Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 10 - Наши сладкие детишки почти топают как мишки!

1 486 сообщений · 84 259 просмотров · стр. 3 из 38
Forward,зашла на Китайскую ссылку
екарный бабай! ка  в этом во всем разобрацца? :crazy2: :-D
Индейчик, ты не одна без бабушек......Мы тоже)))) (поэтому и молчу про баню)
ЮвИ
Индейчик, ты не одна без бабушек......Мы тоже)))) (поэтому и молчу про баню)

я могу на все выхи свалить в любое время, муж у меня знатный нянь)
а вот в будни - фик)
Асюша, типа такой есть в Гулливере.....тоже хочу....
ЮвИ,Индейчик, девочки, мы с бабушками (в смысле в одном городе живём), но оставить на вечер не с кем. Тем более, что  детей двое.

А я такую поговорку слышала "Дети сына не родственники"....
ой в тут свекровь мою немного напоминаете)) тоже она у меня веселая. до того как рожать внуков начала - была ей никто, даже  будучи замужем за сыном и поехамши за ним за тридяветь земель..
были бы козочки а так у нее никого нет, и работы нет и хлопот,от этого придумываются всякие разные болячки, а по здоровью то мне кажется и нас переживет.

Асюша, такие есть в Метро
фирма плейгру
придумываются всякие разные болячки, а по здоровью то мне кажется и нас переживет.

Все они такие.
Ося
фирма плейгру

почем хоть примерно не помните?
Ничего себе вы наболтали, пока мы совершали пеший марш-бросок до фокуса, прогулка получилась на 3,5 часа.
Сыночек уже как 5 часов не просил титю - чудеса, однако!!!!
marisabelca,фига вы монстры погулять))
ага, забыла написать - особенно смешно про неродных внуков от невестки когда они копия папа...
я с удовольствием смогу подхватить народ, но из центра, так как Полину заброшу маме))))
Мамука
я с удовольствием смогу подхватить народ, но из центра, так как Полину заброшу маме))))

о! меня тады хватай)))))  :ой засмущали: :lol:
Любимая
дык еще новость...вы в баню собрались..у БОНЫ 15 именины...в баню в честь именин!!!
хнык-хнык, не смогу я во вторник. я ж арботаю, дмоой только в полседьмого приезжаю, по дочке соскучуь сильно и не смогу оторваться к вам... а именины я чет решила замылить в этом году, даж на работе предупредила секретаря,ч тоб никому не напоминала, может и не вспомнят)
сегодня поработать не получилось, Боря ночью чето кашлянул нехорошо, со свистом, не повели его в садик, а про то, что сегодня манту измеряют, я и не вспомнила. пришлось везти его самой к врачу, причем в другую поликлинику, т.к. врач от садика из другого района. врач сказала, реакция у нас увеличенная (0,8, а должна быть отрицательняа до 7 лет), послала в диспансер к врачу-фтизиатру. теперь туда еще тащиться(
Ося, подскажи, что правда, 0,8 см это увеличенная манту?
стоит ли переживать заранее. туберкулез не шутка канеш, но что-то не верится мне, откуда он у нас? :не знаю:
BoNa, уверена, что все у вас ок, просто может Боря подпростыл вот и показал.
rakel,давай айда в баньку ,там кедровая бочка+массаж+лимфодринаж+чето тама еще и всего за 400рэ.
Мух@ Наташ че в двоем на такси поедим? если канеш мой муж освободится к 5...
syssana
Индейчик, нам даже ДНК делать не надо, у нас Тима - копия папа, а она даже об этом не знает!!!! Обидно! :не знаю:

не врубилась
Мамука

ксю мы к маме не претендуем, в машине посидим :-)

BoNa,у меня было увеличено манту-капец затаскали тогда по врачам и рентгенам-мелкая была а помню как на холодный железный стол голой спиной ложилось и потом год какие то таблетки пила для профилактики. хоть и не нашли ничего
натуничка,Наташ решим ближе ко вторнику. Может Славка(это мужа моего так зовут) приедет к 4 так успеем... ТОлько я еще тот шумахер
девочки а 108 юаней это сколько наших деревянных
Myx@, у Даши такая цена.... цена+12+15% и умножить на 5 итого= 690рэ.
Qwayess,Myx@, давайте все решим в понедельник!))) Мне бы  конечно лучше с кем то я незнаю где это находиться
Мамука,ксю, поверь я тоже...
капец выпила бутылку пива-слова по два раза перепечатываю
Мамука,про меня забыли.. :ой засмущали:
натуничка,не дрейфь друг-я помню
а у меня навигатор есть.... говорящий  😀 у меня Алиса ооочень любит "тётю" слушать ( он женским голосом говорит)
BoNa, смотря сколько предыдущая была!
не переживай! я всю жизнь с 1 класса на учете стояла у них
у меня реакция всегда была на все предплечье
ходили к фтизиатру и все такое
просто ему не будут потом ставить повторную БЦЖ перед школой и фсе
а вообще сначала Манту переделают
Вираж (это так называется первичное увеличение) еще не есть диагноз!!!!
Myx@
натуничка,не дрейфь друг-я помню

😀 😀 😀
Qwayess а кукурузную кашку ты не варишь? сегодня сварила о твоему рецепту рисовую как грится первый блин "комом" налила мало воды на 4 ложки молотого риса,получилась очень густая..но..сына ел!!!! а ,на коробочную прям плакать и мычать начинает не хочет и псе ,такая же катавасия и с кукурузной.Думаю кукурузную тоже так же варить как и рисовую?

Ося, спасибо. он у меня 2005 г.р. 6,7,8,9й годы была отрицательняа реакция. в прошлом году 7 мм, но нам ни слова не сказали вообще. а в этом году 8 мм. послали нас к фтизиатру в диспансер, со слов врачика в кабинете, где манту делают, все там легко и быстро должно быть. сделают повторную какую-то реакцию, не манту уже, а другую, название не помню, и там точно будет видно, реакция на тубик или нет.
отказаться, вероятно, я не могу. в направлении написано, что если не представлю справку от фтизиатра, недопуск в детсад(
я больше боюсь в сам диспансер идти, там ведь лечатся те, кто ерально болен. вот насколько это опасно. может маску одеть?
натуничка, я рисовую так варю: беру столовую ложку две риса, промываю, наливаю водички щедро, мл.300 не меньше, тужа же пару куочков тыквы и варю на медленном огне пока рис не разварится совсем, минут 20 наверное, может 30. потом чуток соли,с ахара и маслица сливочного. Оле откладываю и блендером мелю. остальное сама лопаю.
Марка (мама Olga82) c 8 месяцами!

:ура:    :ура:    :ура:    :ура:    :ура:
Марика с даткой!
вам не кажется, что мы ужо давно его не видели 😉
что скажет мама Оля 🙂
блин, решила пожевать яблочек сушеных, ползуба откололось(((
теперь к стоматологу надо, и денех готовить...
BoNa, у меня мама в свое время ела клубнику и сломала ползуба 🙂
а время это было, когда меня кормила 🙂
про игрухи-машины что ссылки давали.
если в кач-ве игры- музыкалки-развивайки у нас есть хорчиковский центр, а чтобы как машинка была так это можно купить обычную. мне кажется не для слаабонервных родителей если такая мигалка-музыкалка по всей квартире ездить будет.
у нас вот такая простая машинка - наша любимая собака-машина. Прочная, проверено, на даче наней даже 8-летняя соседка каталась)) в коце лета ее украли, машинку и вот на новый год пришлось опять купить - она у нас любимая игруха! Егору уже мленькая станосится а Катя как раз начнет щс учится ходить  а потом и ездить на ней.
знаю магаз где стоит дешевле чем в сз

натуничка у меня уж по моему до 5 работает во вторник,как мне успеть. ну и еще раз у вас спрашиваю - в чем смысл ехать , мы там вобще пообщаемся??? или только в машине??
спросите нас там одноременно вобще челок 8 то смогут обслужить? у них массажистов то пади не много.
Forward,Даша, спасибо за пожелание удачи. Очередь только пришлось ждать, да Липа то одно, то другое вытворяла. (собрала с пола листья отвеников и мне в тазик бросила, и т.д. но это мелочи, я привыкла))
ЮвИ
Асюша, типа такой есть в Гулливере.....тоже хочу....
когда онв будет, эта закупка, не зна?
Ося
фирма плейгру
пасиб, Оля, у меня нет входа в Метро.
Асюша, у меня есть вход в Метро... можно же собраться и вместе поехать, главное цену разузнать, чтобы зря не кататься