Дети74.ruархив форума

Детский новый год 2008. Группа №7

105 сообщений · 20 666 просмотров · стр. 1 из 3
Группа №7 От 6 месяцев до года
1) Любаша (Степа, 11 месяцев)
2) nb911 (Вика, 9 месяцев)
3) Натуся-колючка (Илюша, 10 месяцев)
4) Белоснежка
5) Marishka
6) Bepka (Никита, 10 месяцев)
-------
6 детей

Группа №7  - 23 декабря в 10-00
Самая младшая группа "Дети до года" пойдет на новогоднее музыкальное занятие с детьми центра "Детка" 23 декаря в 10-00. Педагоги рекомендуют малышам прийти на занятие без участие Деда Мороза. В этой группе 6 малышей, дополнительный прием в эту группу закрыт.
Зима, спасибо за организацию праздника. Время и дата устраивают. Билеты, как я поняла, будут в Умной игрушке. Когда можно будет за ними зайти?
Зима, как я уже говорила в разделе "Новый год для детей": нас (меня и Marishku, остальные, кроме Белоснежки, не появляются и не отзываются) это время не устравает категорически! Причины: на это время приходится кормление, невозможно сесть и доехать на каком-либо транспорте, изначально я просила 16-00 с указанием причин (на это вообще не обратили внимание! выбрали время, не согласовав его с группой!). У других групп таковых нет. Многим просто захотелось или нравится 16-00, тогда как нам это время на самом деле оптимально подходит.
В каждой темке большинство трубит "как я тебя понимаю...", а когда на самом деле нужно понимание и пр. так его и не дождешься. вот и выходит, что мы (т.е. мамы малышей) со своими детишками местами поменялись: никто нас не понимает, как-будто мы "агу-агу" говорим.
Очень прошу решить проблему
В общем так, пусть все отпишутся по младшей группе №7.
Честно говоря, я сегодня еле уговорила принять "моих малышей", так как сильно мелких брать не хотят. Это единственное время на которое могут взять совсем малышей.
Если все остальные, кроме Наташи согласны на 10-00 на 23 число, то ее мы просто переведем к детям старше. Если большинству из группы не удобно,то пишите свое время будем искать для вас совсем другой вариант ёлки. Может быть игровую арендуем, но по стоимости надо будет уточнять.
Зима, я всем одногруппникам написала: Любаша ещё пока не знает, т.к. муж у неё уйдет в отпуск и она, естественно, хочет во время отпуска сходить. nb911 хочет 23-го в любое время. Bepka молчит. я предлагаю группу расформировать: меня и Marishkу к 16-тичасовым, а остальных по солянкам... и ещё вопрос: посмотрела по всем группам и не увидела 2-го декабря 16-00. может все-таки мы наэто время пойдем? а первая группа вообще молчит, может их с нами обьединить, если 2-ое на 16-00 свободно?
сейчас только что покормила ребенка и подумала, может нам попробовать к 15-00 23-го (если такая группа есть, то мы можем к ней присоединиться). я 10-часовую порцию немного сокращу, чтобы он пораньше проголодался (почему раньше меня эта мысль не посетила?) и поел где-нибудь в 13-30, а к 15-00 постараемся прибыть.
А где находится ЦРР "Детка"?
Вроде бы все откликнулись: сегодня пообщалась и с Веркой, она живет в Копейске. Не знаю, сможет ли она к 10-00 приехать...
Натуся-колючка
А где находится ЦРР "Детка"?

ул. Коммуны, 69, в игровом зале Детской библиотеки имени Горького
Корнечно если время 10-00 ВООБЩЕ никак не перенести, то мы конечно прийдем, но 16-00 или в крайнем случае 15-00 , было бы гораздо удобнее. Вы согласитесь, что у нашим деткам, как самым младшим, режим сбивать будет наиболее неудобно прежде всего именно деткам, а не мамам!
мы все таки пойдем. Если оставят 10,придем к десяти. 16.00 нам тоже вроде ничего. Но утро лучше. Все таки утром детки бодрее и менее капризные.
А режим это да, серьезная вещь...
Marishka
Корнечно если время 10-00 ВООБЩЕ никак не перенести, то мы конечно прийдем, но 16-00 или в крайнем случае 15-00 , было бы гораздо удобнее. Вы согласитесь, что у нашим деткам, как самым младшим, режим сбивать будет наиболее неудобно прежде всего именно деткам, а не мамам!

Забавно, но, н-р, в нашей солянке все согласны на когда угодно, хотя дети такие же карапузы и плюс еще старшие  😉
Марри, у меня наоборот с утра такой нытик.
Девочки, давайте 2дек. 16-00? посмотрела по группам, этого времени ни у кого не увидела... или
9-го в 15-00? Давайте решать быстрее, а то оставшиеся группы займут

bookmark, дело не только в режиме, но и в транспорте, есть и другие причины
Натуся-колючка, все проблемы решаемы. Если дело в транспорте, можно попросить кого-нибудь из группы подбросить. С режимом, как и многие, наверно, не понимаю, чем катастрофично накормить ребенка пораньше и смесью вместо каши.
Организаторы несколько раз говорили, что для таких маленьких детей согласились только на это время. В другое время провести утренник для самых маленьких не получится. Наверно, стоит уважать и чужое мнение, и возможности организаторов.
У меня ребенок до года гораздо проще подстраивался под всякие пертурбации, чем сейчас. Но я не вижу повода для рассуждений "измените нам это время, нам оно неудобно". Если будет совсем неудобно, не пойду - и все.
Извините, если резко. Просто вижу, что Зима и Катрин пытаются идти всем на встречу - все были недовольны, что слишком рано елки - сдвинули, группы утрясли, вся группа предлагает вам помощь, весь форум предлагает решения, а вы все недовольны.
bookmark
Забавно, но, н-р, в нашей солянке все согласны на когда угодно, хотя дети такие же карапузы и плюс еще старшие  😉

bookmark, в вашей солянке вообще исключительные люди! люблю таких! 🙂
Натуся-колючка, по-моему я уже говорила (видимо, говорила не по-русски). 23 декабря в 10-00 будет специальный утренник для малышей до года. Этот утренник не будет похож на утренники для других возрастов - будут ориентироваться на ваш возраст!
Конечно, вы можете проигнорировать все советы, не пойти на утренник в вашей возрастной группе и пойти с другой группой. Ваше право. НО! если здесь вашему малышу будет уделено внимание, то в другой возрастной группе, где все детки бегают-прыгают-понимают процесс и знают кто такой Дед Мороз (или догадываются хотя бы) - там ваш ребенок будет не у дел. Развлекать отдельно вашего ребенка там никто не будет. Думайте. Смотрите.
Дата и время для малышей до года переносится НЕ БУДЕТ и права выбора здесь нет. Это условие организаторов, а не моя прихоть.
Натуся-колючка, ну действительно, ну неужели нельзя вызвать такси! От вашего дома до центр. библиотеки это будет стоить 80-100 рублей!
Вот тебе и проблемма с транспортом.
я не против хоть в 10, хоть в 4. Но 23 число мне нравится больше. Мы на целых три недели старше будем🙂)))) возможно, поболе соображать будем🙂
такси действительно вариант. я в субботу вечером маму от себя (Центр) на ЧТЗ ВЕЧЕРОМ за 70 рублей отправила.
Yozhik, я согласна, все проблемы решаемы, но для каждой свой промежуток времени нужен. За месяц я её точно не решу.
Катрин, такие слова - неуважение (а на мой взгляд, даже хамство!):
Катрин
Натуся-колючка, по-моему я уже говорила (видимо, говорила не по-русски)

я не знаю, на каких ты языках ещё умеешь изьяснятся, да меня это в принципе не волнует! Тоже говорю по-русски: я, конечно, благодарна организаторам, но НЕ МОГУ!!! Можете считать, что я отказываюсь. Это во-первых.
А во-вторых, я руководствовалась РУССКИМИ словами Зимы:
Зима
пишите свое время, будем искать для вас совсем другой вариант ёлки. Может быть игровую арендуем, но по стоимости надо будет уточнять.
Натуся-колючка, ты копируй всю фразу для понимания всего текста.

Зима
Если все остальные, кроме Наташи согласны на 10-00 на 23 число, то ее мы просто переведем к детям старше. Если большинству из группы не удобно, то пишите свое время будем искать для вас совсем другой вариант ёлки. Может быть игровую арендуем, но по стоимости надо будет уточнять.

ТАК, СТОП. ЭТО НОВЫЙ ГОД, ДЕТСКИЙ ПРАЗДНИК. ВСЕ ОСТЫЛИ.
Обещаю, подумать, НО пока вариант по малышам только один. Поищу что-нибудь другое, если получится.
Натусь,да не кипятись ты. Какой еще месяц на решение проблем? Такси накануне можно вызвать или даже утром. Термос с теплой водой для смеси я тебе готова привезти. От тебя только ребенок требуется и смеси несколько ложек. Хочешь,я вам биолакт или кефир принесу теплый? Проблем то вообще нет. Нерешаемых уж точно...
Натуся-колючка, ну правда, тебе вон девчата идут на встречу, подсказывают как выкрутиться из ситуации можно.
А там за месяц, глядишь состыкуете график с мужем или мамой. В идеале бы вобще муж попросил свободное воскресенье, чтобы всей семьей придти 🙂
Марри, Пеппи Длинныйчулок, спасибо вам огромное!!!!!!!!!!
но существуют проблемы личного характера (надеюсь, я могу их оставить не оглашенными), которые не решатся в ближайший месяц.
Я не жалуюсь и не прошу помощи, а просто говорю, что не могу. никак.
Некоторые  просто не понимают русских слов, а только хамят. По-моему такую фразу (с какой бы интонацией не произносилась) могу назвать

Отредактровано администратором. Нарушение правил форума.
2. Все форумы на этом сайте предназначены для дружелюбного общения, поэтому категорически запрещается публиковать любого рода оскорбления и переходить на личности. Использование не цензурной лексики в любом виде ведет за собой запрет на отправку сообщений на срок от 5 до 10 дней. Флуд, Переход на личности, ругань и всяческие перепалки являются нарушением правил данного форума.
Все обсуждения по этому вопросу прекратили, кроме участников группы, которые еще не успели подтвердить свое участие. Все другие сообщения буду удалять, а участников перепалки в наблюдатели на 5 дней. Вне зависимости от стороны баррикады. Есть вопросы пишите ТОЛЬКО в личку. 
Девочки, теперь я в след.группе - 8-ой. вам предлагаю назначить капитаном Марри.
Марри, если надо, могут скинуть в личку координаты некоторых девочек (Верки, Маришки). Любаша ещё думает. nb911 согласна на 23.12 на любое время
давай
кстати, Любаша обьявилась и просила на 16 дек. 14-00
Марри, сейчас отправлю
Нет девочки, 14-00 - это вообще неудобно, потому что мы толком не поспим, будем капризничать, тем самым можем испортить праздник не только нам, но и всем остальным.Марри, так что когда праздник 23 или 2-го???
Натуся-колючка, рада, что тебе нашли время!!! Жаль что не увидимся.. :-(
Marishka, мне тоже очень жаль!!! так хочется посмотреть на твоего пупса (он такой забавный в автокресле(?) - тащусь от этой фотки  :smitten: :smitten: :smitten: ) надеюсь познакомится на встрече форумчан  :mrgreen:
а новогодний спектакль у вас должен быть 23.12 в 10-00, хотя я точно уже не знаю
Натуся-колючка, ты права. 23го в 10. Маришка, вы сегодня в районе 3 не проходили мимо администрации на коляске? я вас видела, если это вы были. Очень хочу познакомиться, тк.к меня не покидает ощущение, что я тебя знаю🙂)))
Натуся-колючка, постараемся прийти! Марри, да это были мы!
только сейчас добралась до форума... нас все устраивает... рановато конечно, но ничего страшного!!! до 23 мы бы скорее всего не смогли.......... я учусь...
спасибо организаторам!!
Кто хочет быть ответственным фотографом?
Белоснежка, даже не знаю, у меня Дашка совсем ручная,а папа сказал в такую рань вставать не собирается и никуда не пойдет...может,у кого нить папа жаворонок, он и будет фоткать..есть такие?
Белоснежка, я уточню, возможно мы или с папой или с бабушкой прийдем!
Марри, не знаю бывают ли такие папы, которые способны в выходной встать в "такую рань"  :2funny:. Наш точно не такой.
Marishka, хорошо бы кто нибудь не из мамочек занимался фотографированием, детки то в основном у всех в нашей группе ручные.
Белоснежка, да я согласна, поэтому и хочу уточнить у родственников