Дети74.ruархив форума

Детский новый год 2008. Группа №7

105 сообщений · 20 666 просмотров · стр. 2 из 3
Марри, в темке  Даты и время на Новый год для детей несколько вопросов капитанам. У нас сколько человек набралось? Мурку с Егорычем возьмем?
Белоснежка,а они хотят к нам? конечно,возьмём. я их уже звала.
Я не знаю куда они хотят, просто по возрасту вроде с нами будет им лучше, надо спросить у Мурки.
Я очень надеюсь, что нашего папу удастся затащить на праздник и он мог бы пофоткать.... правда пока он отнекивается... у меня сессия до 20 декабря, так он пока не знает, насколько ему надоест с мелкой сидеть, пока я буду учиться.... в любом случае, я буду с фотоаппаратом, и Вика в принципе, способна немного сама поиграть....
папа нам отказал,наверное прийдем с бабушкой, поэтому согласны быть фотографами
Группа №7 (от 6 месяцев до года)
1) Любаша (Степа, 11 месяцев)
2) nb911 (Вика, 9 месяцев)                    билет куплен
3) Марри (Даша, 8 месяцев)                  билет куплен
4) Белоснежка (Анюта, 11 месяцев)      билет куплен
5) Marishka (Катерина, 9 месяцев)          билет куплен
6) Bepka (Никита, 10 месяцев)
-------
6 детей

Дата и время: 23 декабря в 10-00
Ответственный: Марри
Катрин, опа. время изменили?
Сорри, исправила.
Катрин, у меня есть 2 вопроса:
1. билеты уже поступили в продажу?
2. есть ли возвожность прийти в коляске, точнее есть ли  возможность где то её оставить?
Девочки, надо выкупить билеты в Умной игрушке. Аида просит сделать это как можно быстрее.
Марри, хорошо, мужа зашлю!
Marishka
2. есть ли возвожность прийти в коляске, точнее есть ли  возможность где то её оставить?

Приходите с коляской. Место, где оставить, есть.
мы тоже придем с коляской
Марри, там Magnosha хочет записаться в нашу группу. Есть такая возможность?
узнаю и скажу
Девочки, тут кто-ниб билеты покупает на праздник?? а то что-то тишина...
Равняемся на группу №9 и №5! Эти группы все свои билеты выкупили!
я купила
Я тоже купила, ещё в субботу.
я тоже купила
И мы купили
У меня есть один вопросик: никто не слышал про заморозки??? по радио передавали, что к 22-23 декабря ударят морозы под -40!!!! вот меня этим напугали....
nb911, да ладно - мы ж не в лесу будем праздновать🙂)))
если будет такой мороз, у нас машина не заведется..... и мы не поедем.... :-(
А я по телевизору слышала опровержение этих слухов! Максимум до -17 опустится температура, так что, nb911, собирайтесь!!!
нам очень хочется!!! так что надеемся только на лучшее!!! :-)
хотя на машине все равно не получится поехать - отдаем ее ремонтировать.... :-(
Дорогие мамы, есть изменения по вашей группе. Ваш утренник переносится на 29 декабря субботу на 10 утра. То есть на неделю позже.
В связи с этим у меня к вам предложение. Прийти с малышами 23 числа с 10-ой группой в 13-00. Для начала полчасика проведут для малышек совсем. Из нашей группы к вам добавиться мой Никита, Алиса Букмаркина, Антоша Swetoka и Елисей Дрыхли. А затем вы сможете посидеть на диванчиках и посмотреть, как танцуют  и играют взрослые ребятки. Заодно все и перезнакомимся. Такое количество возможно совеместить в одно время, так как в 10-ой группе солянка и родителей там меньше в два раза, чем в других группах. Отпишитесь, пожалуйста, кто не против. Вместе все же веселее :-)
я бы с огромным удовольствием - компания мне очень нравится, если бы не время. именно в час мы укладываемся. Если мы не ляжем спать, а придем в Детку, то всем будет очень плохо и громко🙁(((Мы иногда и в 12-12.30 ложимся, так как не дотягиваем до часа.... придется вообще не ходить🙁(((
мы за!! нам изначально было немного не удобно к 10 утра... (наша принцесса тока просыпается к 10...) а к часу нормально, да и народу больше - веселее!!!
А это время 13-00 окончательное и бесповоротное и не подлежит сдвиганию на пораньше даже на 40-60мин?
Если да, то очень жаль, мы ведь готовились и собирались и билет уже выкупили и все планы отменили,а тут за три дня до праздника такая вот неприятная новость...Кстати,что теперь делать с билетом?
Ужасная новость, т.к. 13:00 время вообще неудобное,т.к. мы тоже в это время спим, и соответственно будем капризничать! 29-го мы тоже уже построили свои планы.
Очень обидно и неприятно, т.к. информация про 23 в 10 появилась уже давно и за 3 дня изменения такие кардинальные ищменения. Мы уже и костюм новогодний сделали...
Я очень расстроена и даже возмущена...
И сбивать режим ребенка для того чтобы посмотреть как веселяться детки постарше не очень хочеться..

Извините за сумбур, просто я повторюсь, что очень расстроена...
Может, тем малышам, которые спят в час, после сончаса пойти, с группой на 16.00? Разобрать лялек по группам, уж из трех-то групп время найдется подходящее
вот и вы, друзья мои, столкнулись с той же проблемой, которая была у меня в самом начале  :coolsmiley: подстраивайтесь  :twisted:
Натуся-колючка, типа ты подстроилась🙂)))))
давайте без возмущений и злорадства-вам предлагают и усе. отпишитесь согласны или нет-варианты всмегда найти можно. что могут быть за обиды?
мы попробуем прийти в 13 -00 23го. Если будем капризничать, уйдем.
bookmark, а в 15 или в 16 часов какие детки? Каких возрастов? И что про 29 в 10 это реально?
Marishka, в 14-30 - примерно двухлетки, а в 16-00 - примерно трехлетки.
ИМХО, для карапузов до года возраст окружающих детей не очень важен, они же все равно не умеют играть вместе, зато любят наблюдать за детьми постарше, ровесники им почти неинтересны (по крайней мере, мои оба такие :-) ).
bookmark, просто хотелось быть не просто наблюдателями... Если 29 никто не согласиться тогда тоже прийдем в 13:00 23-го и если совсем раскапризничаемся, то уйдем...
Marishka, не уйдете, вам там так понравится 😉, что и забудете, что хотели покапризникачть 😉