Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Я пока не говорю, Только слоги повторю...(Том 25)

1 512 сообщений · 88 366 просмотров · стр. 1 из 38
Наш новый домик!

"Я пока не говорю,
Только слоги повторю
Ну а вырасту скажу!
Мама, я тебя люблю!"

Ну значит нас будет 5)))
:ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
Ань, я тоже хочу купить купон на преображение - но после того как я потратила 400 руб на чистку зубов в Уфе, муж приехал - какая то странная контора, врач уехал и забыл, хотя заранее записывалась - то теперь думаешь нужна ли эта халява
+
Всем добрый день)
я не думаю что за 250 рэ можно сильно преобразиться.
Yangorod,а сильно это как? я хочу сама собой остаться))))))
Рушана, в че вроде нормальная контора на чистке, девочки хвалили, сама не ходила-побоялась)
Девочки, насчет фоток,  можно все с одного места на диски записать и там уже думать как раздать) наверно так же как и с фотками от профи)))
МишкаПанда, Чтобы хорошо и заметно было а просто я и дома могу...
neAngel, у меня флешка на 16 гигов
Я если че на майл залью если че путевое будет а то с зеркалкой тяжко управляться я ж так любитель нулевой)))
Yangorod, а это идея))) если есть ноут то с него на флешки перекинуть запросто можно)))
ноута нет(( может у кого другого есть?
мы с Татьяной вдвоем на хозяйстве, так что я мимо суш пролетаю.
купила моцареллу сегодня попробовать - чот не распробовала.
показалось, что от адыгейского сыра по вкусу не больно-то отличается ))))), цена зато %). Тане зато моцарелла сильно приглянулась, лопала она ее дай боже. Но она и российский сыр по 250 рублей за килограмм гложет, как не в себя, так что обойдемся пока без моцареллы.
Yozhik,Юль у вас скока зубов? Прям обзавидовалась!-сыр Танюшка ест молодец,мы блин со своими зубами только давимся(
Yozhik,она в пицце с помидорками классно звучит, у нас в магазе недорогая, около 300 за кг
Yangorod, а я и дома не могу, некогда это раз, и косметику выбирать не умею это два, может схожу чего подсунут дорогого и хорошего)))))))
Всем привет,мы тоже здесь!
привет! девочки, вкусно суши вам покушать)))
у нас снова кошмарная ночь была. дала поспать нам 2 часа, а потом началось....2 часа терпела ее на тите, потом и спина заболела и титя (зубами стала больно кусать), в итоге пробегали с мужем 30 мин. то кружкой с компотиком, то за соской, то за гелем, а наша в перерывах ползла с ревом за нами и каталась на полу. Уже и свет включили, стали с ней играть, а она орет-титя ей вместо соски нужна. в итоге сдались, муж сказал-дай ей грызть грудь, я спать хочу и будем отучать с завтрего дня от тити.
встали с чугунной головой сегодня...по очереди играем с дочкой, и валяемся на диване.
МишкаПанда, 300 за кг - это прям что-то удивительное, по такой цене брала бы, наверно, так-то вкусненько - в салате с помидорками нам тоже понравилось. я какие-то понты купила - восемь 30-граммовых колобушек в большой банке с сывороткой за безумные 200 рублей)))
Oльга Юрьевна, семь или восемь зубов. активно используются передние 4 ))))
Мы здесь
блин,как достали эти соседи с ремонтом своим,только дочу спать положила-сразу стали сверлить,капец.Уж думаю повесить на первом этаже объявление с просьбой не сверлить в сончас
Yozhik, моцарелла мне кажется никакая. А мужа моего аж потряхивает, так любит ее. И именно дорогучие колобки в рассоле.

ОльгаЮрьевна, Вова у меня рубает сыр месяцев с 7-ми.  Аж урчит. Наверное тут не в зубах дело).
и мы тута!!!
и еще-я не выспалась(( потому что вчера нас угораздило всех поспать с 16.00 до 19.00. в итоге- я выспалась, и ночью уснула только в пять.
Alekta, кефир хоть пьет? А то вы резко что-то отучать собрались))).

Мой юноша новые подходы к хрудям изобретает: с утра прикладывается сверху, откатывается,  потусит немного и к другой. Извращение)))))).
у меня все титьки уже ободрал об землю бьються(
Андрюха тож сыр уважет хомячит дай дороги))
Наталина
дай дороги))

это как????

Uma,какой сыр то можно давать малышне?
а мой сыр не любит... мой любит мяяяяяяяяяясо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 🙂
Oльга Юрьевна,любой думаю сыр можно главное чтоб свежий был чаще всего в сетевых магазинах они нарезаны давно. Поэтому стараюсь брать там где при мне отрезают от большого куска.
Дай дороги)) это значит любим и готовы есть всегда правда мама (я) не дает потмоу что мимо рта как правило половина куска на пол мелкими крошками((((((
всем привет!
с новым домом!
мой сыр оочень любит! весь в маманю! ест уже давно,месяцев в 7,так что это наследственное,похоже))
мы сходили с утра выгулялись так хорошо,пошла без коляски-санок и прочего транспорта, ребенка под мышку и вперед))) походил сам ножками так смешно, ну и на мне поездил,как ж без этого!!
девочкам хорошо и вкусно отведать суши!!
Alekta, я тебя понимаю как никто другой! только мне еще и муж не помогал 🙁 катя сегодня ночью не орала только когда у нее во рту грудь была. я была готова застрелиться. думала, что она хоть днем поспит - фиг мне. поспала час и все. нос заложен и мешает этим, видимо.
что делать? чем лечить? одни сопли без темпы и кашля
девчат, кому рейма на старших нужна, сейчас закупка идет.
только это весна-лето (не на холодную весну, а где-то от +5 с флисовой поддевой)
цены для реймы хорошие.
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,131445.150.html
И кто по рейме у нас спецы? Ума?
Посоветуйте, что с размером делать, они же большемерки страсть какие? у нас Вася при росте до 100 см носил рейму 86-го размера противодождевую.
Танька сейчас ростом 74 где-то, наверно, 80-й размер надо брать?
Я вроде хотела заказать 86-го сначала, но достала этот противодождевой костюм... нам до него еще пару лет расти.
Lizaveta
а мой сыр не любит... мой любит мяяяяяяяяяясо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 🙂

Прям как мой)) Мы сыр благополучно размазываем по столешнице пальцами((
Yozhik, Спасибо за ссылку пойду погляжу.
Я кстати сегодня была в Набережном, там эта Рейма висит так что можно померять, очень ветровочка на Вику понравилась, но цена для ветровки - мама дорогая. Да и у нас вроде есть одна не знаю только в размер нам еще или мала уже, надо померять.
Похвалюсб собой и мужем, я сегодня делала выезд самостоятельный в город, в Набережный за подпрком для племяхи, потом за Кундой на Каслинскую и домой, жуть как собой горда)) Никто вроде не бибикал, но опять же думаю косяки были куда же без них))
Мужем тоже горда, он отлично справился с детьми, еще и спать всех уложил))
Семицветик,от души поздравляю)) Молодец! Надо было ко мне на чай заехать,я рядом с Набережным))
Кузенька,ой у тебя ава новая-Кузенькааааа) обожаю этот мульт)
Оль ты у врача спроси чем капать.Сопли лучше убрать пока кашель не начался от них.
Семицветик, скажи, что по размерам? у вас сейчас какой рост у Вики? и на сколько ветровка?
А то у Тани керри 86-го размера типа тоже большемерка, но ей нормально сейчас... Но она точно не 86.
А у Васи кетч тоже типа большемерка 110-го как раз. И он тоже не 110. ))))))))
Yozhik, Мне показалось что размер в размер на вид, т.к. я была без детей, то соответственно только визуально оценивала.
Вика у меня сейчас 110 ростом, я бы ей смело 116 наверно взяла, чуть с запасом.
У Ильи флисовая поддева Рейма  80 размера, нам в размер, ничего большемерного я в ней не вижу, я бы даже сказала что штанинки скоро коротки будут, он у меня 80 см.
Керри 80 размер ему тоже почти впритык, как раз до конца зимы переконтоваться, без всяких запасов, но надеюсь нам хватит.