11 января 2011, 06:27
beshenaya_belka, они и на это уже мало смотрят, потому что примерно одинаковый % по городу
beshenaya_belkaУ нас фоткали детишек в прошлом году-ужас. Общее фото обязательно всем-нравится иль нет, а портрет сначала спрашивали кому нужно , а потом нафоткали всех и всем всучили по 2 портрета 10*15 независимо от желания. Некоторых по насколько дней убеждали всем персоналом садика как чудесно выглядит ре на фото. Фото напечатано на домашнем принтере довольно протом да ещё и в полоску.
у меня папа тоже фотограф в садиках
конкуренция жесткая
а идти приходится именно к заведующей, так как она просто не разрешит присутствовать в дет саду чужому человеку без ее согласования (читай: без отката ей). поэтому так много плохих фотографов - зав смотрит не на качество фото, а на размер отката.
Лапушкаbeshenaya_belkaУ нас фоткали детишек в прошлом году-ужас. Общее фото обязательно всем-нравится иль нет, а портрет сначала спрашивали кому нужно , а потом нафоткали всех и всем всучили по 2 портрета 10*15 независимо от желания. Некоторых по насколько дней убеждали всем персоналом садика как чудесно выглядит ре на фото. Фото напечатано на домашнем принтере довольно протом да ещё и в полоску.
у меня папа тоже фотограф в садиках
конкуренция жесткая
а идти приходится именно к заведующей, так как она просто не разрешит присутствовать в дет саду чужому человеку без ее согласования (читай: без отката ей). поэтому так много плохих фотографов - зав смотрит не на качество фото, а на размер отката.
Selena
Я на новогодний утренник пригласила своего фотографа (он правда еще и дядя моего сына), фотки получились супер. Заведующая конечно была не довольна, но выгнать его я не дала.
Коshка
я всегда заказываю только общее фото... иногда портрет большой и все....... а видео муж снимает на праздниках старается снимать и сына и происходящее и детей..... но никому не впариваем конечно это для нас и для ребенка чтобы на память осталось - весх друзей своих.... а если что родители переписывают бесплатно - диск только приносим свой и все
Олеся77Коshка
я всегда заказываю только общее фото... иногда портрет большой и все....... а видео муж снимает на праздниках старается снимать и сына и происходящее и детей..... но никому не впариваем конечно это для нас и для ребенка чтобы на память осталось - весх друзей своих.... а если что родители переписывают бесплатно - диск только приносим свой и все
А почему? денег жалко или ничего интересного не предлагают?
Олеся77
Коshка, значит действительно, ничего достойного и качественного не предлагают, потому что профессиональное фото все-таки отличается от любительского)

мамаИра
... Очень понравились фото на улице и в группе!!!! Я бы тоже такие хотела :mrgreen:
Солнышко
.. в рамках- все как у всех), слишком пестро, на мой взгляд, ребенок теряется
Catarina
Я не знаю имя того фотографа, который снимал осенью нашего ребенка в садике.
Кима
.. альбом к выпускному делаете?
Какие расценки? Можно образы увидеть?