Дети74.ruархив форума

2008. Январь. Встреча

191 сообщение · 40 435 просмотров · стр. 5 из 5
Пеппи Длинныйчулок
Ларисон, ага 🙂 увидишь девочку на лошади - эт я )))))))

ага, и только попробуй без лошади явиться!  :2funny:
Катрин, издеваешься 😉?
придется лошадь с собою тащить))))))))
Ориентируемся по лошади на столе)))))
так, девочки, значки-наклейки и пакеты символикой сайта никто не отменял... может всё-таки с пакетами придем???
Пеппи Длинныйчулок,да ладно, я тебя и без лошади вспомню! хотя лошадь, конечно, роднее и ближе  😀
Катрин, а где взять-то пакет? у меня нету! а заезжать куда-то за ним - анрил..я ж БЕЗЛОШАДНАЯ
Катрин, она отбрехается, что лошадь не влезла на эскалатор :-)
Ларисон, взять уже где-то вряд ли, но у многих форумчан пакеты есть (у тех, кто ходил на Ёлку в Детку).
Ищи в Горках мамашек с пакетами с надписью Дети74 и ромашкой))
Катрин, ок! для наглядности можно держать их в вытянутых руках!  😀 хотя вообще-то тебя я должна узнать..
bookmark
Катрин, она отбрехается, что лошадь не влезла на эскалатор :-)

Это точно. Уже в который раз обещает показать свою лошадь и не показывает!  :2funny:
Ларисон, напиши на пакете Дети74 и ромашку пририсуй 😀
буду)
Нюсик
Pixelvania, и жену и ребенка с собой) а ребятенку сколько?

7 месяцев

2 Пеппи Длинныйчулок
Сейчас в НГ наверно не пробиться, а на будущее возьмите на карандаш Маркштадт и Анталию.
Мы там периодически мастер-классы проводили на 10-15 человек, ничего не бронировали и заранее не предупреждали - места всегда находились.
постараюсь прийти если оклемаюсь от простуды. Обидно болеть на праздниках...
Пеппи Длинныйчулок, так встреча у сцены или на 2 этаже?
Marishka, сцена есть на 2 этаже, около детского магазина Тим и Лори.
Я очень хотела прийти, но я работаю 6 числа.
я тоже наврядли приду, т.к болею жутко, поправиться не успею, наверное 🙁(((
я постараюсь придти. Если тимофей не разболеется окончательно, то появлюсьЮ хочу с вами познакомится, бейдж нужно? пакета у меня нет к сожалению(((
Тож постараюсь прийти ^-^
Тоже постараюсь быть 🙂
У меня только значок форумский 🙂
Я в Горках ни разу не была - если что, позвоню Пеппи, оки? 🙂
Тан4ик, конечно звони 🙂
И я, и я прибегу! Если не подведут родственнички 🙂 
у меня сынуля разболелся, 38 температура, не получится у меня к вам присоединится! :cry:
НАРОООООД!!! все в силе? а то я сейчас к маме уеду, детей оставлю и от нее поеду в горки..буду звонить если что тем, чьи телефоны есть))
жду фото со встречи!
Блин, мамашки, папашки, вчера в первый раз в горках была, знал бы что собираетесь седня бы поехала... :tickedoff: :cry:
Bepka, дык темка-то давно уж висит  :-)
Оля, Лаки...еще душу травишь, звонишь мне, про встречу спрашиваешь :cry:. Сижу тут в темнице, в неволе, на работе :embarassed:
Увы, и у меня не получается: деть заболел, муж опять на работе. Думала, хоть в праздники получится вырваться 🙁
Кандидатка, у нас здесь своя встреча. Правда, нас двое всего, похоже, на встрече.
где отЧет о встрече?
Писксельвания! мы ровесТники?(мелкие в смысле).(шОООпотом)а я бы твою жену поняла.....такие девчЁнки на форуме-офигительные....
ТыкваЧел, воть - http://deti74.ru/forum/index.php?topic=7733.0 😉
СПАСИБО