Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Я пока не говорю, Только слоги повторю...(Том 25)

1 512 сообщений · 88 366 просмотров · стр. 2 из 38
Семицветик, спасибо, вроде определилась я.
буду брать на Таню 86, на Васю 110 с расчетом, чтоб еще и летом поносить.
Сейчас глянула  та ветровочка что мне понравилась здесь 1915 стоит, а в магазе 2700. Вот теперь думаю нужна она нам или нет?)))
Oльга Юрьевна
Семицветик,от души поздравляю)) Молодец! Надо было ко мне на чай заехать,я рядом с Набережным))

Спасибо)) В следующий раз зарулю))
Я еще с бывшей коллегой постояла потрещала, у нас же в Набережном отдел часов, я у них раньше работала))
Девочки, посоветуйте куда можно сходить со знакомой на встречу. Она в Челябинске на пару дней всего, по своим делам. Мы не подруги особые, поэтому просто в кафе сидеть, друг на друга смотерть скучновато будет, мне кажется, а повидаться надо))))
Куды б сходить, чтоб помимо разговоров тет-а-тет, было куда посмотреть?
отмечусь в новой темке
Да, с суши я пролетела(((
Вчера так хорошо встретились с одноклассниками, просто очень хорошо я в 2 ночи как в том анекдоте, где жена кукушку изображала :смеется: пробралась домой, и спать завалилась, только утром узнала что Степа до часу не спал, папе концерты закатывал, потерял видать меня(((папа наш злой, ну да ладно когда он на рыбалку уезжает я же не жалуюсь, если ребенок не спит))а на встречу просто не реально попасть было в инет с утра не выходила да еще тел забыла в рюкзаке со степиными вещами :uglystupid2:
Угу
Астрочка, м? ты о чем?
блин, потратила весь танин сон на выбор реймы, ну не кулема ли. нет бы поработать или поспать.
Yozhik, Юль а там можно все заказывать? И обувь? И флиски?
Девочки а вы сыр какой даете и в каком виде: измельчаете или прям куском и сколько можно ребенку сыра в 7 месяцев?
Семицветик, да, все, что в прайсе.
я флис заказала обоим, Тане комбез и Васе комплект. Потом опять с мужем будем удивляться, куда деньги улетают ))))))))))
marisabelca, я даю кусочек, сама мусолит. но в 7 месяцев не давала еще. мы творог только с 9 месяцев начали есть без последствий, с сыром даже попыток не делала.
имхо, лучше нежирный и несоленый. У Тани другое мнение.
Yozhik, Спасибо пойду своим козявикам поддевы тогда выберу на следущую зиму. Ты Тане какой размер взяла? Нам думаю надо 92 брать.
Семицветик, я Тане заказала 80 размер все-таки (на рост ок. 75) - положила рядом с ней штаны 86 размера - она ростом почти что с эти штаны.
Решила, что рейма точно не маломерит, значит поносим либо весной (если в размер), либо летом (если чуть большемерит), либо осенью (если вообще ужос большемерит)
На зиму я бы сейчас не стала заказывать, мне кажется, она еще будет делать заказы, там и зимняя коллекция на сайте появится, и отзывы по размерам будут более актуальные.
Привет!
До суши я тоже не смогла доехать(

На Рейму эту поглядываю. Только не знаю чего брать, там вроде по теплоте все модели одинаковы.
Семицветик, ты как видевшая в живую) после зимы пойдет сразу одеть или это все таки ветровочный вариант?
YaKa, я не видела, но знаю, что ветровки.
Yozhik, ясно. Тогда мне не надо, мне бы промежуточный вариант.

упс..посмотрела фотки в живую...надо))))
Yozhik,  у Воваса ветровочный комбез рейма на 80. При росте 75см вполне неплохо сел. Рейма +6 получается, но 74 тютелька в тютельку будет. А у 86 рукава только длиннее, чем у 80. Ноги одинаковые.

Пойду флис закажу. Пора мне уже заблокировать все карточки :2funny:

Олеся, Рушана, Яна мерси за очень приятную компанию)))).
Ольга Юрьевна, любой нейтральный можно сырок. Вова уважает король артур (добряна делает),  очень нежный.
Uma,вы не фоткались?
Yozhik, эт я типо отметилась. Седня же стоп у рэймы? Не успею выбрать тада.
YaKa, Вижу что уже ответили, но повторюсь - ветровки)) У них промежуточных нет вариантов мне кажется, флис + ветровка вот и демесезон. Но я бы не рискнула так одеть в 0 или +5))
Привет всем!!

С новым домиком 🙂

Я сегодня накаталась  :lol: Никто со мной не пошел, ну и ладно...

Вот маленькая точка на трассе - это я еду  :смеется:

вид сверху вниз 🙂

Девочки, как суши? 🙂
Да, чет ветровочка за 3500 как-то дороговато выходит...
Sofico, классно!!!
Sofico,Лерааа как здоровооооо)))))
Sofico, Здорово!!! Красота неописуемая))
мы купили рейму такую в ДМ. если флис пристегнуть, то нормально. тут ведь главное свой менталитет перестроить.
Астрочка, комплект на Катю в ДМ московском 3180. тут 2370. существенная разница, по-моему
Uma, спасибо за приглашение. Яна, Олеся, Лена - душевно так посидели, и я кажется начинаю ценить сей продукт)))
Девочки, что за закупку все обсуждают, поделитесь ссылкой, я не нашла(
Кузенька, Аватарка просто супер!!!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Астрочка, сорри за сегодня, Радмирка вместо обычных 40 минут сна с утра вырубился на 3 часа, до 2 дрых. Я опять с тобой не вышла🙁(
мы тоже тут
тыкс... ава у меня не двигается, да? пошла уменьшать
Sofico, че т мне сразу в Абзаково захотелось))
суши хорошо, и так спокойно, мирно разговаривая посидели. Мне понравилось
YaKa, Спасибо!
Sofico, Красота! Но кататься я бы не поехала))
Uma Хорошо что ты нас собрала хорошо посидели девчата!  :mrgreen:
Девочки и я тут!Лена,Рушана,Яна спасибо за встречу,за мастер-класс с палочками :mrgreen:
вот оказывается где все... а я проворонила новую темку ??? думала, все на суши ушли  :не знаю: