Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-декабрь 2010. Часть7

1 352 сообщения · 103 656 просмотров · стр. 2 из 34
Котька-обормотька
кто-нить что-нибудь знает о небулайзер little doctor?

Мы такой небулайзер родственникам в подарок покупали - они довольны, а смысл у него тот же что и у О*мрона, но дешевле.
Lesy, мы на Кременкуль купаться ездим, нормальное озеро  🙂. У нас сад в Мичуринце на Карповом озере - вот оно помойка, да и то деть купается с удовольствием. А на Кременкуле мы бесплатные хорошие пляжики знаем, с песочком  😉
мама Юя
Lesy, мы на Кременкуль купаться ездим, нормальное озеро  🙂. У нас сад в Мичуринце на Карповом озере - вот оно помойка, да и то деть купается с удовольствием. А на Кременкуле мы бесплатные хорошие пляжики знаем, с песочком  😉

Рассказывай хде?
Ольк@ (Лелик)
Котька-обормотька,я в трамваи ехала, тоже девушку видела именно в такой куртки, тольно сначало не понила как и куда ребенка крепить

случайно не с красным шарфиком у ребенка? :2funny:
tigr@,Поздравляю с мультяхой😉 седня в ней кекс делала. Ммммммммм
муж привез небулайзер little doctor, попробовали, Ульке вроде понравилось.
syssana, да уж я очень рада, что кто-то такое придумал =))
tigr@
Мне мужик говрит, который привез: "Что-то часто мы возим их последнее время, что, хорошая вещь?" :2funny:

Девочки, им надо вам за рекламу деньги платить :2funny: :2funny: :2funny:
syssana, ага, тож хотела об этом написать :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Съездили сегодня в поликлинику, народу было совсем немного. Вес 7935, рост 67 см (как мы дома 70 умудрились намерить???). Прививку не стали ставить из-за диатеза, врач сказала не париться по поводу сроков и появиться через 2 недели.
lovinka, спасибо!
Tiny, молодцы хорошие показатели.
А у нас опять пербои с лактацией, пришлось замороженым докармливать 🙁
Ksenya
мама Юя

Рассказывай хде?

Ksenya, вот тут мой рассказ http://deti74.ru/forum/index.php/topic,28151.msg913888.html#msg913888 вместе со схемкой из гугля  🙂
syssana
tigr@
Мне мужик говрит, который привез: "Что-то часто мы возим их последнее время, что, хорошая вещь?" :2funny:

Девочки, им надо вам за рекламу деньги платить :2funny: :2funny: :2funny:

Точно!!! :mrgreen: Ну он мне как сказал, я так и представила, что только с нашего форума я по-моему 4 или 5 за неделю))) :-D
Шахматовы, линеечка прикольная, весенняя такая)))
Девочки, всем спасибо за инфу по Кременкулю. Зачитала ваши посты мужу, будем думать.

Мне муж про плату за рекламу мультяшек уже тоже сказал)))

Tiny, хорошие показатели! А про сроки не париться, в смысле? Можно позже очередную прививку поставить? А то мы вторую прививку решили поставить когда на 6-мес. прием пойдем, чтоб лишний раз не ходить в поликлинику. У нас разрыв между 1 и 2-ой получится 70 дней.
Я помню со старшим нам невролог то и дело медотвд от прививок писал, разрыв большой между ними был и не одну повторно мы не делали, ни одна не пропала
Лина25, ну все, я тогда окончательно успокоилась и не буду больше переживать.
Девочки, а что у нас с мини-закупочкой? Будем?
Я сейчас обнаружила что в СЗ "Мать-ехидна-2" такие же цены, как "В декрете74", только там ещё и орг сбор. Получается у нас в Че брать выгоднее  😉
Я ещё и мужу на 23-е февраля присмотрела http://www.vdekrete74.ru/shop/goods/item_233.html
Похоже щас сама уже на 3500 навыбираю  :смеется:
мама Юя, классная футболка :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: А я даже смотреть боюсь - уже столько закупок у меня :crazy2: :crazy2: :crazy2:
мама Юя, ну девы морите, футболка отпад :2funny: :2funny: :2funny:
tigr@,я тоже пока в "завязке" с этими СЗ))))))а то это бесконечно можно там отовариваться)))))))
Шахматовы,с 4кой вас!!! это кризис молочный видимо, у меня вообще молока нет практически🙁
мама Юя,Я тоже хочу такую футболку😉 а нет такой с надписью воспитываю дочерей случайно😉

Все я спать ушла до часу, потом мне опять темпу вставать у Нины проверять.
Блин. как бы мне с СЗ завязать и интернет-витринами заодно. У меня сейчас 14 закупок висит. Я даже новости не успеваю толком отслеживать. А опять заказала старшему обувь((((
Lesy,ты больна закупками)))))))))))))))))14!!!!!!!копец..я на 5ой остановилась +2 посылки с Америки жду))))
Nasemen, а я все нужное покупаю....шоколад, орехи, игрухи.....ну еще икею заказала и жду посылки из Германии, Скандинавии, Китая,  Англии штук 8-10. А сегодня получила из Кореи мужу подарок. Вот... че много, да?))))))
ого 14!!!! У меня 5, а я и за ними уследить не могу!!! Одним глазком смотрела орешки, мммммммм!!! суперская закупка, а цены, мммммм!!!! Но заказывать не стала, муж такое не очень любит, подумала опять все слопаю и буду страдать, то что к лишним 15 еще пару прибавилось!!!!
Barbie., я их второй раз заказываю. Хотела мимо пройти, да не получилось. Но я стараюсь сильно не обжираться, а с чаем. Да и старший у меня сладкоежка, пусть лучше орехи лопает, чем конфеты.
Lesy
Nasemen, а я все нужное покупаю....шоколад, орехи,

Вот это больше всего понравилось :2funny:
Nasemen, оценила))))
Сейчас в темах закупочных, кста, так интересно. Почти в каждой чуть не дерутся.
отмечусь у вас
Lesy,я тут случайно темку "мужья,кто они?"почитала-валялась под столом в слезах!!! особенно там история про кота вообще добила и я заплаааакала..))) :2funny:
Nasemen, ссылку кинь, завтра тоже под столом поваляюсь.
Девочки,можно к вам? Мы в начале ноября появились 🙂 И вот у меня такой вопрос возник,уж всё перерыла :uglystupid2: Мы коляску-люльку не покупали,так обходились,а теперь хочу прогулочную,которая хорошо раскладывается,ведь не сидим ещё. Конечно,и летом в ней будем кататься,и следующей зимой. Получается-нужна крепкая,устойчивая коляска,а главное-немаленькая,потому что мы сами вроде будем немаленькими :смеется: 3,5 месяца-за 6 кг,а родились 2,5 кг. Ведь ещё комбез добавляется. Посоветуйте что-нибудь... Какие у вас коляски? Или где темку найти.  Буду очень признательна 🙂 И ещё-а как вы вес набираете? Может,для мальчиков это норма... Просто у меня племянница в 7,5 месяцев весит 7,2 кг. Так интересно 😉 Мой Мишка её по весу догоняет,а по развитию рааазные такие :смеется:
Futurino, привет-привет! Проходите, присаживайтесь!
Про коляску не знаю, у нас 3 в 1. Девочки у нас недавно покупали прогулки хорошие, вот и посоветуют.
А про вес. Хороший у вас вес. Мы в 3 мес. были 6 кг., в 4 - 7 кг. Это разве крупные. Самое то, по моему. У меня у подруги родился сын 4200, так они сейчас в 2 мес. весят 7300.
Котька-обормотька, нет я одна ехала с города на ЧМЗ, а ей не кто место не уступал и она на место кондуктара села