Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 10 - Наши сладкие детишки почти топают как мишки!

1 486 сообщений · 84 259 просмотров · стр. 1 из 38
:рай:    :рай:    :рай:    :рай:    :рай:

http://s42.radikal.ru/i096/1102/ec/4ed1de6bbb31.jpg
Я тут🙂
Пентаксим..наш врач сказала, с нашей аллергией не ставила бы его
Любимая
Пентаксим..наш врач сказала, с нашей аллергией не ставила бы его

а наш врач говорит, что эти вакцины смело ставят детям аллергикам, главное, тчоб не в период обострения.
в чем ее отличие от инфанрикса то? разве что в одном шприце с поликом и гемофильная составляющая. но ее можно и не ставить.
мы тут =)
я здесь...
Qwayess, как и все другие 🙂
а нас сыпет на что-то и на что понять никак не могу, мама-кукушки, млин
Qwayess, милая у нас походу этот период не заканчивается...уже неск-ко месяцев свести не можем..день нет...два красные..день нет..неделю обсыпанные..

Кстати..мой голубок забегал???
lovinka, а вы массаж делали?? мы бы без массажа наверно теже не ползали...
Любимая,ну мы также))) и ничего, ставим вот пентакисм опосля инфанрикса.
забегал твой милай, забрал коробочку с чаем)))))
у меня тут сыночка после недели шатаний домой приехал.
а у него в комнате коробки с кашами-пюре, мешки с одеждой.
он ржет - что, мама, общественная нагрузка?  :2funny: :2funny: :2funny:
Qwayess,  видно тож придется...вы гемофильную тож ставили? Как перенесли..че то сестра и соседка плоховасто, хоть соседка гемофильную не ставила
Любимая
Qwayess,  видно тож придется...вы гемофильную тож ставили? Как перенесли..че то сестра и соседка плоховасто, хоть соседка гемофильную не ставила
нет, гемофильную не будем.
мы еще не ставили, в понедельник будем.... отчитаюсь потом)
Ося, умничка...табличку наконец таки загрузила :рай: :рай: :рай:
Qwayess
Любимая
нет, гемофильную не будем.
мы еще не ставили, в понедельник будем.... отчитаюсь потом)

и нам в понедельник идти ставить...на худой конец во вторник
девочки... нас сыпало безбожно.. не могли понять на что... в итоге коросты на теле уже были
нашли уже аллерголога, и вот только она предположила что на воду
мы стали ее перед купанием отстаивать, добавлять в воду 2-фазный Бюбхен или Эмолиум, пробовали еще Саносан - но он нам такого эффекта не давал. после купания эмульсией Эмолиум мажем
а главное стали купать раз в неделю, ну редко 2 - через 2 месяца кожа отличная.. все прошло... кое-где еще шершавая маленько, но выглядит конечно совсем по-другому
а когда еще маленький был я себя совсем заморила - думала что не то что-то ем... уже вообще не знала на что...
а купала каждый день как положено - замыла ребенка совсем :смеется: аж облазить стал
МамаНасти, мы делали массаж , когда нам было 2 месяца лечебный по направлению невролога. Больше не делали. Надо сделать
Наташечке - Мухе отдельное СПАСИБО за табличку!
Любимая,  :ой засмущали:
ну сори, все руки не доходили
Qwayess так можно же просто сварить рис и блендером его потом.Что ты добавляешь еще в кашку? соль ложишь?
натуничка
Qwayess так можно же просто сварить рис и блендером его потом.Что ты добавляешь еще в кашку? соль ложишь?

можно. но мне так больше понравилось. сразу консистенция хорошая - выкладывай, да ешь.
соль и сахар по чуть-чуть.
вчера тыкву добавляла, она итак сладкая.
больше ничего не кладу.
Девочки, о чём, интересно, карапузы думают?
Вчера удалось сфоткать Бубу в задумчивом состоянии, смешная такая
x_690729f3.jpg
Qwayess,про Пентаксим поняла,а про нашу АКДС? Ее говорят низззя?
Котька,о великом думает)))))

Женечк@,да можно, почему нет то. просто нафига? если есть возможность - уж лучше пентаксим воткнуть.
ЗЫ: вам вещи то подошли?
Женечк@,рассмотрела твою линейку. у такой молодой мамочки и уже 11 летний сынок? молодца!!!
lovinka, а мы наоборот в 2 мес пропустили, а вот сейчас перед ползаньем сделали, назад тока так карябкается по всей комнате 🙂 потом будем перед хотьбой в 9 мес делать)))
Женечк@, да все можно..просто зависит от того как детки перенесут...др. соседка ставила 1 инфанрикс- норм, 2 русскую - норм, 3 русскую темпа была неделю+место укола восполилось..вот откуда что...врач предположила что прививка спровоцировала зубы и от них уже темпа
Котька, какая голубоглазаяяя...конфетка просто))))))))))
И мы тут!!!)))
Котька, сурьезная дама!!!! Красотка))))))
anna78, Анют..нам тож аллерголог сказал, что от воды..тож Эмолиум прописал и крем локоид...крем нихера не помог, эмолиум все хвалят, а я его еще не приобрела..тож отстаиваю воду, добавляю хвою или травы какие нить череда, календула и т.д. че под руку попадет...получше, но не совсем все проходит
Котька,доча красявая такая в задумчивости!
МамаНасти,Qwayess, ск ваш массаж стоит?
Котька, дочуля лапушка :smitten: а почему Буба?
Котька,Сонька совсем изменилась!
натуничка,400 сеанс.
мы в этот раз 15 сеансов решили сделать.
натуничка, мне хорошая знакомая делала с хорошей скидкой, поэтому я не знаю сколько сейчас массаж стоит 🙂
смотрю по табличке у Горошинки Мирославы именины :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:, а она что то 100 лет не объявлялась..хгде они??? :не знаю:
Любимая, нам на травы только хуже было...
мы по советам мам сначала добавляли, потом уже плюнула на все и пошла по совету девочек к аллергологу.. она и посоветовала 3 средства... из них Саносан нам оказался бесполезен - но думаю это скорее индивидуально, ибо у нас Саносан под подгузник и крем для прогулок от ветра - очень нравится
но Бюбхен 2-фазный и Эмолиум именно для добавления в воду нам лучше помогли
Любимая, на ДО 🙂
Котька, Буба симпотяшка, такое чувство что зависла 😉 У меня Мила тож так сидит иногда и думает
дык еще новость...вы в баню собрались..у БОНЫ 15 именины...в баню в честь именин!!!
Горошинка организовывает закупку лулу

еще мне кажется мы с ней в одной палате после родов лежали, но она чето молчит не отвечает