?))))
Valensia
babochka,а где ее найти?))))

Вот:
http://deti74.ru/forum/index.php?action=profile;u=8416
блин, у меня машинка убежала, затопило там что-то и узо вырубило(( разругались опять из-за этой дурацкой стиралки((
Lia, не переживай. Ну всяко бывает....
babochka,спасибо, написала.

все я спать, спокойной ночи, чтот я отвыкла от работы, прям с ног падаю)))
Valensia, споки! :smitten:
Я пошла укладку делать. Вчера подстриглась, сегодня покрасилась. Красота!!! :смеется:
+
Мы туточки
Девочки, а кто зубки малышам пастой чистит? Какую пасту покупаете?
nadegda.sun
У нас сейчас паста "Президент" малиновая. 🙂
МашаС, а как он потом ротик прополаскивает? Или глотает пасту? Я пока водой чищу, надо переходить на пасту.
+
Привет всем!
Лена-мама Андрюшеньки, с днем рождения!   :smitten: :smitten: :smitten:
nadegda.sun, как-то обсуждали\выбирали - пришли к тому что рокс бэби все же самый безопасный вариант 🙂
утро доброе!
Lia
nadegda.sun, как-то обсуждали\выбирали - пришли к тому что рокс бэби все же самый безопасный вариант 🙂

мы такую купили,рот пальцам потом прочищаю от остатков
dUsYa
Lia

мы такую купили,рот пальцам потом прочищаю от остатков

у нас нет остатков, проглатывает моментально 🙂
dUsYa, а сколько вы на щетку выдавливаете? мы купили новую, она полупрозрачная. Не видно.
да, точно. паста полупрозрачная, даже не представляю как можно остатки убрать 🙂
я кладу прямо капельку
Солнышко,Оля, спасибо огромное за поздравление!!! :smitten: :рай: :пятачок с шариком:
nadegda.sun

мы купили R.O.C.S. с 0, Андрейка конечно ест её, зато чистит как взрослый и ему очень нравится.
А мы пасту съедаем (тоже роксом пользуемся), и на этом чистка заканчивается  :не знаю:. Не дает вообще зубы чистить.
Вы вчера в прошлом томике про прогулки писали. У меня Катя вообще гулять не любит. Если только на горке кататься, но у нас их рядом нет. Куда-то идти минут 15-20 или ехать -каждый раз не находишься  :не знаю:. А так- выйдем, на качелях покатаемся, на санках чуть, копать порой не заставишь, ну или 5 минут покаопаем, и все, кричит: "домой!!!" :смеется:
Наверное, чувствует, что я тоже не очень люблю эти зимние прогулки. Вот на горках с детьми с удовольствием по часу катаюсь, а просто гулять зимой не люблю((.
И еще она совсем перестала ходить ногами по улице, даже 2 шага не делает. На руки, и все  :knuppel2: Не брать- истерика. Решила для себя, что такой период, надо пережить, покорно таскаю ее на руках)))
marissa
даже не представляю как можно остатки убрать 🙂

У нас Леля и не даст в рот залезть! Маша до сих пор с удовольствием рот открывает, чтобы ей чистили зубы. Хотя и сама может. А леле я бы и раза чистить, а она голову запрокидывает, не дает. особенно, верхние не дает 🙁 Жует сама щетку
Valensia
повторюсь из той темы:
Shustrik,вспоминала тебя... кое как нашла, что там с твоим тестом.
и прям савсем слабой-слабой полоски не было?
хгч в любой лаборатории сдай  и будешь сразу на 10000000 проц уверена есть или нет.
зачем лишние переживания напрасные сейчас тебе? сдашь и успокоишься уже.

Valensia,нет никакой 2-й полосочки ни вчера ни сегодня :sad:. Ночью было оч. плохо, живот болел безумно, думала рожу :shock: :shock: :shock:! Сейчас вроде утихомирилось. Завтра пойду в больничку.
Shustrik, у меня во 2 раз так полоска и не появилась на тесте. Я бы на твоем месте сделала сначала ХГЧ, чтобы к врачу идти уже с чем-то. Если это все-таки не беременность, то тогда уже надо обследоваться
Солнышко, и мы так гуляем и я не люблю зимние прогулки и Настя не любитель🙁
..............а я застряла где-то на 60-х страницах прошлого тома.................
Училка
Shustrik, у меня во 2 раз так полоска и не появилась на тесте. Я бы на твоем месте сделала сначала ХГЧ, чтобы к врачу идти уже с чем-то. Если это все-таки не беременность, то тогда уже надо обследоваться

Училка,я завтра и хочу сходить сдать кровь. А там уже посмотрим.
Хелин

ну ладно, хоть я не одна такая 🙂. А то почитаешь: люди по 2,5 часа гуляют  :shock: :lol:
Солнышко, и я не люблю гулять зимой и Дима также. Мы если час выдержим, то это здорово
Солнышко
Хелин

ну ладно, хоть я не одна такая 🙂. А то почитаешь: люди по 2,5 часа гуляют  :shock: :lol:

Солнышко, я 2,5 часа зимой, даже если меня всю-всю укутать не выдержу, я непреношу холод, ненавижу его и снег не люблю, я все мечтаю уехать отсюда жить туда, где нет снега и зимы...а тем более гулять просто негде, рядом нет хороших детских площадок, а просто ходить вокруг по дворам на санках я могу максимум 30 минут. Мы гуляем 45 минут и то для нас это прям обязанность :смеется: