Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-весна 2011 (том 8)

1 459 сообщений · 110 043 просмотров · стр. 2 из 37
Доброе утро беременюшки!!!! С праздником, с Днем Св.Валентина!!!

«букет» на Яндекс.Фотках

Valensia , ого вот это номер...., в скорую деток точно не возьмут. Надо чтоб бабушки-дедушки перебирались к вам, ну или можа соседка хорошая есть, которую и детки знают и не перепугаются, она и посмотрит за детками на время пока бабушки-дедушки едут. 
Nat@lisa, я про такой анализ что-то и не в курсе.....

Valensia, точно надо искать пути отступления 🙂 подруга, бабушка....я со своей подружкой договорилась уже мало ли что к ней сына забросить...а то меня кошмары прям преследовали, что в роддом с сыном ехать надо будет.
Болтушкиииии!!!!!!!!!!!! Всех с праздничком и пусть Ваши любимые будут всегда такими нежными, добрыми и заботливыми как в этот день!!!(надеюсь по другому сегодня не будет :смеется🙂
Nat@lisa
Девочки, подскажите, пожалуйста. Необходимо сдать анализ на гемостазиограмму.Хочу сдать в платной лаборатории. Но там 3 вида - скрининг, стандарт и расширенный. Какой сдавать? Мы еще неопытные))) Вы уже с опытом, посоветуйте, пожалуйста  :ой засмущали:

Nat@lisa, самый точный и недорого (было 380р) этот анализ делают на Дзержинского в Центре гемостаза, я когда туда ездила сдавать мне не предлагали виды, он у них один-расширенный был. Ни в коем случае не сдавайте этот анализ в КДЦ на Воровского, там такая филькина грамота, они там не учитывают ни лекарства кот принимаете, ни гемоглобин, ни срок берем, т.о. получается в корне не верный анализ.
Всех с праздничком!!!!!!!!! пусть в ваших домах всегда живёт любоф)))))!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Valensia,ого-го, вот почему у всех мужья так любят уехать в командировку ,когда уже время родов пришло)))  :uglystupid2:
Веснушк@
ого-го, вот почему у всех мужья так любят уехать в командировку ,когда уже время родов пришло)))  :uglystupid2:

))) мой муж только по выходным приезжает))) поэтому мне вообще лучше рожать исключительно в выходные)))
Nat@lisa,лучше едь в больницу 11 там и так и так он платный, там делают расширенный анализ
Olesss,я что то забыла ты же в 7-ку едешь рожать? к кому?
Marsu,ага, в 7. С Бернштейн О.Ю.
СегоднЯ День всех влюбленных!!! Поздравляю всех форумчанок и желаю
этой самой влюбленности в своих половиное на долгие-долгие года!!!! :рай:
я вчера мужу не напоминала про праздник. А сегодня утром он прислала СМС-стих собственного производства. Так приятно 🙂). Надо его чем-нить вкусным побаловать. У кого-нить есть рецепт вкусного салата? прям вкусного-вкусного :ура:
Всем приветик!!!
Девочки, поздравляю Вас с 14 февраля- с днем Всех Влюбленных!!

Валюшки, Вас с днем Ангела!!!

Olesss
У кого-нить есть рецепт вкусного салата? прям вкусного-вкусного :ура:

Мы ооочень очень обожаем салатик:
огурец свежий 2-3шт (соломкой)
перец болгарский 1шт (соломкой я делаю 1/2 красный и 1/2 зел для красоты)
кукуруза консервированная 1б
ветчина 300-400гр (соломкой) (либо еще делала вареная куринная грудка)
грибы шампиньоны 200-300р порезанные кубиками маленькими и обжаренные с раст маслом и мелко нарезанным луком с солью
яйца 4шт.
майонез.
Салат просто офигенно вкусный, легкий.
Рика, спасибо за рецептик.
Olesss,ясно просто вчера разговаривали со знакомой она мне сказала фамилию акуш. я думала что ты к ней же, а ты нет к другой.
Всех поздравляю с праздником!!!

Olesss, мне тоже 1 марта нравится, но что-то далеко оно.

Интересно кто-нибудь сегодня родит...?

Valensia, как ты там? Решила вперед меня рожать)))?
Рика
Мы ооочень очень обожаем салатик:
огурец свежий 2-3шт (соломкой)
перец болгарский 1шт (соломкой я делаю 1/2 красный и 1/2 зел для красоты)
кукуруза консервированная 1б
ветчина 300-400гр (соломкой) (либо еще делала вареная куринная грудка)
грибы шампиньоны 200-300р порезанные кубиками маленькими и обжаренные с раст маслом и мелко нарезанным луком с солью
яйца 4шт.
майонез.
Салат просто офигенно вкусный, легкий.

класс! наверняка вкусно! и почти все ингредиенты дома есть, сделаю мужу))

всех с ДНЁМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!
девочки, я еще тут.
съездила ко врачу, говорит все идет путем.. ждем со дня на день вообщем)))
забрала к себе бабушку и договорилась еще с подружкой что прилетит меня в роддом заберет, брат на подхвате.. вообщем всех с утра на уши подняла)))
ой, девоньки, меня сегодня лялька пинает и пинает, под ребра ручешками залазит. Спать не могу, лежать не могу. СИДЕТЬ НЕ МОГУ... Видимо, надо пойти ее выгулять - может поспит 🙂))
заодно продуктов на праздничный ужин куплю.
Майрик,а вот и нет))) у Валюшек день ангела 22 февраля.
Valensia, ну теперь можешь расслабиться 😉
Похоже ты все же вперед меня родишь )))
Рика, Marsu, спасибо девочки за советы!!
Olga
Nat@lisa, я про такой анализ что-то и не в курсе.....

А Вы не сдавали такой?
Valensia,ну я заранее, вдруг ты рожать умчишься или я не доползу до форума  :смеется:
Девочки с днем любви!!!!! Счастья всем-всем-всем и здоровеньких малышей!!!! :рай:
А ко мне сегодня ночью мамочка приезжает!!!! И муж первый день на работе. решили сегодня не родить( случайно) а то будут у меня роды с сыном :смеется:. Т.к муж явно не успеет к нам приехать он на полетах.
после бурных нервных психованных выходных поехали с мамой сегодня с утра платье подшивать - меня одели, затянули, пока прыгали вокруг, болтали чо да как и меряли - я чувствую ноги наливаются свинцом, потом трудно дышать, а потом в глазах гаснет свет...  :crazy2: на лице испарина. открываю глаза - сижу на стуле, посадили меня какием-то чудесным образом...
говорят не успели домерить, отдохни и снова вставай. Короче сие повторялось 3 раза.
Жесть, организм просто своей жизнью живет, неуправляемый какой-то!
ума не приложу как я буду стоять на регистрации.. пади кольцо одену на палец и хлопнусь в обморок)))) 😀 прям театральная будет свадьба :2funny:
key, ты не одна такая. Я вот думала сейчас с прогулки не приду. Ноги ватные, голова кружится, руки дрожат.
Елена Чебыкина, вообще пичаль... не знаешь как с этим бороться можно?
key,свежий воздух должен помочь. у мня с Сережей было такое, срочно к окну бежала как подкатывала
key, сил тебе! небеременная-то стоишь в полуобморочном состоянии)) а у вас когда дата и какой загс выбрали? таак здорово, такие ощущения-воспоминания приятные-приятные. в мою свадьбу в прошлом декабре было минус 30!)) очень желаю вам теплой погоды!!
key, не а. А что касается воздуха, то со мной сегодня это все на улице творилось
сделала салатик и испекла кексик мандариновый. Теперь осталось за малым - не съесть все это, дожидаясь любимого с работы. И старший сын все ходит, облизывается. :рай: чувствую, не дотерпим ...
Olesss,крепитесь :смеется:
sutemeva,я сегодня тоже кровь сдавала из вены, пипец она такая густая, не знаю, нормально это или нет, сижу теперь переживаю.
А я отделалась банальностью - боксеры с сердечками :-)
а я утром записочки с приятными словами по всем карманам своему рассовала) а он свозил меня в парикмахерскую, а то ходила обросшая)
у нас сегодня 6,5 лет со дня знакомства)
Sasha_tishina, ну у вас сегодня двойной повод отметить! :mrgreen:
Stiy, не получилось 😉 полкексика и салатик на одного остался.... :ой засмущали:
Елена Чебыкина, у нас их уже двое... И все на 14 подаренные. Решила, что перебор 🙂)

Щас стл сервирую красиво, вот-вот подъедет и блиииин. В доме спичек нет, плита электрическая: свечи не зажечь :-|
Ю-ля, с теплой погодой это пожелания из нереальных...) регистрация 19ого февраля, в эту субботу.

завтра переезжаем в отдельную НАШУ квартиру. А щас сидим ждем с моей мамой в гости жениха с мамой.
знакомицо. волнуюсь.
key,19 вроде да, холодинка, только если очень-очень повезет, будет тепло. все равно, искренне желаю Тепла!))) удачи в знакомстве))

завтра иду на осмотр в чгма. сказали с вещами.. неужели положат? у меня еще никаких признаков на роды. если шейка не раскрывается, говорят, будут подготавливать. а если все нормально, отправят домой)
Девчоки, пришла моя долгожданная закупка - одеялко,простынки и комплект постельного - белый с шитьем... :cry:

Была уверена, что заказала 110*140 под размер одеяла, а пришло 120*125
может кому надо? такое красивооооееее. Но к нашему одеялку не подходит.
367 руб. Красивущее просто!!!
а зачем живот мерить? там же под надо. когда я брала, мне порекомендовали с размерами не заморачиваться. там же липучки. у меня фирма Bliss (Россия) размер 2(100), но за счет липучек и на слоника налезет))

и еще лучше брать который и до и после родов. на самом деле очень удобный. широкая вставка сзади очень удобной оказалась  :mrgreen:
sutemeva, вроде размер бандажа определяется обхватом бедер

У меня уже сейчас живот 104 см))