24 декабря 2010, 18:04
В садик ходим первый год. Давно хотела чтобы сына красиво сфотографировали, оформили как-то. Но все время пока посещаем ДС фотографировать приходили только тогда, когда мы болели. И вот воспитатель в садике говорит что придет фотограф и будет фотографировать на календарь 2011г. Предложили 4 варианта. Я захотела сразу все, т.к. первый раз такое и думала бабушкам-дедушкам подарок на НГ сделать. Но вовремя подумала и решила что дорого (160р одно фото без диска), да и фотограф совершенно незнакомый. Выбрала один календарь. И вот вчера воспитатель отдает фото, и я теперь в полном недоумении... :cry: Фото просто ужасное, ребенок совсем не улыбается, сына даже не посчитали нужным расчесать. Спросила у воспитателя почему не улыбается и лохматый. Сказали что фотограф пришел в 3 часа дня сразу после сон.часа, дети были не выспавшиеся и поэтому недовольные... Фото может быть и нормального качества, но за 160р можно было постараться хоть как то оформить. А здесь просто фото вставленное в коллаж для фотошопа (календарь 2011г). Причем рамка абсолютно бесвкусно оформлена, цвета не сочетаются с фоном фотографии. Теперь и денег жалко (т.к. такое фото можно и дома сделать, тем более что и фотопринтер дома есть, и бумага А4, и кол-во фотографий не ограничено) и фотографию не знаю куда пристроить.
Девочки, подскажите хорошего фотографа! И еще, есть ли у вас в садике такие услуги? Каково ваше впечатление?
Девочки, подскажите хорошего фотографа! И еще, есть ли у вас в садике такие услуги? Каково ваше впечатление?