Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 10 - Наши сладкие детишки почти топают как мишки!

1 486 сообщений · 84 259 просмотров · стр. 2 из 38
всем спасибо за комплименты)))
МамаНасти, Буба потому, что очччень бубнить любит, пол-часа может слог "бу-бу-бу" повторять))
Котька,  :2funny:
Котька, думу думает  🙂 красотка  :smitten:
Котька, тогда у нас Га-Га сынок :2funny:
у нас соседи по карману как-то прикололись: вы еще игрушек то мальчику купите, а то одни утки у него поди :смеется: на улице когда нас встречают он сразу радуется и выдает свое каронное "га-га-га как"
натуничка,к 6 я с лошадью, к 5 без....
anna78

ага а у нас что АПТЯ АПТЯ? а Юла у меня Агур Агур была
теперь уже др Боны? а она нас хочет видеть в свй ДР? :2funny:
у кого детки почти топают рссказывайте! Моя тока встала в кроватке!
rakel, у нас уже за 1 ручку топает))))
rakel,ты едишь в баню? мы даже не сидим не хотим...тока на четвереньках раскачиваемся..
Любимая,а ты с дочей как нидь занималась?
Даш выйди в асю..на 5 сек..
девочки а кто сто процентов идет?
мы тоже не сидим и не ползаем)))
rakel
у кого детки почти топают рссказывайте! Моя тока встала в кроватке!

поздравляю! мы ходим вдоль дивана  🙂
Myx@ значит приезжайте к шести с натуничкой
Мамука,я точно пойду))))
Мамука,rakel,Myx@, так может на такси к 5 поедим? просто если ехать в 6 пока доберешься в ленинский девочки как раз домой собираться будут..
Нифигасе наболтали. Тут все в баню я как понимаю собрались?
натуничка,может на маммуке тогда рвануть :-) Ксюнь ты как?
Forward,круть Степан!
Натуничка моя тоже не сидит! ползает, встает. Блин встает и назад падает дуреха, ну ниче научится.

девочки вы меня уже в паровоз Мухи.Мамуки, натунички записали, я как бы это, еще не знаю.
вы мне скажите мы там как пообщаемся вобзе?? если там процедура за продедурой и потом домой? время то тоже не резиновое, в 6 ток атам, до 8 процедуры и по домам?
девы, ну на каво вы своих малышастых умудряетесь оставить в будний день вечером? иль эт я одна невезучая безбабушковая?)))
натуничка, специально не занимались, ну с 1 месяца я сама делала ей массаж, который в Осле скачала, Влада с 1,5 месяцев очень хорошо стояла на ногах, мне даже врачи говорили как хорошо на ножках стоит..типа не увлекайтесь...а она сама..я даже ниче не делала для этого...ее помню за пальчики приподнимаешь, а она как солдат на ноги встает...и все на ногах на ногах...я же ей подсечки делать не буду..нравится пусть стоит...и вот уже шагает...хотя ходунков нет
Любимая, молодец какая! Как ваш глазик с бровью?
Индейчик, я бы пошла 100 пудов, если муж был в городе, а тут он в командировку уезжает и надо с бабушкой договариваться...ес чесно неудобно...скажет че своей бани нет..муж в командировку, а она по саунам)((()()()()
Olga82

угу))) айда с нами..
syssana,опухоль спала, как будто голубыми тенями накрасили :2funny: :2funny: :2funny:
Любимая,так не гри,что в сауну))) понятненько-просто детки все разные!
натуничка
Olga82

угу))) айда с нами..
я бы с удовольствием, Марика не с кем оставить. В другой раз обязательно пойду.
Любимая, дак ты ей не гри, что в сауну та))) чо откровенничать особо)))
syssana, вот и у нас -одна за 250 км, а вторая от внука (первого и единственного)))) ну никак не фанатеет))) ей больше козы нравяцо))))
Индейчик, ага..а на какую то я встречу собралась часов на 5 получится...мне тудв только час добираться в одну сторону
\
Любимая
syssana,опухоль спала, как будто голубыми тенями накрасили :2funny: :2funny: :2funny:

Модная теперь, красотка!!! Оптимистично :2funny: :2funny: :2funny:
Индейчик,чо касается младшей то я тоже безбабушковая. у меня 1 вариант муж.
Индейчик
syssana, вот и у нас -одна за 250 км, а вторая от внука (первого и единственного)))) ну никак не фанатеет))) ей больше козы нравяцо))))

:2funny: :2funny: :2funny:
девочки у кого погодки детки полхожи по развитию привычкам поведению?
у меня прям Катя какая то другая! Тот такой мамски - ни на шаг не отходил - эта подруга поползла куда захотела  - я в одной комнате она где то в других шуршит)))  и намного спокойней сына. и вобще ручки не любит но я ее и не приучала.
недавно встретила подругу с которой летом виделись? - она мне - че так и не берешь на руки дочу?)) как будто такая мать суровая))) я ее беру потиискать и вобще балдею от нее, она такая покладистая. не ленивая мне кажется малость. Хотя мне вчера мамашка во дворе сказала что все Катерины такие, царицы, - вокруг них все вертятся а они еще подумают сделать лишнее движение)))
Девочки, всем приветик! Я такую штуку хочу, где взять? Может. кто уже купил? Сколько примерно она может стоить?
ABGLCO9CAL7DJ5ZCA6TKJC8CA8WHPUMCAWXTI2PCAG0CLLFCA6UVES0CA86BI62CAV5V5CYCA2GEQB1CABJKG2RCA0VUISFCAU2XE1WCAWNEIC4CAC6L17LCAMLLW0JCA7ZAUDSCAU0G2Y3CAXSQ325CAS3Q3GE.jpg
Асюша, я пока только вот такие находила
http://babypanda.ru/katalki_i_igrushki.html
Qwayess, у нас у Липки была наподобие. только маловата показалась. я отдала соседям ее. а эта самое главное с кнопочками, свет-музыка, интересно малышам. я на джордже нарыла, по цене нормально, только доставка 500р кг, хто ее знает, сколько она весит, золотая полди выйдет
http://direct.asda.com/Early-Learning/50713,default,sc.html
а я в баню пошла 😉
Асюша, я тебе только в Китае подоные могу найти http://item.taobao.com/item.htm?id=4188443342 или http://item.taobao.com/item.htm?id=8334643024 пишут вес 3 кг... на джорже тоже, наверное столько же весит
а я в баню пошла

удачи!  🙂
syssana
МамаНасти
Индейчик

:2funny: :2funny: :2funny:
Блин, ну насмешила)) :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: А у нашей внучка просто на первом плане от дочери, а от мужа моего, сына то бишь ее даже и не надо :sad: Так что тоже можно сказать что и козы нравяццоо 😀 :смеется:

У нашей реально - козы))) она так и сказала  - "нам Кирюша с тобой водиться нееееекогда, у нас кооооозочки"😉))
А еще моя бабушка объясняла причину отношения к детям сынов так - дочкины дети до сердца, а сыновьи - до жопы))))
ну типо - про дочку то понятно, что дочка родила, а вот от кого сноха родила, от сына ли))) это еще вопрос
ой ппц
каляка маляка)
У нашей реально - козы))) она так и сказала  - "нам Кирюша с тобой водиться нееееекогда, у нас кооооозочки"😉))
А еще моя бабушка объясняла причину отношения к детям сынов так - дочкины дети до сердца, а сыновьи - до жопы))))
ну типо - про дочку то понятно, что дочка родила, а вот от кого сноха родила, от сына ли))) это еще вопрос
Myx@
anna78

ага а у нас что АПТЯ АПТЯ? а Юла у меня Агур Агур была

А мы тогда ДЯДЯДЯДЯДЯ