Дети74.ruархив форума

Привет-прощай январь 2008!

561 сообщение · 78 409 просмотров · стр. 1 из 15
Всех с наступившим Новым Годом!!!!  :smitten:
Всем нам счастья, здоровья, радости, тепла, исполнения задуманного, благополучия!
С новым годом! С новым Счастьем милые забавники!  :smitten: :smitten: :smitten:
Не успела я!!! С Новым годом!!!!  Удачи всем забавникам!!!
С новым годом, всех.Ура!!!!!!!
с новым годом!!! пусть он будет еще лучше прошедшего!!!
Всех! С!
О, пока мы собирали игрушки, Ёжик уже здесь отметилась :-) С Новым годом!
Серега уложил Васю. линзы я сняла. халява...
Поздравляю с новым годом! всем желаю Любви, счастья и благополучия!
новорожденная темка!
О придумала!
Пожелаю как я чтобы у нас на форуме в этом году было побольше новорожденных!
С наступившем!!!!!
Счастья нашим малышам, мамам и папам)!!!!! Никому не болеть!
Всех  с НОВЫМ ГОДОМ!!!
отлично. у меня вчера заглючил касперский, сегодня комп смогла загрузить только в безопасном режиме. у меня оказывается 30 зараженных объектов уже. весело год начинается!
Всех всех с наступившим 200😎))!!!
мы встретили и по уральскому времени и по московскому. С уралом даже Ваня встретил соком чекался.Потом пошел спат. Смотрели первый канал, пили шампанское брют) ели икорку, все как у всех в новогоднюю ночь))!
С НОВЫМ 2008 ГОДОМ!!!!!!!!!!!!
Мамочки- форумчанки и форумчане, с Новым 2008 годом!
Пусть всё исполнится, что задумалось!
у сына сегодня поднялась температура 38,1... грешу на зубы...
но все равно....
если  умру от переедания... вспоминайте хоть иногда!
сколько ж мне это скидывать потом *рыдает, давясь салатом*
Пеппи, я с тобой! я сегодня из гостей всю дорогу катилась колобком  😀
Пеппи Длинныйчулок, та же фигня! пока не сожру весь наполеон - не успокоюсь🙂))
Слушайте, что за пошлятина была в нг на НТВ? фуууууу
У меня раздуло моську - воспаление на скуле, ухо-глаз-нос боляяяяяят.....что делать....все отекло....
А я весь вечер готовила, и практически ничего не ела.. думаю, предновогоднее отравление дало такой результат. зато не обожралась))))
А мы специально немного приготовили  😉, по телику более менее было на стс, но я посмотрела только минут 30, потом пошли дочку спать укладывать и сами уснули. Зайка у нас раняя пташка, мы решили не чахнуть у телевизора и выспаться. Зато с утра так хорошо было!! Ни похмелья, и тяжести в желудке  :2funny:. Вообще встретили НГ мило, тихо, по-домашнему. Теперь по гостям пойдем. Вот что-то погодку обещают уууух, какую!!!! Сейчас такой ветрина!
а мы в НГ-ночь слопали половину одного салата (причем легкого) и объелись, тоскливо посмотрели на второй салат, мясо.... и... запихали все в холодильник :-D
А НГ прошел  просто чудесно и крайне семейно. Если учесть то, что 2 последних НГ муж был на рабочем посту, то эта ночь прошла просто на ура!  :smitten: :roll:
про нтв я тоже в шоке, переключаем а там одни сиськи. я конечно не против красивых женщин, но НГ типа семейный праздник, смотрят дети и все такое...
камеди смотрели и мультики

народ, вы сегодня гуляете с детьми? что-то там все холоднее и холоднее, сижу умаю - выкатывать мне Олюню на улицу или нет..
мы не пойдем, там ветер жуткий, бррр
и мы уже не пойдем. пап наш опять на работе,а ОЛя раскричалась - времени не было одеваться самой и ее одевать, пришлось укачать дома.
а мы чаще всего без папы гуляем, т.к. надо солнце ловить днем, вечером поздно уже. только на выходных и отрываемся вместе
меня сегодня положили в больницу и уже прооперировали. буду теперь сцеживаться и пытаться сохранить лактацию.
Марри,ничего себе!!! ты что это творишь? сколько держать будут? давай выздоравливай быстрее..
через три дня сбегу
Марри, терпения тебе! сцеживаться муторно..
Марри,как так внезапно?!?! выздоравливайте!!!
вот как у меня "чудесно" начался крысиный год🙁(((
как же мои с Дашкой без меня и груди справятся.....даже думать страшно...
Канти, все в прострации после НГ, сделай нам скидку🙂)))я вот вообще затрудняюсь сказать,какой сегодня день недели...Чичас-чичас....

Марри, скорейшего тебе восстановления после операции! Все будет хорошо, они справятся, ты о себе подумай...
Марри, ничего себе... Скорее выздоравливай. Утром только писала, что лицо болит, а уже прооперировали...
Здоровья тебе!
мы гуляли сегодня, но получилось, что только до магазина дошли. Сашке, когда ветер в спину подул, он еле ножками успевал перебирать, развивая бешенную скорость 🙂))
Марри
меня сегодня положили в больницу и уже прооперировали. буду теперь сцеживаться и пытаться сохранить лактацию.

:shock: :shock: :shock:
Марь!!!!!! я не в курсе. что у тебя такое приключилось????

Ой, я тоже этого боялась..... когда отравилась... болел бок правый, и было подозрение на аппендицит. Меня даже в скорую увезли обследовать. НО ВСЕ ОКАЗАЛОСЬ ОК!!!!! но от одной мысли было жутко. как мой ребенок сможет без меня??? весь тот час, что я провела в больнице, Лешка плакал(((( он с папой был.