Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-декабрь 2010. Часть7

1 352 сообщения · 103 656 просмотров · стр. 1 из 34

С новым домикком, мы тут  :smitten:
и мы)))
и мы =))
Женечк@, только год у нас  2010  🙂
я тут
Да что то нас Женя состарила на годок)))))))))))не хочу...мне 25 только в след году)))))))))))))))
И мы тут )))
И мы здесь :smitten:
Женечк@, ты что- тос те кой акарала. Год надо исправить на 2010😉
Лина25,Ну я не успела прочитать🙂 поздно увидела твой пост🙂
:играем:
lovinka, да ничего страшного 😀 Ирина, расскажи пожалуйста, что там ваш педиатр говорит по поводу мяска, когда его деткам вводить надо? Как Нинуля сегодня?
Девочки,уже все исправила)))))
Котька-обормотька, скажи, а под слингокуртку слинг одевается, или малыш за счет куртки держится, для меня это пока загадка
Лина25, у меня эргономический рюкзачок под ней(рюкзак ранее выкладывала, где Уля с папой)
Котька-обормотька
Лина25, у меня эргономический рюкзачок под ней(рюкзак ранее выкладывала, где Уля с папой)
теперь все понятно
Забыла: я ж тут закупилась на сайте Мир детсва.))) ОДНА!!!! Едой ребенок обеспечен на 3 месяца.
Женечк@
Забыла: я ж тут закупилась на сайте Мир детсва.))) ОДНА!!!! Едой ребенок обеспечен на 3 месяца.
:2funny: :2funny: :2funny:
С новым домиком!
Женечк@, тоже планирую закупиться. Думаю реально на 2 тыс. набрать. Хочу взять хаггисы, которыми Ловинка пользуется. А на остальное пюрешек и кашек.
Девы есть у кого-нибудь сад в Кременкуле или Чурилово? Есть реальные варианты, но говорят озера не очень. В общем отзывов хочу.
Женечк@, молодец какая!
Lesy,При покупке хагисов пюрешек будет намного меньше, чем на три месяца😉
lovinka, да ладно)))) я не претендую на 3 месяца. На месяц и то хорошо.
кто-нить что-нибудь знает о небулайзер little doctor?
И я с вами)))
Lesy, про цветную капусту - насмешила :2funny: :2funny: :2funny:
Мы туточки... :рай:

Сегодня наконец-то сертификат на материнский капитал получила! :ура:
МашаС, поздравляю! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
А мне мультиварку привезли :ура: :ура: :ура:
Котька-обормотька, у нас термометр этой фирмы, работает хорошо)) 🙂
tigr@, с приобретением!
И я тут, вот вы сегодня наболтали, девочки  :lol:
syssana, спасибки! Так хочется уже опробовать - завтра начну))) Приятно удивили размеры, у меня кухня маленькая, не знала, куда ставить, а она оказалась очень компактная!
tigr@,  я также думала уже куда приткнуть, а она оказалась вполне небольшая.
syssana, давай и ты присоединяйся. Будет у нас сообщество мультяшек.
Я за :пятачок с шариком:
Мне мужик говрит, который привез: "Что-то часто мы возим их последнее время, что, хорошая вещь?" :2funny:
tigr@, :2funny:
Котька-обормотька,я в трамваи ехала, тоже девушку видела именно в такой куртки, тольно сначало не понила как и куда ребенка крепить
Lesy,У нас у родителей дача на оз.Кременкуль, называется Чайка2. Там с одной стороны озера Чайка1 (много много небольших домиков и маленьких участков), а с другой котеджи-Чайка2. Дача прям возле озера, но с нашей стороны нет пляжа. Вокруг участков лес, мама там всегда кучу грибов собирает и всяких травок.
Lesy, у нас сад в Кременкуле "Электрометаллург", озеро рядом, но мы там не были несколько лет, там сделали платные пляжи, но мне этот берег озера не нравится там крупные камни и они очень острые, ну и грязновато там из-за большого кол-ва народу (но чище чем Шершни), а вот с другой стороны, где был пляж пионерлагеря - классное местечко - плавный песчаный заход и народу гооораздо меньше, и он бесплатный, вот там мне нравится. А к озеру мы не ездим, т.е. у нас на границе с нашим участком вырыт большой пруд, наша улица там вся купается, еще на территории нашего СНТ есть несколько больших прудов - там тоже все плещутся. Вот.