18 февраля 2011, 04:50
Lesy
Сейчас в темах закупочных, кста, так интересно. Почти в каждой чуть не дерутся.
всмысле , то что темы повторяются ?
Lesy
Lesy
Блин. как бы мне с СЗ завязать и интернет-витринами заодно. У меня сейчас 14 закупок висит. Я даже новости не успеваю толком отслеживать. А опять заказала старшему обувь((((
Шахматовыкто-то с оргами пластается, кто между собой, кто платить не хочет, плюс куча советчиков. В общем кипиш.Lesy
всмысле , то что темы повторяются ?
Кошелёчкина
Алешу с 7 месяцами
Мирончика с 6 месяцами!
Егорку с 4 месяцами!!!

Lesy
Nasemen, а я все нужное покупаю....шоколад, орехи, игрухи.....ну еще икею заказала и жду посылки из Германии, Скандинавии, Китая, Англии штук 8-10. А сегодня получила из Кореи мужу подарок. Вот... че много, да?))))))
Lesy
Barbie., я на пассажирском как раз себя хорошо чувствую, а на водительском - нервничаю. Да и училась когда-то. Только после того, как в ворота гаража не вписалась, при этом бросила руль, схватилась двумя руками за голову и заверещала, поняла "не мое"
Кошелёчкина
Алина помощница трясла перед Тимуром неваляшкой, а в итоге ему прилетело по лицу этой игрушкой.
Lesy
Barbie., я на пассажирском как раз себя хорошо чувствую, а на водительском - нервничаю. Да и училась когда-то. Только после того, как в ворота гаража не вписалась, при этом бросила руль, схватилась двумя руками за голову и заверещала, поняла "не мое"
Котька-обормотькаКошелёчкина
Алина помощница трясла перед Тимуром неваляшкой, а в итоге ему прилетело по лицу этой игрушкой.
ой...плакал, наверно, сильно :лялька плачет: наверно без шишки не обошлось?
КошелёчкинаКотька-обормотькаКошелёчкина
ой...плакал, наверно, сильно :лялька плачет: наверно без шишки не обошлось?
заорал, потом покраснел весь, рот открыл, замолк, потом еще громче стал плакать. Шишки пока не видно, может она не сильно ударила, наверное больше напугала.