Дети74.ruархив форума

Детский новый год 2008. Группа №7

105 сообщений · 20 666 просмотров · стр. 3 из 3
Marishka, все равно ляльки на мамах будут висеть. Даже двухлетки и те часто стесняются на ёлках и сидят на коленях у мам. Я была на ёлке в прошлом году и немножко видела в этом.
Тёма в прошлом году либо у меня на коленях сидел, либо на папе скакал по помещению. Так что сразу настраивайся на то, что участвовать будете в основном силами мамы. Если ты захочешь - и станцуете, и побегаете. Настраивайся на позитив!
Lucky Lady,bookmark, спасибо большое за заботу! Постораемся уложиться пораньше и прийти в час! Ждите!!!!
Зима, Вы уж меня извинитен за резкость, я человек эмоциональный, но отходчивый...
Спасибо большое за праздник! Нам понравилось! Оказывается у нас ребенок очень общительный - быстро освоилась!!!
Нам тоже праздник понравился, только я боялась, что моя детка встанет на кого-нибудь или чего хуже упадет, вообще шустрая она у меня оказывается. Обидно, что забыли дома фотоаппарат. Может мы кому в кадр попали, выложите пожалуйста фотки.
Белоснежка,ооооо это были вы? пампушка в красном платьице🙂)))?
вы у нас есть-вид с попы🙂 годится?
Катерина такааааая общительная девушка!
А мы по дороге домой уснули. Нам даже не столько утренник понравился,сколько обЧение с малышнёй! Надо чаще встречаться! Организаторам спасибо! мы вели себя на удивление пристойно.
Марри, да это были мы, нам бы все таки вид спереди больше понравился  :buck2: :2funny:
а ты зря наговаривала на Дашу, веселая она у тебя была, танцевала сидя и в ладоши хлопала, молодчинка  :mrgreen:
нам тоже очень понравилось общение!!! по дороге домой Вика поела, поделилась радостными впечатлениями и уснула
Настя, давай я тебе пошлю вид спереди , правда после елки, вы с Аней хорошо получились, только глаза красные убрать надо
Все карапузы вели себя очень хорошо, зря мамы на них наговаривали :-)
bookmark, как вспомню Алису -лемура, сразу смеяться начинаю - до чего угарная девчонка. Такая пышка в белых колдетах у папы на плечах висит🙂)))))))))))))))))))))
nb911, это вы были в темно синем костюмчике?
угу, мы хотели закосить под китайца, ну или хотя бы бурята.... хотели даже сделать национальный головной убор..... только я подумала, что вряд ли что-то удержится долго у Вики на голове.....
Кстати, Белоснежка, у нас есть парочка ваших фото спереди, даже ничего себе....
nb911, здорово, а может на мэйл пошлешь, буду благодарна!
запросто!!!
лови!
Нам тоже с малышами общатся очень понравилось. Катерина аж уходить не хотела.
Белоснежка, есть у нас Ваш вид спереди только на заднем плане, если нужно скину.
Marishka, выкладывай сюда, если оч. надо будет в оригинале скинешь.
Белоснежка, у нас вот такая есть
Белоснежка.jpg
Всей лялечной группе огромная благодарность, что поверили и пришли на нашу кипишную елку :-) С наступающим вас новым годом! Пусть ваши малыши приносят вам каждый день столько же радости, как новогодняя ночь.
bookmark, Не очень хорошая фотка, но все равно спасибо
Белоснежка
Marishka, выкладывай сюда, если оч. надо будет в оригинале скинешь.
белосн.JPG
Выложила в галерею фотки с ёлки
а у меня возник вопрос: на елке была Катя... а можно как-то фотографии посмотреть..... очень интересно.... :-)
nb911
а у меня возник вопрос: на елке была Катя... а можно как-то фотографии посмотреть..... очень интересно.... :-)

Катя сейчас на сессии, как вернется, будут фотографии.  🙂
спасибо... бум ждать...
успехов Кате!!!