11 февраля 2011, 09:43
всем спасибо за комплименты)))
МамаНасти, Буба потому, что очччень бубнить любит, пол-часа может слог "бу-бу-бу" повторять))
МамаНасти, Буба потому, что очччень бубнить любит, пол-часа может слог "бу-бу-бу" повторять))
anna78
Котька, тогда у нас Га-Га сынок :2funny:
rakel
у кого детки почти топают рссказывайте! Моя тока встала в кроватке!
Olga82
Нифигасе наболтали. Тут все в баню я как понимаю собрались?
натуничкая бы с удовольствием, Марика не с кем оставить. В другой раз обязательно пойду.Olga82
Нифигасе наболтали. Тут все в баню я как понимаю собрались?
угу))) айда с нами..
Любимая
syssana,опухоль спала, как будто голубыми тенями накрасили :2funny: :2funny: :2funny:
Индейчик
syssana, вот и у нас -одна за 250 км, а вторая от внука (первого и единственного)))) ну никак не фанатеет))) ей больше козы нравяцо))))
а я в баню пошла
syssanaМамаНастиИндейчик
syssana, вот и у нас -одна за 250 км, а вторая от внука (первого и единственного)))) ну никак не фанатеет))) ей больше козы нравяцо))))
:2funny: :2funny: :2funny:
Блин, ну насмешила)) :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: А у нашей внучка просто на первом плане от дочери, а от мужа моего, сына то бишь ее даже и не надо :sad: Так что тоже можно сказать что и козы нравяццоо 😀 :смеется:
У нашей реально - козы))) она так и сказала - "нам Кирюша с тобой водиться нееееекогда, у нас кооооозочки"😉))
А еще моя бабушка объясняла причину отношения к детям сынов так - дочкины дети до сердца, а сыновьи - до жопы))))
ну типо - про дочку то понятно, что дочка родила, а вот от кого сноха родила, от сына ли))) это еще вопрос
Myx@anna78
Котька, тогда у нас Га-Га сынок :2funny:
ага а у нас что АПТЯ АПТЯ? а Юла у меня Агур Агур была