Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 11 - "23 на носу - папу в нос я укусу!"

1 563 сообщения · 85 678 просмотров · стр. 2 из 40
syssana, АДРЕС  пиши...попробую через свою старую программу, вдруг сохранился
Irisss
    marisabelca,красавчика Бронечку с 8 месяцами!
    Мариша, скорейшего полного выздоровления вам обоим
           и побольше сил для новых достижений!

Влада Броню тоже поздравляетттт. улыбок радости желает!! Не болеет пусть))))
syssana, млин, расстрелять таких суседей, публично, чтоб другим неповадно было!  :knuppel2:

Мы кролика попробовали, пол-чайной ложки, но что-то не впечатлились, посмотрим, как оно дальше пойдёт :не знаю:
syssana, а что у вас "за городом"? поместье?  😉

Бронечку с даткой!  :пятачок с шариком:

Irisss
ЮвИ
Ксеничка
ЮвИ, у меня подружка вторым забеременела после ЭКС, когда старшему было 1 год и 2 мес. Тоже было кесарево, но уже плановое.

Вот это меня уже обнадеживает....))))

Девы, рвзве вам врач при выписке ничего не говорил?
После КС секеса ни-ни 2 месяца, беременеть 3 года!!! Есть угроза, что шов может разойтись во время Б.

А мне один врач сказал 4 года, второй-три года, третий-вообще два.....И кому верить?
отметимся)))
совсем нет времени читать-писать(( сегодня вот идём в ресторан на ДР свекрови. у Сони будет первый выход "в свет"😉)
Бронечку с очередной даткой  :пятачок с шариком:
Любимая,Индейчик, пасибульки!!!!!!
Forward,Котька, спасибо девчата!!
syssana, я бы сходила, когда муж твой дома. НУ, когда-то же он не на работе. Поговори спокойно с их родителями, объясни ситауцию по-доброму, по-хорошему.

У меня было также с первым дитём. Блииииин чего тока я не делала. Ничего придурку (17 лет) не делалось. Так и промучалась 3 года, пока они не съехали навсегда!!! Ох, помотал он мне нервы.
syssana,единсвенное что вам посоветую в следующий раз когда они после 11 начнут шуметь , в том числе кричать, топать, слушать музыку, смело вызывайте милицию, так и говорите "соседи орут, покоя не дают", и всякий раз вызывайте, надо это на корню пресекать, штраф когда заплатят думаю родители их угомонят.
Женьшень, а ты просто его одного ему дала или в овощи подмешала???

syssana, так поднимись просто к ним и поговори!
мы так делали 🙂
все ОК!

Женьшень, ну чего сразу так - расстрелять?
а вы сами никто никогда не шумите или ремонты не делаете???
мне кажется все можно решить мирным путем 😉
syssana, там по твоему дому много телефонов, так что обращайся есчо
syssana, на ночь вызывайте милицию, не стесняясь, ходить вы никуда не должны, не маленькие сами понимать должны что в панельномм доме живут.
syssana, забей в яндексе тел. справочник Челябинска, там будет куча ссылок! )))
marisabelca, Бронислава с даткой! Здоровья ему)))
ВСЕ СОБИРАЮСЬ МЫСЛЯМИ, СОБИРАЮСЬ...ХОЧУ ДЕВЧАТА СПРОСИТЬ СОВЕТА:

..... Хочу сделать кухню в детской комнате, а соответственно детскую перенести на место кухни. Квартира 121 серии (трешка), комнату под кухню хочу там, где лоджия.. Площадь разница всего в 4 м2...очень много плюсов в переносе будет, но есть и минусы..муж против ТОЛЬКО ИЗ-ЗА КВАДРАТОВ, грит что детям мало будет 9м, хотя сам с братом в еще меньшей комнате жил...блин и хочется и колется...друзья все разнятся в мнениях, кто за кто против...я в полном замешательствееее...что ВЫ скажете??
syssana,как я вас понимаю.....у нас соседи делали делали ремонт в полуторке 2 МЕСЯЦА (с перепланировкой, со сносом стен....глобально!!!)....и  я сидела возле Вовки, потому что дрельили перфоратор всегда  включались неожиданноо!!!
Мамука, спасибо Ксюшенька!!!!
Любимая,а смысл?, мне кажется делать большой кухню целесообразнее, когда она выполняет и функцию гостиной.
Любимая,я наверное, с мужем твоим соглашусь.....у нас квартира, наверное, как у вас, и я что-то не могу представить детскую в кухне....очень мало места!
marisabelca, вот это меня и подкупает...не хочу, чтоб в детской был балкон, а лоджия же большая..летом можно там и кушать..столовую сделать..всегда у нас много гостей, многие ходят курить на балкон, а ребенок если скоро переедет туда ...все закончатся похождения...вперед в подъезд, чтоб все соседи знали, что у нас очередная вечеринка)))))))))))))
Любимая,По поводу чего совет? Точнее свое мнение. По поводу квадратов? У меня ре 3 года, я покупаю игрушки только те, которые считаю нужным, и их не так много у нас, как напрмер у многих детей, но мне мало места. 9м для одного ре хватит может, а вот для 2. Тоже мужа поддержу твоего. Ты потом просто не сможешь игрухи распихать, а ре гдето спать надо и заниматься. Хотя исходя из того, что мои родители жили в коммуналке в 24 квадрата вчетвером... Сложный вопрос.
Любимая, у нас квартира 121 серии, но кухня не 9 квадратов, а чуть меньше, может ребенку сделать детскую в средней комнате, а в кухне кабинет?
marisabelca,Бронечку с даткой!
marisabelca, ты имеешь в виду, сделать детскую в зале? Да..кухня..меньше 9м, по докам у нас 8,7 м
Любимая, а разве в 121 кухня 9м? По-моему всего 8,5м. Это очень мало. Для детей это и спальня и игровая и кабинет (рабочее место), у моего ещё и спортивный уголок. К нам, например, ребятишки-друзья в гости приходят. Ну, где на 9м разместиться? Это мало и для одного ре.
У знакомых так переделано. Старшая живёт отдельно своей семьёй.  Младшая дочка - 19 лет. Почти невеста. Расчитывают её скоро отселить, а в кухне (детской) кабинет устроить. С маленькими детьми нужно места больше.
У маминых соседей в такой кухне собственная спальня, а кладовка типа "гардеробик". Детская вокнами во двор, а кухня с лоджией как и по твоей задумке.
Olga82,спасибо большое!!!
Любимая,да, то есть в зале сделать детскую, тем более вы планировали второго ребенка, а гостиную и кухню совместить и сделать в комнате где балкон, а в кухне кабинет или комнату для гостей или гардеробную.
lovinka,тут одни друзья размышляли так, что судя по своему опыту, детям в комнате только спать, якобы поставиь двухъярусную кровать и стол влезет и шкафчик небольшой..типа им хватит...все равно будут отираться в зале и на кухне..дав и в спальне родительскоцй
или ванну)
а ванную объеденить с той комнатой напрмер)))
Любимая, ну это если в квартире развернуться негде, то может и буду отираться, но и то первые года 3-4, а потом все равно ребенку нужно пространство и на машине покататься и комплекс спортивный поставите, можно  горку пластиковую например поставить лабирин какой-нибудь
Ксеничка,вот и мы видели у знакомых также, только у них 1 мальчик 14 лет
Любимая
lovinka,тут одни друзья размышляли так, что судя по своему опыту, детям в комнате только спать, якобы поставиь двухъярусную кровать и стол влезет и шкафчик небольшой..типа им хватит...все равно будут отираться в зале и на кухне..дав и в спальне родительскоцй
А мне кажется, что это родителям в спальне только спать. Понятно, что нужны и зеркало и комод и шкаф (лучше гардероб).  Пока дети маленькие и, впрямь, в своей комнате им не усидеть. Им надо туда, где все. Но растут они ОЧЕНЬ быстро и им захочется "своего" пространства" и интересы и занятия будут вне "родительского присутствия".
Любимая
ВСЕ СОБИРАЮСЬ МЫСЛЯМИ, СОБИРАЮСЬ...ХОЧУ ДЕВЧАТА СПРОСИТЬ СОВЕТА:

..... Хочу сделать кухню в детской комнате, а соответственно детскую перенести на место кухни. Квартира 121 серии (трешка), комнату под кухню хочу там, где лоджия.. Площадь разница всего в 4 м2...очень много плюсов в переносе будет, но есть и минусы..муж против ТОЛЬКО ИЗ-ЗА КВАДРАТОВ, грит что детям мало будет 9м, хотя сам с братом в еще меньшей комнате жил...блин и хочется и колется...друзья все разнятся в мнениях, кто за кто против...я в полном замешательствееее...что ВЫ скажете??

на домчеле.74 ру есть клевая переделка такой трешки как у вас) там кухня раздвигается засчет объединения ее с гостинной. щас моя подруга насмотревшись такую же затеяла, ежели есть интерес- найду😉
Любимая, ну вообще не соглашусь с друзьями. У меня Нина все чаще стала говорить пойдем в мою комнату. Она в ней спит на двухэтажной кровати, играет, танцует, бесится ну и конечно рисует и прочее. Телик стоит тоже в детской, тк комната 20 м и есть диван и телик, ну мультики ессно. В гостиной все ровно как правило вещи такие, которые можно разбить😉
И поверь, тебе совсем скоро захочется спрятать все игрухи в детской, чтобы не видеть. Тк сколько их не убирай, все ровно они везде😉
Девчата, а вот как с балконом в детской быть?? Бдить бдить бдить??? У кого нить есть балкон?
Индейчик, кинь мне ссылку...хочу глянуть...однокурсница расписывала свою квартиру именно с такой же переделкой...хоть посмотреть воочиююююю
Любимая,поддержу девочек, которые говорят что места в 8,5 метров будет мало
у нашего старшего 13,9 метров комната - он там один.. места реально мало - постоянно тусит в зале, т.к. разложить все игрушки и ходить у него негде будет
в кегли там не поиграешь - она еще и квадратная, на мяче не попрыгаешь, если достает парковку и автотрек - тоже в зал
а уж 8,5 метров да для 2 деток - вообще не представляю
и не сказать чтобы комната сына была заставлена: диван, стол, комод, полки навесные 1 над комодом, 1 возле стола - все... просто комната реально сама по себе маленькая и ничего не сделаешь
Любимая, на вашем месте я бы просто перенесла вашу спальню и детскую местами - просто поменяла бы и проблема с балконом решена
marisabelca, Бронечку с даткой))))))
Ося
Ксюшу не теряем - у нее пока инета нет 🙂
я тут. доехала до мамы - позырит, как вы тут без меня)))) а вы переехали!
Qwayess, спасибо Ксюша, что там у тебя с инетом?