3 января 2008, 14:52
Марри держись. обойдется без шрамов. на лице сейчас делают очень хорошо. особенно в БСМП
Еж тоже держись! Все будет хорошо!
Еж тоже держись! Все будет хорошо!
Марри
мои позвонили и сказали,что Дашка просыпалась ночью ВСЕГО ДВА раза, поела смесь и спать.
Yozhik
кирдык, у меня начало пневмонии, пью антибиотики, будем отучаться от ГВ, не представляю как.
Натуся-колючка
Милашка, для меня тоже 2007 закончился неудачно, хотя был моим годом (я родилась в год Кабана)...
смотрела передачу на 31к, там гадалка прогноз давала на 2008 год, говорит - очень хороший будет, много выигрышей будет, но в тоже время - кармический, мол, с какими пожеланиями другим встретишь, то тебе и вернется
МилашкаНатуся-колючка
Милашка, для меня тоже 2007 закончился неудачно, хотя был моим годом (я родилась в год Кабана)...
смотрела передачу на 31к, там гадалка прогноз давала на 2008 год, говорит - очень хороший будет, много выигрышей будет, но в тоже время - кармический, мол, с какими пожеланиями другим встретишь, то тебе и вернется
У меня тоже это был мой год!!!!
Могу сказать что по моим наблюдениям, в свой год везет - весь год, кроме последнего месяца, за 1 месяц последний в году начинает рушится все!!!!!
У меня у мужа также было в том году как и у меня в этом. муж родился в год Собаки.
Может это конечно совпадение, но я что-то перестаю верить в совпадения!!!