Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата. Глава 9 - "НАШИ ДЕТИ - ЛУЧШИЕ НА СВЕТЕ!"

1 581 сообщение · 104 456 просмотров · стр. 1 из 40
для таблички
Егорушку - солнышко с девятым месяцем рождения!

:пятачок с шариком:    :пятачок с шариком:    :пятачок с шариком:    :пятачок с шариком:    :пятачок с шариком:
Владушку - красавицу с восьмым месяцем рождения!

:пятачок с шариком:    :пятачок с шариком:    :пятачок с шариком:    :пятачок с шариком:    :пятачок с шариком:
Любимая,Myx@,
            ВЛАДУШКУ И ЕГОРУШКУ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДАТКАМИ!!!!

:smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Самого старшенького из нашей компании Егорушку с 9-ю месяцами.
Владочку поздравляю с 8-ю месяцами
Любимая,Myx@,  
             малышей Владу-ладушку и Егорчика-плейбочика
                                                                     с новыми датками!!!

Малышей с датками!!!

Кстати у нас по-моему каждая новая темка начинается с поздравлялок!!!
Мы дно у кроватки опустили почти до конца.
Броню сейчас вообще нереально сфотать он как фотоаппарат видит, сразу к нему позлет я его заснять не успеваю)))
Мы теперь и сидим)
SAM_0783.JPG
Олюшка такая прикольная пухляшка и стоит так уверенно :smitten:
marisabelca, ой какой лапусик :smitten:
а то я то его мельком и в слинге видела... у тебя на руках маленький казался, а тут такой настоящий прям сидит
anna78,пасибки)))
"Сижу за решеткой, в темнице сырой
Вскормленный в неволе орел молодой...."
:пятачок с шариком:Мух@ :пятачок с шариком:  Егора с 9 месяцами!!! Вы куда пропали?

:пятачок с шариком:Любимая :пятачок с шариком:, Владушку с 8 мес!!!
Поздравляю малышаток с очередными датками!!!

время-то как летит...
Малышей с датками  :пятачок с шариком:
marisabelca, Бронечка хорошенький такой  :smitten:
BoNa, Олечка молодец! Взгляд у неё хитрющий такой  :smitten:
Мы тоже стоять научились
x_1371b3e1.jpg
Егорку и Владочку с датками!!! Растите здоровенькими!!!
marisabelca, я на своего када смотрю в кроватке, тож хочется про орла))))) а у Бронислава и Кирюхи постельное белье одинакишное)))
marisabelca, какой Бронечка хорошенький))

Котька, у Сонюшки вырос опять хохолок)) Ждём ваши кудри))
Малышей с датками!!!
Какие все молодчинки кто стоит, кто сидит - ЛАПОТУЛЬКИ!!!
Малышей Егорку и Владушку с покорением очередного временного рубежа!

marisabelca, симпатичный парняга такой! чё из-за веса переживаешь? у вас вон какие щёчки аппетитные!

Котька, с умелкой вас!
Ося,Я Незабудка,Катенок,marisabelca,Irisss,lovinka,Котька,Ава,Индейчик,Дево4ка Оле4ка,Женьшень, СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ, МИЛЫЕ!!!

ЕГОРИКА, КРАСАВЦА...Влада поздравляет с 9 месяцами!!!

Именинница ща дрыхнет...проснется, поест...мама ее сфотографирует и вам на отчет представит))))
Егорушку и Влаушку с датками!!!!

Марина, Броник - красавчик)))) Котька, Сонечка - умничка какая! Че ты вот переживаешь? Уже вон как стоите!!!
Девочки, они у вас сами в кроватке встают или вы ставите?))))
Егорку и Владусю с датками!
Любимая, Мух@ с датками ваших малышей!!!  :пятачок с шариком:
Ося нет, не большая, горка-пеликан, можешь посмотреть в инете  🙂
Qwayess,BoNa, Forward спасибки))))

У нас давно встает сама...уже по стене встает..может шага 3 сделать, аккуратно опуститься на пол и ползти дальше до след. объекта...Я это че то достижением нашим не считаю только из-за того, что она у меня с 1 месяца очень устойчиво, ровно на всю стопу стоит...помню мне даже врачи гвоорили, что ой как девочка держится хорошо, что ее не утомляйте и т.д. а она сама)))
Любимая
Qwayess,BoNa, Forward спасибки))))

У нас давно встает сама...уже по стене встает..может шага 3 сделать, аккуратно опуститься на пол и ползти дальше до след. объекта...Я это че то достижением нашим не считаю только из-за того, что она у меня с 1 месяца очень устойчиво, ровно на всю стопу стоит...помню мне даже врачи гвоорили, что ой как девочка держится хорошо, что ее не утомляйте и т.д. а она сама)))

у меня так же Степа  :mrgreen: но он всё таки мальчик, так считай это достижением  🙂
крутышки, а мы вот только-только начинаем попытки к ползанью предпринимать)
вчера по-пластунски проползла немного, солдат Джейн, блин)))))
Любимая, ух какие молодцы. а мы встанет у дивана,постоим посмотрим, плавно ручки отпустим и как плюхнемся... смотреть на это страшно. и так у всех объектов, просто берёт и назад падает. Чего с ней делать?
Как у тебя Влада научилась плавно опускаться? или она сразу плавно это делала???
Qwayess,мы сами поставили, Соня пока встаёт только на коленки, или опирается на ручки, поднимает попу и выпрямляет ножки. коряво объяснила  :uglystupid2:
что-то Настю - Догмачку давно не видно
Дево4ка Оле4ка, ну конечччччноооо....знаешь как плашмей падалаааа...как вспомню так взрогну...показала ей как опускаться за ручки и она сама начала...ща начала учить с дивана слазить..пока соображает, что у края БУХХХ....резко доползает до края кровати и ложиться вниз смотрит..я ее разворачиваю и она сама опускается и хохочет, когда на полу оказывается))))
Котька
Qwayess,мы сами поставили, Соня пока встаёт только на коленки, или опирается на ручки, поднимает попу и выпрямляет ножки. коряво объяснила  :uglystupid2:

Котька, все жди...через неделю поползеттттттт
Любимая, а у нас наоборот, к краю подползет, бух знает, разверну и начинаю потихоньку спускать, а она боится и плачет. не хочет слазить, видать, помнит, как упала(
не, я  вообще не ставила и сейчас не ставлю, пусть сама встает, если хочет, ножки пока не переставляет, приседает только. упала один раз только назад, теперь опускается на коленки, видать быстро соображает, что неприятно это)
у нас новая реакция радостная - если на ручки взять с пола или что-то интересненькое увидит, пищит, особенно при виде ноутбука  :crazy2:
колготки одни на коленках уже прозрачные, стираю каждый день, ибо к вечеру грязные становятся.
BoNa
колготки одни на коленках уже прозрачные, стираю каждый день, ибо к вечеру грязные становятся.

а вы уже на горшок писаете? мы еще в штанишки, поэтому у нас каждый день гора тряпья стирается, на горшочке мы играем и не понимаем зачем мама сажает
Женьшень, это я в поддержку Irisss переживаю, а на самом деле я тут наверное самая непереживающая))))))
Сонечка умничка скоро и сама начнет вставать, вы только дно опустите а то они такие любопышки, запросто улетят))))
Мы когда начали вставать тоже падали, жуть, вчера вот снова упали, встал держась за турничок, а он легкий и соответственно на него особо не обопрешься и упал на спину, я его уже убрала от греха подальше, а вот если на что то устойчивое опирается, то старается аккуратненрько так если силы покидают то опускается на коленки и отдыхает))))))

Девочки, я хотела спросить что то вы про каши говорили и вот про пшенную ничего, можно ее деткам, я сама ее очень люблю, как она там усваивается?
marisabelca,ее не рекомендуют давать детям до года.
что то там еще нет в кишечнике, чтоб ее усваивать правильно, поэтому она может нанести вред.
и еще какая то бяка в злаках - глиодин.
почитай в инете))))
Любимая, мы уже ползаем вовсю)))
Любимая, Мух@, деток с датками!
Всех детишечек сладких с очередным взрослением!!!

anna78 "мама Чоли" ты наша!)))  не корми ты сразу полной порцией дитя, тут даже не в высыпаниях дело, а что для ЖКТ оч большая нагрузка - незнакомый продукт в большом кол-ве.

Девочки какие классные все! Стоят,ползут!, Оля -сладкая пухляшка, Броник - мужичок хоз-во знатно вывалил :смеется: Сонюшка -маааленькая принцесса! кого забыла?

У моей теперь любимая поза - стоять на коленках вверх смотря как тушканчик)))) по стенкам диванам поднимается, и (после 2 шишек) аккуратно опускается. свекровь как то пыталась подстраховать, говорит я своих везде держала, зачем? быстрее научатся. Позаем полноценно.

Даша, Степан скоро на горке кататься будет? у нас тоже горка есть, но мы ее летом как свезли на дачу так и с концом, в смысл ене забирали обратно, зато дома есть большой батут! только надувать папе лень)
rakel, да я уж поняла
с 1 проблем не было ни с высыпаниями ни с ЖКТ - все подряд с 6 месяцев вводила, без всяких схем... поэтому и опыта у меня абсолютно никакого... привычка: сварил, намолол и айда.. от старшенького видать рефлекс остался... а этот у нас неженка - надо бы поаккуратнее
спасибо девочки что кидаетесь в меня, я хоть в чувства прихожу и задумываться начинаю
но вроде вчера все ТТТ прошло... сегодня как огурец, покакал отлично, высыпаний нет... но сегодня не даю больше творожок, если все нормально будет - завтра опять дам, но уже конечно не полбаночки🙂))))))))