Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-весна 2011 (том 8)

1 459 сообщений · 110 043 просмотров · стр. 1 из 37
Ну для меня этот том наверняка последний...  :angel:
А для  меня уж точно
кстати, день влюбленных на носу - интересно, что нам мужья организуют?
мой будущий вот мне уже заранее организовал. три часа ночи, сижу пью валерьянку.
Утро доброе!!!
Я тоже ооочень расчитываю в этом томике родить.
key
мой будущий вот мне уже заранее организовал. три часа ночи, сижу пью валерьянку.

key, что случилось??? 
Всем доброе утро!!!!
Здесь мы точно все родим, нас все меньше и меньше 😉
Вчера родила моя родная сестренка сына! в 20-20. Рожала с 3 утра. И это при том, что второй ребенок! Что-то это меня как-то пугает, что так долго, хотелось бы второй раз хоть побыстрее родить.....еле уснула сегодня((

Вот подскажите девочки еще плиз, никому не прописывали препарат ГАЛИДОР, вроде так пишется? Для чего он и нужен ли?

И еще у меня очень болит сама промежность( прям не могу поворачиваться с боку на бок(
отмечусь в счастливом для меня 8-м томике))
kisulya, Галидор - для размягчения шейки матки.

Мне муж на 14 какой то сюрприз готовит, сказал что подарит то о чем я мечтала, а я ничего придумать не могу. Девчонки, а вы что будете делать или дарить?
key, рада что тебе все подошло))))))
Теперь дело за малым все шикарно отпраздновать
key
Белочка,ну так я и говорю что мы не по прописке, а по месту жительства наблюдаемся. Прописаны мы с братом аж на чтз. Там есть бумажные нюансы - заявление пишешь что хочешь наблюдаться в такой-то поликлинике и они по идее не могут отказать, так же как и беременной - по месту жительства.
Ну представь живешь на северке, а наблюдаться хочешь в поликлинике на ЧТЗ, на ЧТЗ без проблем тебя примут, но если у ре поднимится темпа или еще что, вызвать врача с ЧТЗ не получиться(((((
отмечусь))
Рика, нажрался до невминоза на мальчишнике, а меня угораздило ему смску написать. Завязался "разговор". В итоге в 4 утра я заснула зареваная, а он я уверена с утра не вспомнил даже, что наговорил. Ведет себя как ни в чем не бывало.
Через 10 минут придет девочка - мой портрет рисовать, а я себя в кучу собрать не могу. Как будто всю ночь по мне трактор ездил.
Елена Чебыкина, у меня тоже после 1-х родов были швы на шейке. Скорее всего, "рубцы" - это они. Но от тебя впервые услышала, что это может быть показание к КС - врач ни слова не сказала. Более того, на мой вопрос - а это не патология, ничего страшного?, она ответила: абсолютно ничего. Просто вот такая твоя особенность теперь... Так что надеемся на лучшее!!!
Olesss, хорошо бы. Блин, чем больше жду родов, тем больше голову себе забиваю. Может просто мне проще ко всему относиться надо. Ну будет, если что КС, но ведь не смертельно же это. Надо валерьяночки попить наверное :-)
ВСЕМ ПРИВЕТИК)))) А У НАС С МУЖЕМ 2 В 1 ТЕПЕРЬ ВСЕГДА ПРАЗДНИК. У НАС СЕГОДНЯ ГОДОВЩИНА СВАДЬБЫ!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!! :рай: :рай: :рай:
Marsu,Поздравляю!
key, давай выше нос. С пьяным разговоры только вести))) Забудь, как будто не было ничего. Ну наговорил ерунды ну и пусть. Улыбайся!
Marsu, Поздравляю!!! Как будете отмечать?
Всем привет!
Надеюсь, последний томик для меня 🙂

Может моя доча захочет в день влюбленных родиться))
я наверное только в 9 или 10 томике разрожуся
koOshak,спасибо муж поехал в город за цветами и СУШИ  покупать  :lol: посидим в двоечка пока доча спит))) винца немного попьем и усе((
Marsu, счастливой семейной жизни!!! Любви вам, страсти, терпения, веселья, тепла и комфорта друг с другом!!! Ну и с малявочкой конечно же!!! :рай:
Елена Чебыкина, а тебе про показанания к КС - рубцы на шейке - кто сказал?
Всем привет!
Отмечусь)))
+
koOshak,Olesss,Спасибо, год кстати очень долго длился))
Елеса, как то ты рановато собралась🙂) скорее всего к 23 февраля
key, надеюсь у тебя уже все устаканилось. Мы щас такие впечатлительные... а мужикам этого не понять просто. Береги себя и пупсика своего!
Olesss, ну девочка на 23 февраля это круто, конечно)))
Уже так хочется, чтобы малышка родилась. В 38 недель уже можно 😉
Елена-челяб, какой у тебя потрясающий рассказ. как все хорошо прошло! по твоим словам все очень даже терпимо)) очень надеюсь на такие же роды)) еще раз поздравляю с лялечкой!)
я думаю, что я тоже дохожу до 10 томика))
key,kisulya, Я с вами девочки, думаю конец марта мой если не начало апреля 🙂
Елеса, это действительно круто! Девочка на 23 🙂) - меня тоже вполне это может ожидать.🙂) Хотя мне больше нравится дата - 1 марта - первый весенний денечек.  :рай: Но, думаю, пупсики наши сами знают когда на свет появляться :пятачок с шариком:
key, все образуется. Ты тоже придумала с подвыпитым в диалог вступать...счас поживете вместе притретесь друг другу и будешь ты знать все тайные подходы к мужу, что позволит тебе  в конце концов своей цели добиваться.
Marsu, поздравляю Вас с годовщиной, пусть в семье царит взаимопонимание и уважение друг к другу, доченька пусть растет здоровенькой и радует вас день ото дня все больше и больше.
доброго вечера, болтушки))))отмечаюсь))))))))))
Olesss, моя гиня. Просто у меня этих рубцов очень много
и я с Вами в этой темке.  :smitten:
Девочки, подскажите, пожалуйста. Необходимо сдать анализ на гемостазиограмму.Хочу сдать в платной лаборатории. Но там 3 вида - скрининг, стандарт и расширенный. Какой сдавать? Мы еще неопытные))) Вы уже с опытом, посоветуйте, пожалуйста  :ой засмущали:
Елена Чебыкина
Olesss, моя гиня. Просто у меня этих рубцов очень много

может просто эпизиотомию сделают во время потуг, да и всё?

а я почитала про роды Елены-челяб, и что-то мне не понравилось...
имхо, поторопила события акушерка...

Marsu, поздравляю с годовщиной!
ой нет.. я уж точно в этом томике рожу)))
болтушки, у меня столько дел было последенее время, даже забежать некогда было)))
у меня вторую ночь подряд какие-то "фигни" не могу иного слова подобрать. сейчас вот проснулась в 3-30 утра от схватки. реальной такой схватки.. все ноет-тянет сейчас.. лежу как дура и думаю оно или не оно)))) а уснуть больше не получается
еще муж уехал в командировку на неделю.. я одна с двумя мальчишками.. вот куда бежать)))
вопрос тут созрел: меня в скорую с детьми возьмут, если бабушки-дедушки не успеют ночью приехать?)))
Valensia, О_о ого!!! в скорую не возьмут- детям до 14 лет в РД нельзя.. что делать- фиг его знает если такие треники нехилые, может пусть мама поживет у тебя эту недельку?? или мы с тобой другой вариант в личке обсуждали  :mrgreen: звони,если что.. я и ночью приеду))) даже просто с детками посидеть))) :лялька плачет: