Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 11 - "23 на носу - папу в нос я укусу!"

1 563 сообщения · 85 678 просмотров · стр. 1 из 40
:smitten:    :smitten:    :smitten:

http://s42.radikal.ru/i096/1102/ec/4ed1de6bbb31.jpghttp://deti74.ru/forum/index.php?action=post;board=94.0
Бронечку с 8 месяцами!
не болей, выздоравливай скорей!

Ося, спасибо дорогая, бум стараться со всей мочи!!!!
Отметимся.
Марина, с сынулей тебя, пусть Броня растет здоровым, сильным и радует вас новыми успехами! :рай: :рай: :рай:
про камистад - первый раз такое слышу!
нам наш стоматолог дала добро!
marisabelca, как ваше самочувствие?
Ксюшу не теряем - у нее пока инета нет 🙂
syssana, спасибо!!! :пятачок с шариком:
Ося, нормально, тока сопли, промываем носик, жду когда пройдет.
У меня тоже самое(
marisabelca, темпы-то нет?
Ося,не темпы нет, надеюсь и не будет.
Вообще что то так устала, уже 6 дней не гуляли.....
syssana, оки! но по этим делам у нас Муха ответственная 😉

ой! сына-то тебе подарочек на ДР!
Ося, Дааа, лучший мой подарочек это он)))
marisabelca
Вообще что то так устала, уже 6 дней не гуляли.....
аналогично( без улки весь режим сбился и спим плохо.
с даткой вас! :пятачок с шариком:

сегодня в очередной раз порадовалась, что у нас есть няня. целый день с деткой, даже при условии, что муж и сын маленько помогают с Олей - тяжело. я без спины. ее целый день поднимаю, кручу, таскаю, то подмыть, то переодеть, то покормить. а вес уже за 10 кг.
marisabelca, поздравляем!!!

marisabelca, Бронечку с 8😉
marisabelca, с очередным ДР вас
Бронечку с даткой. Сибирского здоровья ВАМ!!!
Бронечку с очередной даткой!!!!!
Девочки у нас сейчас ножка 11-11,3 с кроссы на 14,3 см к  осени-лету-весне большие будут? сильно? опытные мамашечки покупать ?
                            Марина! Бронислава с восьмью месяцами!!!

Выздоравливайте!

:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
ау...
дорое утро, девочки, и спасибо всем ))))
Ося,а мы тоже хотим в табличку в вашу табличку)) :smitten:
дочь Ольга - 21 июня 2010 г. вес 3490, рост 51 см. роддом №3, мама Марина др 3 августа 1982 г., живем пока что в Копейске
marisabelca,мы тоже вас поздравляем))не болеть!!!!
МамаНасти,
т.е. после получения первого высшего образования пойти на обучение и получение второго высшего не получится, потому что в армию призовут или все таки возможно...
а при наличии детей теперь тоже нет отсрочки?

Мы с мужем этот вопрос изучили досконально.....
Отсрочку дают только для получения ОДНОГО образования на дневном отделении...
Свободен от армии, если толкьо 2 или больше детей....
Вот теперь с мужем думаем, как бы еще лялечку успеть родить....

Девочки, как думаете, через какой срок после ЭКС (по причине узкого таза) можно еще ляльку заводить?
:рай: :рай: :рай:
Бронислава с очередной даткой!!!! Растите здоровыми, крепкими и любознательными!!!!
ЮвИ,у меня тоже было кесарево по этой причине, я все никак не соберусь написать про роды. через три года я только пошлаза второй ( и то , честно говоря, не собиралась ))), боялась,хотела,чтобы большевремени прошло
Ростовушка, я вот тоже боюсь......хотя хотела бы, чтобы у детей разница была около трех лет....
Тоже все никак рассказ про роды не напишу....(((
marisabelca, Бронечку с днюхой!
syssana,ну ты и тут ужо совсем обосновалась))))))
Смотри нас не забывай  :knuppel2:
ЮвИ, у меня подружка вторым забеременела после ЭКС, когда старшему было 1 год и 2 мес. Тоже было кесарево, но уже плановое.
Женечк@, нет Жень, как ж я без вас, я тут и с вами :smitten:
Ксеничка
ЮвИ, у меня подружка вторым забеременела после ЭКС, когда старшему было 1 год и 2 мес. Тоже было кесарево, но уже плановое.

Вот это меня уже обнадеживает....))))
ЮвИ
Ксеничка

Вот это меня уже обнадеживает....))))

Девы, рвзве вам врач при выписке ничего не говорил?
После КС секеса ни-ни 2 месяца, беременеть 3 года!!! Есть угроза, что шов может разойтись во время Б.
    marisabelca,красавчика Бронечку с 8 месяцами!
    Мариша, скорейшего полного выздоровления вам обоим
          и побольше сил для новых достижений!
BoNa, МамаНасти, lovinka, anna78,Дево4ка Оле4ка, натуничка, Ростовушка, ЮвИ, Женьшень, мпасибо вам большое ща поздравлялки, мне очень приятно, а значит и Бронечке хорошо))))
Сегодня мы спали очень хорошо, только уснули уже к часу, но ночью не просыпались кушали титю уже в полдевятого утра наверное.
Сейчас сидит, деловущий играет в игрухи, он у меня молодец - самостоятельный. Если у него выбор ручки или пол он всегда выбирает пол, правда мама всегда боится, что он упадет, но, куда деваться.....
Сейчас мы говорим в основном "гы-гы-гы", до этого "ба-ба-ба" ну и коронное "мам-мам-мам"
Irisss, спасибо Ирочка!!!!
Irisss, врачи говорят , что при ЕР беременеть два года нельзя. Но их много кто не слушает🙂 у меня нет знакомых после 2 кс🙂 но есть звузды которые родили с разницей меньше 2 лет после кс и все ок😉. Это я про свою любимую Елену Бережную🙂
marisabelca, Бронечку с восьмерочкой! растите здоровенькими!!!
натуничка
Бронечку с очередной даткой!!!!!
Девочки у нас сейчас ножка 11-11,3 с кроссы на 14,3 см к  осени-лету-весне большие будут? сильно? опытные мамашечки покупать ?

тоже маюсь с размерами..(
у нас лапка ужо 12-12,5)))