Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-декабрь 2010. Часть7

1 352 сообщения · 103 656 просмотров · стр. 3 из 34
Lesy
Сейчас в темах закупочных, кста, так интересно. Почти в каждой чуть не дерутся.

всмысле , то что темы повторяются ?
Lesy
Блин. как бы мне с СЗ завязать и интернет-витринами заодно. У меня сейчас 14 закупок висит. Я даже новости не успеваю толком отслеживать. А опять заказала старшему обувь((((

Lesy, и у меня 14  😀 и тоже всё нужное))) Например яблони колоновидные, которые, не смотря на воспитание дочерей, мужу таки придётся посадить.
Девочки, приветик:-)  а мы в троицк к маме уехали погостить. Пишу с телефона мрак, буду сегодня здесь интернетом озадачиваться.  С Полюшей  вроде все нормально, в я с насморком.  Хочется футболки посмотреть да с тел никак🙁  у меня вообще 19 закупок,  зато дети одеты обуты на лето и весну-осень, у мамы сад в клематисах, и т д  заказала еще соленую лампу  будем без соплей:-)
А в закупке орешков я облюбовала райские яблочки мммм
Futurino, Привет-привет! Можно посмотреть коляску Capella или Jetem она может сейчас называться. У нас такую FrauWolf недавно купила. Еще можно посмотреть коляски Peg perego. Мне еще silver cross нравятся трости и прогулки.
Judith Тезку с 7 месяцами  :roll:
Nasemen Мирончика с экватором 🙂
LadyBoss Егорку с 4 месецами  :roll:

Всем мальчишкам 
С ДОБРЫМ УТРОМ!!! :рай:
киньте, пожалуйста, ссылочки на закупку шоколада и орехов  🙂тоже хочу самое нужное заказать :2funny:
Futurino, привет! рассказывай про себя и ляльку!
А у меня нет ни одной закупки. Муж не одобряет как-то. Да и сейчас все наши сбережения уйдут на ипотеку. Одежду иногда у родителей в Миассе покупаю, там есть места где недорого, еще мама моя и свекровь шьют и вяжут на деток. Я только книжки и игрушки брала подешевле.
Futurino, у нас Геоби 879 , мы в ней с рождения. Очень вместительная , горизонтальное положение, складывается книжкой и стоитне дорого 🙂
из недостатков не очень легкая 11кг, по лесенкам не шагает.
Котька-обормотька, там уже СТОП - скоро уже есть будем 🙂
Lesyу меня тоже дох*ена закупок. :lol: Но я еще заказываю и себе и сестре и свекрови, соответственно и их семьям. У меня целая бухгалтерия  :смеется: Сестра особо не разбирается в этом, да и некогда. А свекровь та ваще  :uglystupid2: Так что я у них - палочка-выручалочка  :roll:
маму Judith и сыночка  Алешу с 7 месяцами !
маму Настю и сыночка Мирончика с экватором !
маму LadyBoss  и сыночка Егорку с 4 месецами !

Подрастают наши мужички  :mrgreen:, мамам и папам на радость !

Шахматовы
Lesy
Сейчас в темах закупочных, кста, так интересно. Почти в каждой чуть не дерутся.

всмысле , то что темы повторяются ?
кто-то с оргами пластается, кто между собой, кто платить не хочет, плюс куча советчиков. В общем кипиш.

Котька-обормотька, они обе в Стопе уже.

У меня муж насчет закупок только подсмеивается, но пока не возмущается. А я со своей стороны советуюсь с ним "брать-не брать", конечно, он обычно говорит "делай как хочешь", но..... нужно же поддерживать мужа в уверенности, что он дома главный)))))

Шахматовы, жаль очень(((
Алешу с 7 месяцами
Мирончика с 6 месяцами!
Егорку с 4 месяцами!!!
поздравляем всех с датками!!!!
Конфета80, я заказываю иногда маме.

Сегодня у нас снова много маленьких днюшек! Всем малышам и мамам здоровья, радости, спокойных ночек!!!

Lesy,я так же у мужа все спрашиваю, сама конечно уже заранее знаю как сделаю, но все равно советуюсь...
Nasemen,я тоже как-то темку про мужей читала...просто у меня он в основном все забирает из ЕЦ. Свою машину продала, а с ре на транспорте или на такси не поедешь, а его машину я брать не хочу, боюсь я ее.
Кошелёчкина
Алешу с 7 месяцами
Мирончика с 6 месяцами!
Егорку с 4 месяцами!!!

Присоединяюсь  🙂 С датками мам и малышей!!!
Всех мальчишек с очередными датками!!!
Barbie., ой а я вообще машин боюсь. Муж вот тиранит меня, чтоб ездила, а я боюсь. Даже права получать не хочу. (сапожник без сапог)))))
Поэтому закупки тоже муж забирает, но он даже и не вникает, что забрал. Главное озвучить время и место. вчера вот забрал свой подарок на 23 февраля. Девочка, по моей просьбе, пакет уматала скотчем, чтоб случайно нос не сунул. Привез, спрашивает, тебе тут че бомбу чтоль так умотали. А отмахнулась, а он и не заинтересовался даже..
Lеsy, а почему сапожник. Как то с машинами связана?
Фиалка, да не ...это не я с машинами, это муж с правами.
Я с машинами связана только пассажирским сидением)))))
Lesy,я когда на пассажирском сижу, все время нервничаю (хорошо хоть сейчас сзади с ре езжу), а когда за руль сажусь все сразу по другому!!! А на права лучше бы сдать!!! Пусть они лежат в шкафчике, всякое бывает!!! Меня мама в 18 лет заставила сдать, я очень сопротивлялась, а теперь ей благодарна.
Lesy
Nasemen, а я все нужное покупаю....шоколад, орехи, игрухи.....ну еще икею заказала и жду посылки из Германии, Скандинавии, Китая,  Англии штук 8-10. А сегодня получила из Кореи мужу подарок. Вот... че много, да?))))))

Оооооо, так у меня еще и не так много :смеется: :смеется: :смеется: Мжно смело дальше продолжать!!!
Barbie., я на пассажирском как раз себя хорошо чувствую, а на водительском - нервничаю. Да и училась когда-то. Только после того, как в ворота гаража не вписалась, при этом бросила руль, схватилась двумя руками за голову и заверещала, поняла "не мое"
Алешу с 7 месяцами :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Мирончика с 6 месяцами :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Егорку с 4 месяцами :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Всем здоровья, еще раз здоровья и новых умелок!!!
Lesy
Barbie., я на пассажирском как раз себя хорошо чувствую, а на водительском - нервничаю. Да и училась когда-то. Только после того, как в ворота гаража не вписалась, при этом бросила руль, схватилась двумя руками за голову и заверещала, поняла "не мое"

+1000 Я вот тоже боюсь машин и права получать не хочу! Ну может...., когда-нибудь.....
а я очень люблю машины и права хочу, только вот машины пока нет и времени, чтоб сдать
Не я без прав уже не смогла бы.  Не надо никого ждать, уговаривать, сама села и поехала. Сейчас конечно редко она нужна, но к лету самое то. Хоть в парк, хоть на озеро
Алешу с 7 месяцами!!!!
Мирончика с 6 месяцами!!!!
Егорку с 4 месяцами!!!
Три богатыря))))
Алина помощница трясла перед Тимуром неваляшкой, а в итоге ему прилетело по лицу этой игрушкой.
Кошелёчкина
Алина помощница трясла перед Тимуром неваляшкой, а в итоге ему прилетело по лицу этой игрушкой.

ой...плакал, наверно, сильно :лялька плачет: наверно без шишки не обошлось?
Lesy

Я права получила в 2008 году. Машины не было у меня. Потом познакомилась с мужем. Везде,где нужно меня возит. Ему только дай волю...покататься любит.Раньше в клубу Ститрейсеров был.Гонял по ночам.КАк то необходимость в покупке машины отпала. Сейчас уже все позабывала.
Прикол был как-то у нас. Были мы в Оренбургской области (к брату в армию ездили). Папа мой вечером выпил лишку. С утра ехать-он с похмелья. Вообщем через пост ГАИ попросили меня проехать))))) А я уже больше года за рулем не сидела вааааабще. Машина ВАЗ2114. Тронулась с 3попытки))) Потом нас остановили на посту. Первый раз в жизни показывала свои права гаишнику)))) Потом проехали чуток.Папа пересел. Едем дальше. Сигналят встречные,что впереди стоят гаишники. Опять пересаживаемся. Только тронулась я нейдачно. Подожгла папе сцепление. Потом папа сел....машина задымилась. Сцепление заклинило на первой передаче....ползли мы ползли. Потом в горку вообще встали.
Вы бы видели лица водителей,когда они видели следующую картину. Едет КИА СПЕКТРА,100-120км/ч, а на тросу ваз2114!!!!! И так почти 600км проехали.
Вот такая я рулилка. Что-то больше не хотса  за руль))))
Котька-обормотька
Кошелёчкина

заорал, потом покраснел весь, рот открыл, замолк, потом еще громче стал плакать. Шишки пока не видно, может она не сильно ударила, наверное больше напугала.
Кошелёчкина
Котька-обормотька
Кошелёчкина

заорал, потом покраснел весь, рот открыл, замолк, потом еще громче стал плакать. Шишки пока не видно, может она не сильно ударила, наверное больше напугала.

моя тоже больше от испуга плачет, чем от боли, и так жалобно, что сердце разрывается
Кошелёчкина, надеюсь помошнице не попало
она же как лучше хотела
Шахматовы, не попало. Я её расспросила,что она конкретно сделала и объяснила. Она потом сама братика жалела.
супер МАМА!