20 февраля 2011, 10:38
marisabelcaДа фиг знает. ютел бл***ский два дня мне мозг выносит. вчера днем был, потом упал и се, не поднялся))))) надеюсь, что завтра починют.
Qwayess, спасибо Ксюша, что там у тебя с инетом?
marisabelcaДа фиг знает. ютел бл***ский два дня мне мозг выносит. вчера днем был, потом упал и се, не поднялся))))) надеюсь, что завтра починют.
Qwayess, спасибо Ксюша, что там у тебя с инетом?
marisabelcaда не говори.
Qwayess,оооо ютел, тогда все понятно)))
Мамукада не очень страшно, за 2 года - по сути второй раз такая засада.
Qwayess,ооо как я тебя понимаю))) у меня у мамы ютел - это ужас! устала я с ними ругаться, постоянно не работает
anna78Что-то мне подсказывает, что так делает большинство жителей подобных квартир.
Любимая, на вашем месте я бы просто перенесла вашу спальню и детскую местами - просто поменяла бы и проблема с балконом решена
marisabelcaв куомиках тоже не мерзнут/не потеют, если не впритык они.
а нам подарили куомики, но чя хочу на зиму скандии мне сказали, что они лучше всего: на улице не мерзнут ножки, в тепле не потеют.
ЮвИ
Мы с мужем этот вопрос изучили досконально.....
Отсрочку дают только для получения ОДНОГО образования на дневном отделении...
Свободен от армии, если толкьо 2 или больше детей....
Вот теперь с мужем думаем, как бы еще лялечку успеть родить....
anna78
Qwayess, тоже хочу куому за 900рэ :ой засмущали:
натуничкааналогично! мне кажется, если бы не форум, мой до сих пор в пелёнках бы гонзал :2funny:
Девочки...пипецццц я вообще не понимаю ни чего в детской одежде... :uglystupid2: :idiot2:можно сказать я "валенок" в этом..
anna78полностью согласна. у на такая же комната у старшего - ему одному тесно. я уже голову сломала, как их с Олей поселить.
Любимая,поддержу девочек, которые говорят что места в 8,5 метров будет мало
у нашего старшего 13,9 метров комната - он там один.. места реально мало - постоянно тусит в зале, т.к. разложить все игрушки и ходить у него негде будет
в кегли там не поиграешь - она еще и квадратная, на мяче не попрыгаешь, если достает парковку и автотрек - тоже в зал
а уж 8,5 метров да для 2 деток - вообще не представляю
и не сказать чтобы комната сына была заставлена: диван, стол, комод, полки навесные 1 над комодом, 1 возле стола - все... просто комната реально сама по себе маленькая и ничего не сделаешь
Ксеничка
Любимая, это буит не мини-гостиная, а домашний (мини) кинозал.