Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-весна 2011 (том 8)

1 459 сообщений · 110 043 просмотров · стр. 3 из 37
знакомство прошло опупительно хорошо. я радостная и спокойная  :smitten:
жених приехал с тортиком и розами - таки не забыл про праздник :roll:
рррмяяуу

Olesss, я у мамы завтра спрошу, но по-моему у нас еще даж одеялка нет, если только кто-нибудь не отдал по-тихому пока я не видела. А вообще идея очень даже неплохая  😉
key, Настена, вот видишь порадовал тебя будущий супруг :mrgreen:

А мы чет  не отмечаем это праздник, тортики незя, мороженное незя, пироженное незя- эх грусно  :-|, пойду дольуку горького шоколада смякаю :ура:
sutemeva, ну да, наверное послеродовый бандаж уже определяется обхватом талии, желаемой талии)

key, здорово, что все прошло хорошо!

Valensia, как здорово, что хоть в этот раз тебе до 42-х недель не ходить! Будем ждать вестей)
Доброе утро!
Вижу все спят после праздника. Да и немного нас осталось.

Я похоже пойду-таки рожать на 40-41 неделе.
Мужетерапия совсем не помогает, зря раньше воздерживались)))
Доброе утро, я не сплю, подняли меня сегодня рано, но что-то настроение какое-то ничего не хотящее.
Вчера у нас в лифте так цветами приятно пахло, видимо многое мужчины с ними домой возвращались....приятно было 🙂
А мне муж принес букет, сын его забрал у него прибегает и говорит-Мама поздравляю тебя с Новым годом 🙂
Елеса
Доброе утро!
Вижу все спят после праздника. Да и немного нас осталось. Я похоже пойду-таки рожать на 40-41 неделе.Мужетерапия совсем не помогает, зря раньше воздерживались)))

Ситуация один в один. Мы до 37нед крайне редко проводили сеансы мужетерапии, я все боялась родить раньше срока, а щас ужо каждый день и хде результаты  :tickedoff:?????
Вчера моя гениколог сказала что меня уже на след нед. не ждет на прием, а я вот прям и не знаю, никаких позывов у меня нет окромя больной пояснички и то это как оказалось хандроз  :coolsmiley:.
Ужо начиная переживать, не сдаться ли мне в больничку.
Olga
А мне муж принес букет, сын его забрал у него прибегает и говорит-Мама поздравляю тебя с Новым годом 🙂

Молодец сыночек, принял самое активное участие в поздравлении мамы.
Елеса,Рика, ой и мы также. все ставили угрозу.. мы ни-ни) а сейчас... и тоже никаких позывов))
Olga

а мой сынок сделал вывод, что у меня день рождения  :смеется:

Key, сегодня по тв сказали, что 19 февраля - хороший день для брака  :angel:
Olga, оригинально))) У меня дочь тоже до сих пор с новым годрм поздравляет и подарки требует.
Рика, Ю-ля,  вот оно и обидно.
Где-то слышала, что сперма размягчает шейку матки и при родах меньше разрывов у женщин, ведущих половую жизнь во время беременности.
Все-таки зря воздерживались))))
Елеса,Лена, я то думала, ты уже рожать убежала)))))
Сегодня сынулю в садик увела, блин, ну почему как только мы на саночках туда едем, снег валит, я домой часа 1,5 добиралась обратно, ужас, радует, что воздухом подышала.

Вчера с мужем болтали по телефону, он все допытавал, что у тебя с настроенем, что то случилось??? В итоге не выдержала и говорю, ничего, что сегодня 14 февраля, ладно ты не рядом, но поздравить на словах можно. Обещал, когда приедет, обязательно исправится, будем надеятся))))))))
Майрик, нет, я по-прежнему здесь))
Я бы не дошла, Тоня. Точно бы родила. Может стоит попробовать до родителей пешком дойти))))
Елеса
Рика, Ю-ля,  вот оно и обидно.
Где-то слышала, что сперма размягчает шейку матки и при родах меньше разрывов у женщин, ведущих половую жизнь во время беременности.
Все-таки зря воздерживались))))

будем исправляться😉) а по поводу спермы, я слышала обратное. что лучше предохраняться, потому что женщина по разному реагирует на такую, даже до боли знакомую)) что из-за питания мужа можно получить инфекцию, которые нам сейчас ох как не нужны. суть в том, что в нормальном состоянии, женский организм никак не отреагировал, а вот беременный... неизвестно как поведет. я честно не знаю чему верить) :не знаю:
key, ой, поздравляю, что все так замечательно!!!!!!!!
19 февраля станешь законной супругой!!!!
всем привет! у меня сегодня давление что то зашкаливает: при обычном 100-110/60-70 - сегодня 125*85 - для меня это повышенное. и пульс 105. что делать?
а мы воздерживаемся от занятий любовью,хотя хочется..у нас еще столько дел на неделю запланировано, хотелось бы до 40 недель доносить ре, чтоб хоть что-то успеть сделать.
у меня еще с универом полная попа..сегодня наш деканат перенес защиту преддипломной практики на 1-3 марта..а госы на 9 марта..а я как бы 1 марта планирую в роддоме быть :lol: :2funny:
:ура: :ура: :ура: я знаю пароль, я вижу ананас, я знаю что енотыыы придут спасать наас  :2funny: :-D
трям трям трям  :angel: :smitten:

всю Б. ставили угрозу, то тонус, то низко плацента, то звезды на небе не так стоят....  :не знаю: а мы забили  :lol:  :ой засмущали: посмотрим во сколько родимся  😉
Olesss,я бы на твоем месте к врачу бы или в роддом наведалась, высокое давление не шутки!!!!!!!!! При мне девочку из консультации сразу в роддом увезли.
Olesss, мне врач  рекомендовала в таких случаях попить пустырничку, сходить в душ, успокойся, поспи а часа ч/з два замерь еще, если ситуация не поменяется поезжай в РД.
Девочки всем  привет!Простите за :оффтопик:.Продаю столик пеленальный может кому надо http://objava.deti74.ru/index.php/topic,150476.0.html
Майрик,Рика, спасибо. так и сделаю. Пойду полежу-подремлю: обед-ужин мужикам своим приготовила. А там уж и посмотрим что дальше делать  :не знаю:
всем добрый день, скопирю и сюда вопросик:
Девочки, вы когда нибудь получали бесплатные лекарства, которые по закону полагаются деткам до трёх лет..???????я тока сегодня вообще про это узнаю, педиаторша за 2 с половиной года ниразу не обмолвилась млин(((( кто-нибудь хоть что-то получал? :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :tickedoff:
Веснушк@,я получала!!!! ща булку дожую и в личку к тебе😉))
Веснушк@, мне по беременности бесплатно витамины дали, ну и на ребенка тоже собираюсь бесплатно получать. думаю, нам витамин Д точно положен. а стоит он не копееечки, поэтому буду требовать бесплатный рецепт!
И Вы тоже не молчите - принесите копии свид-ва о рожд. и полиса, пусть оформляют
sutemeva, "я сам" - это кризис трех лет. Рановато вам. 3 плюс минус пол года.
Kсюшa,да уж понесу доки, хотя и прикупила я витамин Д уже, 200 рублей отдала и не одна гадюка-врачиха мне не сказала что это положено за спасибо....капец....
Майрик, ТОнечка ждю, пиши как освободишься, приятного тебе!
а у меня новая напасть.. уже недели три болит промежность, сегодня начало лонное сочленение болеть-бееее, ходить больно, вставать больно, прям аж так себя жалко- плакать хочется... конечно понимаю что так организм готовится к появлению нашего не маленького малыша.. но блииииннн, как же больно  :cry:
Вот и я сходила на УЗИ, вес примерно 2500кг рост 46 см. Сначала он сказал что ребенок крупный, но потом поглядел не срок и сказал все в норме. Единственное, что не очень порадовало это небольшое обвитие, правда на мой вопрос, а может он до родов распутаться он сказал что может. Вот и думаю идти еще на одно УЗИ или уже не мучить дитя. А в остальном все отлично.
Афина Паллада, Женя видимо малыш уже протоптывает себе дорожку.

key
ну не скажи у нас "кризис 3 лет" начался ровно в 2 года, кроме "я сам" там еще много чего противного есть))))
sutemeva, как я тебя понимаю у моего тоже период я сам так и не наступает, а поведение точно такое же как ты описываешь :crazy2:. Правда сейчас приучаю его к самостоятельной игре (сам с собой), да и в садик я его еще не вожу.
Белочка
key
ну не скажи у нас "кризис 3 лет" начался ровно в 2 года, кроме "я сам" там еще много чего противного есть))))

ой как знакомо!!!!!!у нас помимо я сам и сам всё знаю и идите все отсюда, отдаёт нам приказы, например: попу мне будет вытирать мама, куртку застёгивать только папа, баба погреет мне молоко и тд, и не Дай Бог кому-то сделать что-то, порученное другому, буит АЛЛЕЗ
Sasha_tishina,не расстраивайся тебя если, что персонально примут, т.к у тебя уважительная причина :-D
Афина Паллада, у меня поболело там недельку и ... перестало. Так что должно отпустить 🙂)
А у меня кстати и давленеи нормализовалось. Пойду в связи с этим блинчиков постряпаю :пятачок с шариком:
И у нас где то кризис трех начался в 2,4-2,5. Правда он проявляется только в том, что последнее слово должно быть за сынулей, но со мной это не прокатывает, мы можем валяться на полу, биться в истерике, но я то стойкий солдатик, пока сам не успокоиться и не подойдет, я даже ухом не пошевелю.

По теме: я стала спать как сурок, причем вырубаюсь вечером и часов до 5 глубокий сон. В первую беременность я наверное с месяцев 4 не могла на спине спать, а сейчас сплю и дискомфорта не чувствую, красота. "Тазик" у меня тоже расходится.
Кто-нибудь Геозависим (вроде так правильно это называется), с 16 по 18 ожидается сильная магнитная буря.
Я на каждую перемену погоды или магнитную бурю, особенно во время беременности так сильно реагирую, аж глаза на лоб лезут.
Была сегодня на приеме в ЧелГМА, сказали шейка на моем сроке должна уже вовсю раскрываться, а она никак не хочет((( прописали свечи. положили бы сегодня, но мест нет. положат в понедельник...

Kсюшa
Веснушк@, мне по беременности бесплатно витамины дали

мне даже витрум дважды. а он по 500р. оч приятно было.
Ю-ля, мне тоже витрум 🙂
Афина Паллада
а у меня новая напасть.. уже недели три болит промежность, сегодня начало лонное сочленение болеть-бееее, ходить больно, вставать больно, прям аж так себя жалко- плакать хочется... конечно понимаю что так организм готовится к появлению нашего не маленького малыша.. но блииииннн, как же больно  :cry:

у меня такая же напасть! Но сейчас вроде получше стало! А то даже с бока на бок не могла переворачиваться.

Жень вот подскажи надо как-то готовить шейку? вроде кто-то свечи ставит, сестра вот у меня галидор пила, поможет это?
kisulya,мне бускопан прописали для подготовки шейки
Веснушк@
Белочка
key

ой как знакомо!!!!!!у нас помимо я сам и сам всё знаю и идите все отсюда, отдаёт нам приказы, например: попу мне будет вытирать мама, куртку застёгивать только папа, баба погреет мне молоко и тд, и не Дай Бог кому-то сделать что-то, порученное другому, буит АЛЛЕЗ

ААА, про АЛЕЗ ты Анют подметила точно!!!!! Конец света, весь дом в курсе 🙂