Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Я пока не говорю, Только слоги повторю...(Том 25)

1 512 сообщений · 88 366 просмотров · стр. 3 из 38
Yangorod, почему бы кататься не поехала? ))
Рушана, я ни разу в Абзаково не была ) Хотя это в Белорецком р-не, км. 30-40 наверное от нас...

Да, девочки, красотищщщщааа - аж дух захватывает! Хотелось больше видов заснять, но фотоаппарат был против 🙂 Представляю, как завтра будут болеть ноги......
mysia, Олеся! Хелп!!! чего можно кате дать, чтобы болячку не запустить? у нее сопли. темпы нет
Sofico, Да давно не каталась с свекровью как то поехала тут у нас шишек набила больше не хочу))
А у меня Машу вырвало((( Начали кашу кушать, она 2 ложки съела и все обратно :не знаю: Темпы нет, капризничает просто весь день сегодня, думаю из-за зубов, сейчас грудь съела и спит. Что такое было не пойму :не знаю:
Бригита, может сильно много дала?
Бригита, Наташ, а руки Маня у тебя во время еды в рот не сует? Просто Олька у меня ложку съест, а потом ручки в рот, тоже, бывает, до рвоты, если сразу руки не убирать  :sad: И ведь отучить никак не могу, любимое занятие - руки пооблизывать
Незабудка,Саша -Зеленый,это крытый рынок.Вот там и есть этот отел с декупажем)
Yangorod, Она одну ложку съела, покривилась (я кашу пробовала, каша как каша), у нее такое бывает с первой ложки часто, что она куксится буд-то ей неизвестно что дали, рот открыла дальше ждет, я ей вторую, она посидела и все обратно и закашляла, я подумала подавилась. Все вытерла убрала, опять ложечку каши ей дала она ее проглотила и опять все обратно... На этом наша трапеза закончилась( Может у нее это на "нервной почве"
Kot Leopold, Нет рук не было во рту(

Она сейчас поспала 30 минут, и опять в рев, рыдала минут 20, дала ей воды в поильники, так она ее не пьет, а сидит и на себя льет, зато молчит при этом)
:рай:
Бригита, зубы
Девчата игрухи разбираем в понедельник-вторник, мы уже укладываемся, сегодня весь день складывали игрушки,уже 4 коробки и еще не все уложили :lol:. видимо это самая большая категория вещей в нашем доме
Всем привет! я тута)) а вы ужее огогооо!

молодцы что встретились, без фоток да?
Наташу Бригита, Машуня пусть выздоравливает! пить ей давай многомного принудительно, прям. кто знает что там и как, но если зубы, но у нас тож такое было один дено рвало просто так нис того ни с чего, я ей смекту давала.  завтра то наверно вы на прогулку не пойдете?((( или как? мы печенек напекли с софи, ждем вас)) кто хочет в гости приходите? мы пропылесосиди и печунек напекли :ой засмущали:
МишкаПанда, завтра мужа пришлю. он просто только что приехал. ты телефон бы еще скинула в личку, вообще бы хорошо было. )
а то я хотела вчера отца припахать, а телефона не было, на шару уж не поехала.
MaryKo, ээ, слушай, картинка в подписи отличная, но она полстраницы занимает...
МишкаПанда, я так боюсь переезда. У нас тоже игрушки самые значимые при сборе будут, а так же одежда. Шмоток детских умотаться.
Yozhik, ага я тож посмотрела, что она гиганская, удалила))))
Заказала я все таки рейму)) С размерами правда засада, ну ладно дольше носить будут))
YaKa
МишкаПанда, я так боюсь переезда. У нас тоже игрушки самые значимые при сборе будут, а так же одежда. Шмоток детских умотаться.

Ян не надо бояться, ведь впереди только лучшее
Это да, впереди лучшее))
МишкаПанда, Так вас все уже можно поздравлять?))
Квартиру уже полностью оформили? На когда переезд намечен?
MaryKo, Маша, завтра не пойдем, она сейчас не спит и чувствую еще долго не уснет, так что я завтра буду урывать моменты с ней поспать, дабы восстановить утраченные нервные клетки))

моя устаканилась. весь день верещала недовольно...до сих пор кажется что она верещит)))
Бригита, может каша густовата была?
а моя седня весь день ест тлько суп-пюре тыквенный с мясом, от остального отказывается :tickedoff:
Sofico, после фоток твоих так в горы захотелось... м-м-м...
Бригита, ой-ой, Машуньке желаю поправиться поскорее!

Моя красотулька сегодня отвратительно ест, половину того, что даю ей выплевывает((( то ли балуется, то ли много во рту держит ??? Замучилась в общем я сегодня ее кормить((( еще и плеваться едой ей так нравиться((( после таких поеданий всё вокруг мыть приходиться 🙁
а мой ест все, тока я многое не даю))
Девочки, кто кефир дает - у вас ребенок не мучается от пуков? Че то я сглупила и вечером дала, видимо зря.
Рушана, моя не мучается,потому что вся в папу-не пьет его: только 2 глотка делает и больше не заставишь пить. а вот снежок может попить.
капец...у меня похоже кошка умирает(((( Почти 19 лет ей...если до завтра доживет, повезу в лечебницу. Может чем помогут..
Всем привет!
YaKa,Яна!Как жалко!Держись!Главное,чтобы мальчишки не видели.Мужа попроси с ней побыть,а сама уйди может?Мужики проще к этому относятся.
YaKa,ой как жалко! хоть бы дожила до утра, чтобы ей помочь. Ян, а может в круглосуточную ветлеч. ее свозить?
Ирк Герина мама,привет!
Бригита,Наташ,ты про рвоту у Машуни спрашивала!Еще капризит?Нос дышит?Понаблюдай за ней!Твердую пищу убрать нужно было на несколько кормлений,оставив только грудь!Пусть все обойдется!
Sofico,Лера!Молодец!Завидую по-хорошему!Кто тебя фоткал?
Семицветик,Света!Поздравляю,с первым самостоятельным и успешным выездом!Так держать!
Alekta, да обычная каша была, как всегда
mysia, Нос дышит! До сих пор капризничает((( Вернее она не капризничала до тех пор пока я ее спать не пошла укладывать!
Я все таки на зубы думаю, может она просто есть не хотела, тогда зачем рот открывала, обычно она когда не хочет, то не дает ей в рот что-то положить :не знаю:
Так-то весь вечер нормально, воду по полу размазывала из поильника и была этим вполне счастлива, потом внезапно опять закапризничила, я ее спать решила положить, не тут то было... Она как попала на кровать нашу сразу улыбка до ушей и играть надо, я ее положила в ее кроватку....орет :uglystupid2: :laugh:
Калгель что-то никакого эффекта не дает((( Камистад завтра куплю!
Семицветик,рано нас поздравлять, сейчас мы внесли первую часть за квартиру, мы ж ее из ипотеки выкупаем( Переезжаем пока к бабушкам, поскитаемся чуток, свою то освобождать надо для покупателей)))так что мы временно бездомные
YaKa, Жалко(((((очень привязываешься к животным за столько лет((((((((полноправный член семьи
Уфффф, уложила :ура:

YaKa, Жалко кошечку, столько лет рядом(((
Ирк Герина мама, Привет! Добро пожаловать)
МишкаПанда, Караул  :lol: Это же 2 переезда получается  :lol:
А вы с покупателями не хотите договориться вещи оставить в одной комнате ненадолго, а то мебель таскать 2 раза это же жуть.
всё мои с температурой и кашлем- заболели мы  :cry: накрылся для нас праздник((
syclon, а ты себя как чувствуешь? мож сама придешь?
Рушана, я т-т-т нормально чеснок жую, лимон ем.. идти на праздник не рискну, инкубационный период 3дня как раз в четверг может всё вылезти.. да и деток мне оставить не с кем, я то думала старшего бабушке оставлю- он уже самостоятельный бабушка справится.. а маленькую то она не поднимет, тяжело.. а если их вдвоем то точно не сможет с ними сидеть..