Дети74.ruархив форума

2008. Январь. Встреча

191 сообщение · 40 435 просмотров · стр. 3 из 5
Мы 5-го должны вернуться с отдыха. Если успею прийти в себя, то на встрече - буду (если, конечно она состоится ок. 18.00-19.00).  🙂
... за одно меня с днем рождения все поздравят :roll: :roll:
намек понят  😉 , при себе иметь 2 подарка: один новогодний, тому кого по лотерее вытянишь, а другой  для Candy  :2funny:
обидно, опять мне на встречу не попасть, на все праздники уезжаем
5го встречаетесь? обидно. пятого точно не смогу....свадьба у подруги!
я вообще, кстати тоже за воскресенье, 6 января.
встреча перед Рождеством 🙂
может, правлда, 6 января? мы бы 5 Ольку крестили..
6-го так 6-го
лично мне без разницы
давайте 6-го 🙂
А где находится Пиццемания??? ) Просветите. ))))))
sunrise,возле торгового центра.
Svetlanka
намек понят   😉 , при себе иметь 2 подарка: один новогодний, тому кого по лотерее вытянишь, а другой  для Candy  :2funny:

:smitten: ага, точно!
На самом деле, конечно, не надо подарков, я буду чувствовать себя неловко....А вот поздравления люблююююю! :smitten:
Северина
давайте 6-го 🙂

:-| эххх, а я 6-го уезжаю!

ну если многие 5-го не могут, тогда может 4-го? 🙂
а то уж очень хочется познакомиться со всеми!!! 😉
В Абзаково мы уже не едем 🙁 так что с 3-го я абсолютно свободна...
Я бы тоже пришла, если 6-го, как раз не работаю
Может голосование устроим? Как большая часть желающих сможет, так и соберемся.
Говорю за себя: могу в любой день.
я тоже могу в любой день 🙂
Мне пока без разницы, тк все равно в начале января только все будет понятно с работой моей и мужа.
Давайте голосовать 😀 Я воздерживаюсь - т.е. мне без особой разницы, мы никуда не уезжаем и не работаем 🙂
Мне тоже пока без разницы.
Мне все равно в какой день, Только бы до нг точно договориться, чтобы планировать каникулы 🙂
Девочки, узнала, скорее всего я работаю 6. А встреча обычно часика в 4?
Mamashka, nastik , девочки, а 4-го вы как?
может на 4-ое перенесем?
я работаю 4 и 5 , могу только 3 и 6
Может правда сделать голосование, кто в какой день больше сможет, тот и выберем. А то мы так будем бесконечно выбирать. Если большинство будет за 6 и я не смогу-ну ничего страшного не случится. Так же и про 5 число.
Я могу в любой день...
Девочки, я могу только 6 :embarassed:.  Мы 5 только к вечеру вернемся с отдыха.
а я только 6-го не могу - уезжаем!
А как сделать голосование в темке? Может так поступить-цифры лучше всего скажут.
Вчера на челру прочитала про Пиццаманию, что на вых дни там нужно бронировать и оплачивать заранее. Кто в курсе?
А голосование, наверное, в новой темке мона сделать.
а если числа 8-го? вроде это еще не рабочий день будет..
Вам какое голосование надо? выбирайте название и варианты ответов. Сделаю.
LemonTree,проголосовать надо, какого числа встречаться.4,5,6 января
Чтобы можно было несколько вариантов ответов делать: все отмечают в какие дни могут
Соврала, не смогу сделать.. Надо отдельную темку заводить. Заводите, потом удалю, когда встреча пройдет. Сразу же,при создании темы создавайте голосование.
Ларисон, 4,5,6 мало. надо ряд сделать: 3-4-5-6-8 (во всяком случае, на эти дни были предложения). а тему с голосаванием предлагаю создать модераторам, т.к. мы напортачим запросто 🙂
Натуся-колючка
Ларисон, 4,5,6 мало. надо ряд сделать: 3-4-5-6-8 (во всяком случае, на эти дни были предложения). а тему с голосаванием предлагаю создать модераторам, т.к. мы напортачим запросто 🙂

+1 🙂
Ходим, голосуем сюда.
http://deti74.ru/forum/index.php?topic=7539.0
Я считаю, что голосование нужно останавливать 31.12, либо 2.01.2008.
Если большинство голосов будут отдано 4-5 января, то забронировать столики будет нереально. Лучше поставить бронь немного раньше.
Сократила до 2-ого января включительно.