Дети74.ruархив форума

2008. Январь. Встреча

191 сообщение · 40 435 просмотров · стр. 1 из 5
Все молчат, темку не создают...
завтра первое воскресенье - давайте решим: будем встречаться или нет?
если "да", то где и во сколько?
Меня обещали пустить, так что я - за. Желательно в 17.00, а где - не особо важно. Я поклонница суши, но недавно все ходили в Сао Тао, да и нелюбители имеются 🙂 
Что все, желающих нет больше? Пеппи, ты где? Пойдешь?
Я бы присоединилась! )
Ой девчат.... я сильно хочу, но боюсь не получится. Мама сегодня уезжает, завтра дел куча уже запланировано. Да и муж ворчит, что я каждую неделю "по ресторанам хожу"
Народу, смотрю, собирается немного... Так ведь получалось что в ноябре часто встречались.
У меня предложение перенести на неделю-две.
Т.е. или 9 или 16 декабря организовать встречу. Предновогоднюю так сказать.
Пеппи Длинныйчулок, 9 и 16го елки у всех..., разве что на субботы - 8 и 15го
Я тоже не смогу.
Предлагаю перенести на январь, до 10 числа каникулы, выбраться явно проще будет, чем в конце декабря.
И вообще предлагаю В КИНО! А то вечно сидим едим... а в кино, хоть не поболтать, зато с пользой время провести. Можно чуть по-раньше прийти и поболтать)))) А еще скоро макдональтс откроется...
Helga, да ну этот макдональдс - отраву есть, лучше действительно в кино или боулинг!!!
Marishka
Helga, да ну этот макдональдс - отраву есть, лучше действительно в кино или боулинг!!!

Маришка, согласна!!! Давайте пойдем в боулинг в январе, числах так в 10-15. У меня есть хорошая скидка в Империю Игр (% 15-20)
И весело, и полезно, и можно пообщаться вдоволь!!!
Девочки, можно и раньше! Я за любой "кипиш", как говорится. Да и познакомиться оч.хочется!  :mrgreen:
а мы тут с мужем в боулинг ходили. я в него давно не играла, а тут так загорелась азартом. Поэтому я ЗА БОУЛИНГ!
mimika, поделись скидкой, плиз....
Натуся-колючка
а мы тут с мужем в боулинг ходили. я в него давно не играла, а тут так загорелась азартом. Поэтому я ЗА БОУЛИНГ!
mimika, поделись скидкой, плиз....

Натуся-колючка, когда нужна скидка?
Я тоже последний раз до беременности ещё играла. Очень хочется!!!!!
mimika, не скоро... а у тебя карточка? как её получить вообще?
девочки, а на встречу всем желающим можно? :roll: я бы тоже хотела познакомиться  :roll:
Ларисон, конечно!
мы, кстати, вчера были в боулинге "Победа", там и бар недорогой. единственный минус - там курят 🙁
значит буду ждать отмашку..а пока обработаю мужа на посидеть с детьми))
Натуся-колючка
mimika, не скоро... а у тебя карточка? как её получить вообще?

Она у нас семейная, пользуемся когда кому надо 🙂  Сейчас у брата старшего, но если надо будет - я возьму. Получить ее, честно говоря, не знаю как...она у нас после какого-то семейного праздника появилась 🙂
Натуся-колючка, сейчас позвонила брату...уточнила по скидке -  20%.
я тоже в боулинг хочу 🙂 познакомиться.... шары погонять.... :roll:
Svetlanka,а я не столько шары погонять (потому что у меня не получается))), сколько познакомиться.
Ларисон, зря ты так говоришь, я мужа на второй раз обыграла 🙂 он расстроился, правда 🙁 у него опыт, а его жена (которая второй раз в боулинг приходит) обыгривает - удар по мужскому самолюбию 😀
Натуся-колючка,значит, попробую)))
Ларисон, только ногти, особенно на большом пальце, сразу отлетят 🙂
Натуся-колючка,а у меня их и нет.
Ларисон, совсем?  :2funny: а куда делись?  😀
Натуся-колючка, ну уж.. не совсем канэшна.. на указательных есть пальцах - в носах и ушах детских ковырять..
Ларисон, да конечно всем надо тогда поближе к первым числам января точно договориться!!!
Я тоже в боулинг хочу.  :crazy2: И познакомиться конечно. :smitten: :smitten: :smitten: Только бы опять не пропустить сообщения по этой теме. А то я постоянно к шапочному разбору поспеваю - только отчеты читаю. :sad:
девоньки, а я вот чессгря, против боулинга...
Пообщаться тады не получится. Будут общаться только те, кто на одной дорожке.
Пеппи Длинныйчулок, так между дорожками (командами) соревнования начнутся, вот и будет общение. хотя ты, конечно, права, но тут все зависит от количества народа, который придет
Пеппи Длинныйчулок,знаешь, почему я плохо в боулинг играю? потому что когда я туда хожу, я сижу за столом и общаюсь  :2funny:
Ларисон, мы тут ходили втроем - и пообщались и поиграли, за столом не сидели, а дружно тусовались около стойки с шарами и комментировали друг друга, было весело  :roll:
зы. вчера продула мужу в боулинг, потому что научила его играть  :angel:  :2funny:
Наташа, так то втроем и на одной дорожке.
А если будет хотя бы человек 10-12 - это две-три дорожки.
И в боулинге всегда шумно.
Я не то что бы прям упираюсь, если конечно большинством решим.
Но высказываю свое мнение 🙂
в общем, мне уж точно без разницы! потому что я сто лет (ну или несколько месяцев) нигде не была, вас никого толком не знаю. мне все НОВО и ИНТЕРЕСНО..
поэтому я предлагаю приметить какой-нибудь расторанчик тихий. На второй вариант.
Пеппи Длинныйчулок, я тоже не возражаю, только не дорогой рестроранчик, а то после НГ в кармане всегда ветер...
Натуся-колючка, распивочную  :2funny:
Ларисон, я недавно была в пивеном ресторане "Сова", деньги сдуло незаметно. хотя там было пиво "Бэль-Вю", очень понравилось! девчонка одна сказала, что его и на разлив продают. я мужа весь вечер терроризировала: "купи мне Бэль-вю!", под конец он психнул и сказал: "не знаю я, где взять твой "Блю-ю" 😀
Пеппи Длинныйчулок
поэтому я предлагаю приметить какой-нибудь ресторанчик тихий. На второй вариант.

Поддерживаю. Даже не на второй, а на первый. А боулинг - на случай если народу не очень много соберется.