20 февраля 2011, 07:12
syssana, АДРЕС пиши...попробую через свою старую программу, вдруг сохранился
IrisssЮвИКсеничка
ЮвИ, у меня подружка вторым забеременела после ЭКС, когда старшему было 1 год и 2 мес. Тоже было кесарево, но уже плановое.
Вот это меня уже обнадеживает....))))
Девы, рвзве вам врач при выписке ничего не говорил?
После КС секеса ни-ни 2 месяца, беременеть 3 года!!! Есть угроза, что шов может разойтись во время Б.
А мне один врач сказал 4 года, второй-три года, третий-вообще два.....И кому верить?
ЛюбимаяА мне кажется, что это родителям в спальне только спать. Понятно, что нужны и зеркало и комод и шкаф (лучше гардероб). Пока дети маленькие и, впрямь, в своей комнате им не усидеть. Им надо туда, где все. Но растут они ОЧЕНЬ быстро и им захочется "своего" пространства" и интересы и занятия будут вне "родительского присутствия".
lovinka,тут одни друзья размышляли так, что судя по своему опыту, детям в комнате только спать, якобы поставиь двухъярусную кровать и стол влезет и шкафчик небольшой..типа им хватит...все равно будут отираться в зале и на кухне..дав и в спальне родительскоцй
Любимая
ВСЕ СОБИРАЮСЬ МЫСЛЯМИ, СОБИРАЮСЬ...ХОЧУ ДЕВЧАТА СПРОСИТЬ СОВЕТА:
..... Хочу сделать кухню в детской комнате, а соответственно детскую перенести на место кухни. Квартира 121 серии (трешка), комнату под кухню хочу там, где лоджия.. Площадь разница всего в 4 м2...очень много плюсов в переносе будет, но есть и минусы..муж против ТОЛЬКО ИЗ-ЗА КВАДРАТОВ, грит что детям мало будет 9м, хотя сам с братом в еще меньшей комнате жил...блин и хочется и колется...друзья все разнятся в мнениях, кто за кто против...я в полном замешательствееее...что ВЫ скажете??
Осяя тут. доехала до мамы - позырит, как вы тут без меня)))) а вы переехали!
Ксюшу не теряем - у нее пока инета нет 🙂