Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 11 - "23 на носу - папу в нос я укусу!"

1 563 сообщения · 85 678 просмотров · стр. 3 из 40
marisabelca
Qwayess, спасибо Ксюша, что там у тебя с инетом?
Да фиг знает. ютел бл***ский два дня мне мозг выносит. вчера днем был, потом упал и се, не поднялся))))) надеюсь, что завтра починют.
Qwayess,оооо ютел, тогда все понятно)))
marisabelca
Qwayess,оооо ютел, тогда все понятно)))
да не говори.
у меня других провайдеров в подъезде нет, потому что на последнем этаже у господина Спиридонова зимний сад и он не дает через чердак кидать провод.
а в двух других подъездах есть интерсвязь, например 🙁
Qwayess,ооо как я тебя понимаю))) у меня у мамы ютел - это ужас! устала я с ними ругаться, постоянно не работает
Qwayess, жесть, вот ведь какой буржуй, ни себе ни людям :tickedoff:
Мамука
Qwayess,ооо как я тебя понимаю))) у меня у мамы ютел - это ужас! устала я с ними ругаться, постоянно не работает
да не очень страшно, за 2 года - по сути второй раз такая засада.
а у меня информационный голод  :uglystupid2:
anna78
Любимая, на вашем месте я бы просто перенесла вашу спальню и детскую местами - просто поменяла бы и проблема с балконом решена
Что-то мне подсказывает, что так делает большинство жителей подобных квартир.

И ещё. А балкона-то чего бояться? Чем он опаснее окна? У моих знакомых 7 этаж, решетка стоит (декоративная, совсем не страшная), так дети всё лето на балконе тусуются. Там и минибассейн и много-много игрух на летний период.
девочки, распродажа ко*товских валеночек и сапожков http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=1632
цена такая смешнючая
хочу взять.. не знаю какой размер... наверно 23 хорошо на след. зиму будет?
anna78,думаешь соберем?на них тож смотрела
Ксеничка, а мы еще проще сделали... правда у нас потолки высокие, соответственно и окна большие... мы просто на балконах подняли бетонную огородку с помощью наверно кирпичей или не знаю - без меня муж делал - я в роддоме была до уровня наших подмышек🙂))
даже старший выглянуть не может
сделали вынос и еврики... без нас не откроет - тяжело, даже если и на табуретку встанет
короче бегай где хочешь - по любому из балконов
Olga82,надо пробовать... нет так нет
а если урвем - прикинь как приятно будет.. уже с зимней обувкой и совсем даром
у нас щас ножка примерно 10,5 или 10,7 см
ну пусть в лету до 11,5 дорастет... летом нога быстро растет и пусть к концу лета будет 13 см... ну к зиме пусть 13,5 см
вот таким нехитрым образом у меня получается что к зиме 14,5 см = 23 размер чтобы на носочек
наверно у кого щас ножка больше нашей надо еще побольше брать на размерчик
на ко*ты свободны 23 размер, 24, 25 ну и 22 есть, у кого уж совсем золушки🙂))
я заняла 1 23 размер, 2 свободен пока
Olga82,anna78,ой не знааааюююю.
так сложно придумать, как нога будет рости.... я лучше летом-осенью буду зимнюю обувку покупать.
у нас щаз ножка 10,5, я не думаю, что к зиме нам будут нужны больше 22-го....
я лучше распродажные куомики подожду)))))))))))))))
а нам подарили куомики, но чя хочу на зиму скандии мне сказали, что они лучше всего: на улице не мерзнут ножки, в тепле не потеют.
marisabelca
а нам подарили куомики, но чя хочу на зиму скандии мне сказали, что они лучше всего: на улице не мерзнут ножки, в тепле не потеют.
в куомиках тоже не мерзнут/не потеют, если не впритык они.
у вас какой размерчик?
Qwayess,как думаешь кроссы 14,3 нам велики будут весна-лето-осень,у нас ножка ...че то мерию...мерию...в колготах почти 12,а так 11,3...
marisabelca,вот бы мне таких подарчиков...то коляску...то обувь...блин, мне сранную игруху ни кто еще не подарил...окромя поильников-4шт подарили..... :lol:.даж не подарили,а по дешевке купила...оптом так сказать...
натуничка,слушай, ну не  уверена я, что ножка на три см. вырастет к весне, максимум к осени.
за полгода в активной фазе роста - 2 см. максимум.
правда, нужно для правильного формирования стопы брать обувку, чтоб она на 0,5-1 см. была больше, между пяточкой должен входить взрослый палец)))))
а еще в зимней обуви у меня проблема, что пока не куплен зимний комбез) надо ж по стилю под комбез подбирать  :roll: :roll: :roll:
marisabelca, с даткой вас !!!!!!!!!!!  :пятачок с шариком:  :пятачок с шариком:  :пятачок с шариком:
Ося, тоже хотим отметиться в табличке - голубоглазая ( Света) 17.08.1987, сын Кирилл 21.07.2010, вес 3160 гр, рост 51 см, роддом 8, район С/З (галактика развлечений)
Qwayess,вот... а еще посчитайте + носок шерстяной... вот у меня и получился мой 23 рамер... щас перемерила 10,8см нога у нас.. +2 см к зиме = 12,8... а 23 размер = 14,5 см... шерстяной носок толстый вязаный и запасик маленький
Любимая
я потдержу всех вышевысказавшихся: мне бы, будучи ребенком, не очень бы хотелось на кухне жить  😉
marisabelca,
это кто тебе такое сказал? у нас девочка во дворе купила дочке скандию в магазине за 3,5 тыс. руб. (она в закупках не покупает, у неё инета нет). Так в первые же холода побежала за котофеевскими валенками (к слову за 1,5 тыс. руб., а сейчас они в закупке 700 руб.  ^-^)
Qwayess, а распродажи куомы не бывает, зря ждешь  🙂
самая дешевая куома была в предзаказе,
anna78,да я не спорю))) я ж написала, что про свою не готова прогнозировать.
Forward, ейная распродажа бывает в ДМ))) наша старшенькая сестренка прогонзала эту зиму в куомах за 900 рэ.
Qwayess, тоже хочу куому за 900рэ :ой засмущали:
Девчат, а я вот своему старшему валенки по сей день на Зелёном базаре покупаю. НУ, мерзнет он у меня и в Куомах и в валенках Котофеевских. На эту зиму так на все новомодные обувки обозлилась, что сапоги самые обычные кожаные с мехом купила и валенки чёрные, в Казани сваленные. Проходили зиму довольные.
ЮвИ
Мы с мужем этот вопрос изучили досконально.....
Отсрочку дают только для получения ОДНОГО образования на дневном отделении...
Свободен от армии, если толкьо 2 или больше детей....
Вот теперь с мужем думаем, как бы еще лялечку успеть родить....

значит нужно поступить в институт ближе к 18 годам и пока учится успеть родить 2 ляли 😀
anna78
Qwayess, тоже хочу куому за 900рэ :ой засмущали:

не плохое преобретение....тож охота...
Девочки...пипецццц я вообще не понимаю ни чего в детской одежде... :uglystupid2: :idiot2:можно сказать я "валенок" в этом..
Спасибо, мои хорошие за советы!!! Я че то подзабыла, что дети то растут быстро, а обратно переделывать в будущем наверняка не реально..Щас с соседкой болтала, у которой 3 детей, вообще передумала...грит, в наших 13,5 м2 и двоим то места малоооо, а я еще подумываю их в 8 с копейками метров переселитьь.....
Спальню мне уж не перенсти, во-первых, уже сделана под нуль, во-вторых..осознанно ее делала там, где она сейчас)))

Новая идея возникла при общении с соседкой...отдать детям ЗАЛ, а на кухне МИНИ гостинную сделать...телек на стену, мини стенка с подвесными шкафчиками и диван хороший угловой...буду мужа ждать и делится новой мыслью :2funny: :2funny: :2funny:
натуничка
Девочки...пипецццц я вообще не понимаю ни чего в детской одежде... :uglystupid2: :idiot2:можно сказать я "валенок" в этом..
аналогично! мне кажется, если бы не форум, мой до сих пор в пелёнках бы гонзал :2funny:
Ксеничка,а что котовские валеночки холодные?
я думала такие же только + еще подошва
Любимая, это буит не мини-гостиная, а домашний (мини) кинозал.
anna78, ты знаешь, они ведь, на разной подошве бывают. Если на высокой, там типа "каблучок" имитирован, вроде, тёплые. А без имитации каблучка - на плоской подошве считаю холодными. Ещё и скользят.
Девочки, вчера моя красавица попробывала свои какашульки :2funny: :2funny: :2funny:
Утром проснулись, умылись, посадила ее голенькой в кроватку, наказала папке ейному бдить за ней, ушла на кухню..слышу там какие то бурные эмоции, бегу - смотрю несет ее - ручки в какашках и ротик тож :смеется: теперь голышом оставлять нельзя
Ксюша, у нас 23 р-р Куома.
Даша, ну я то сравнивала только куому и скандию со слов родственницы, наши валенки то вообще вне конкуренции, просто не такие модные)))
anna78
Любимая,поддержу девочек, которые говорят что места в 8,5 метров будет мало
у нашего старшего 13,9 метров комната - он там один.. места реально мало - постоянно тусит в зале, т.к. разложить все игрушки и ходить у него негде будет
в кегли там не поиграешь - она еще и квадратная, на мяче не попрыгаешь, если достает парковку и автотрек - тоже в зал
а уж 8,5 метров да для 2 деток - вообще не представляю
и не сказать чтобы комната сына была заставлена: диван, стол, комод, полки навесные 1 над комодом, 1 возле стола - все... просто комната реально сама по себе маленькая и ничего не сделаешь
полностью согласна. у на такая же комната у старшего - ему одному тесно. я уже голову сломала, как их с Олей поселить.
Ксеничка
Любимая, это буит не мини-гостиная, а домашний (мини) кинозал.

ТОЧНО ТОЧНО еще и место ночлежки друзей и родственников...