Forward
rakel, как ваше здоровье?
не люблю я последнее время такие вопросы. поняла почему?)) скажу лишь что гуляли сегодня до прииска все вместе пешком , а потом целый час мои дети купались в ванне! думаю ты меня поняла)
я спрошу у подруги где они его брали так как они часто в екат ездят, может там, а то орск то такой город что наврятли его можно было купить. Ой у нас тоже горка в бассейн (ну это уже доработанное мною, аквапарк так сказать) а шведскую стенку некуда ляпать, в том году дом отделали )) меня выгонять начнут уже скоро со всем цыганским табором))) а все начиналось со скромной песочницы на лужайке для внука))
про шмотки то точняк, только у меня катерина то аккурат бы настоящие Алисины носила, остальное малО! :смеется: сегодня у прииска встретили знакомого у него малышу 1,1 сказал что он у него меньше нашей)) но у меня и Егор уже метр ростом и 16кг веса.когда он был крохой??? :shock:
Irisss прививаем! у меня муж все - че ты на егора красное все одела опять? он че девчонка?? а причем тут девчонка? или белая такая панамка у нас была, тоже кто то говорил девчачья, не знаю)) Катя точно голубое будет носить. Да и вобще - что что а разнобразие сейчас есть - одевай чт хочешь и какого угодно цвета, благо у нас есть СЗ, в магазине то меня бесит - сразу спрашивают - М? Д? и дают розовое или голубое.. как будто др цветов нет :uglystupid2:
да, я тоже кстати все покупаю в нэте, даже для ремонта мы 50% точнов нете заказали. да во уже и продукты вам пожалуйста - покупали же девчонки детское питание.