2 февраля 2011, 07:16
Voronaya Оксана, поздравляю тебя с днём рождения!!! :пятачок с шариком: (мы с тобой оказывается астроблизнецы :coolsmiley🙂
Училка
мама Андрюшеньки, с Днем рождения!!!
DZV
Солнышко,а мы если не на горку то кормим птиц, тогда дочка бегает гоняет голубей и не просится на руки...
мама Андрюшенькиспасибо большое! я ж тебе говорила, еще только когда в теме начала писать, что мы в один год и один день на свет появились))))))))))))), у тебя тогда еще линеечка была. И тебя тоже с днем рождения! Всего всего самого наилучшего)))) :рай: :рай: :рай:
Voronaya Оксана, поздравляю тебя с днём рождения!!! :пятачок с шариком: (мы с тобой оказывается астроблизнецы :coolsmiley🙂
Valensia
Shustrik,ттт лишь бы не внематочные всякие гадости и не кисты... вообщем держу за тебя кулачки, жду результатов ХГЧ. врач все равно на узи на хгч пошлет.
а как живот болит? тянет как при схватках? в смысле сама матка или чтот в области яичников?
Lia
nadegda.sun, как-то обсуждали\выбирали - пришли к тому что рокс бэби все же самый безопасный вариант 🙂
marissa
да, точно. паста полупрозрачная, даже не представляю как можно остатки убрать 🙂
я кладу прямо капельку
Shustrik
Valensia,спасибо огромное за поддержку :smitten:. Я надеюсь, что всё хорошо будет!
Училка
У меня папа сегодня с утра в аварию попал. Точно еще ничего не знаю (дома еще не был). Но он припарковался на стоянке (искал нужный адрес), а дальше ничего не понял: корочке какой-то придурок похоже ехал мягко скажем не медленно и протаранил вроде пятерку, та какую-то японскую, потом нашу машину и еще вроде 2. с места тот сразу скрылся, что никто особо и не запомнил машину. Муж у меня съездил посмотрел: сказал, что пятерку однозначно на свалку, японка разбитая вся, у нашей бампер сзади и левое крыло все мятое, а 2 машины немного поцарапаны (они не стали дожидаться ГАИ и уехали). Короче, мы все в шоке и самое главное: кому сейчас предъявишь обвинение?
marissadUsYaLia
nadegda.sun, как-то обсуждали\выбирали - пришли к тому что рокс бэби все же самый безопасный вариант 🙂
мы такую купили,рот пальцам потом прочищаю от остатков
у нас нет остатков, проглатывает моментально 🙂
ShustrikValensia
Shustrik,ттт лишь бы не внематочные всякие гадости и не кисты... вообщем держу за тебя кулачки, жду результатов ХГЧ. врач все равно на узи на хгч пошлет.
а как живот болит? тянет как при схватках? в смысле сама матка или чтот в области яичников?
Valensia,живот болит, как при месячных, кажется, что вот вот начнутся. Ночью болел схватко-образно в районе матки. Тянет жутко. Ощущение, что мес. уже идут, а их нет! Кстате грудь у меня при бер. жутко болела, а сейчас вообще не беспокоит, да и ощущения всё же другие были, когда была беремена. Короче, девочки я уже загнолась по полной :sad:. Надо хоть сына вытащить на улицу развеятся. :razz:
Хелин
Если вдруг стало грустно, то подумайте про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе...и ниче, не жалуется))) :2funny: