Дети74.ruархив форума

Привет-прощай январь 2008!

561 сообщение · 78 409 просмотров · стр. 3 из 15
Марри держись. обойдется без шрамов. на лице сейчас делают очень хорошо. особенно в БСМП
Еж тоже держись! Все будет хорошо!
ага, я держусь. лапками за клавиатуру :2funny:
новый год принес мне еще одну радость. 31 декабря заглючил антивирусник. и мой комп съели трояны. вчера переустановили виндоус.
теперь, после переустановки, кажется (тьфу-тьфу-тьфу, заплевала всю кладовку), работает кип! ура! я снова в эфире. мегабайты флуда ждут своих адресатов!
Марри
мои позвонили и сказали,что Дашка просыпалась ночью ВСЕГО ДВА раза, поела смесь и спать.

вот чему радоваться надо! такой "результат" надо закреплять, чтобы и с тобой, Марри, он также спала  :mrgreen:
насчет шрама(ов) - на расстраивайся, сейчас это тьфу! одна девчонка попала в аварию, так ей пол лица восстановили, ни одного шрамика, а тебе вообще не из-за чего волноваться!!!!

после вчерашнего салюта поздним вечером при температуре -20 заболела я  :sad: всё бы ничего, только глаза слезятся  :cry:
а что это - карма?
девочки, всем привет от Асе:
S5000115.jpgS5000122.jpg
Асе нас сегодня приглашала на новоселье, передает всем огромный привет, очень страдает без интернета, замечательно провели время, наши девочки навеселились.
Девочки, поправляйтесь быстрее, вашим близким без вас плохо.
а я сижу с тяжелым сердцем-умер Абдулов, любовь моей беззаботной юности...
Струна, как вы там?? 🙂 Как погода? в аське тебя не вижу...
Что-то как-то невесело год начинается. . .  Все болеют. . .  Я из дома не выходила с 29-го декабря, Мила сильно кашляла, даже скорую вызывали :( А сейчас я от нее заразилась. . .  "Ох, уж эта ПРОСТУДА!!!" Меда с малиной уже килограм, наверно, съела! Пока не помогает. . . 
Да что такое, все разболелись... :-(  Сказалось настроение, видимо, упадочное перед НГ
Скорее выздоравливайте сами и близких лечите

Канди, а почему Канти? 
А я со своими переездами и перетрубациями вообще не могла на форум попасть: то времени нет, то возможности.  
А тут столько нового! Карма вот снова появилась.  
Канди, Люд, я тебя все равно по старинке буду называть, конфеткой, ладно? 😉 Мне так больше нравится. 
Всех форумчан с прошедшим Новым Годом!!! Счастья, новых успехов, побед, свершений, пусть сбываются мечты, пусть здоровье будет крепким, радости и побольше улыбок!  :smitten:
Вот я Балда с большой буквы! Не усекла, что Канти - это Канди, в поздравлялку не зашла...
отрубите мне голову, подводит меня уже который раз!
Murka, и я безумно рада. что этот год наконец-то закончился, такого ужасного конца года у меня еще никогда не было!!!!
Маррри, Ежик выздоравливайте!!!!
кирдык, у меня начало пневмонии, пью антибиотики, будем отучаться от ГВ, не представляю как.
MamAlice, и ты передавай от меня приветик Асе 🙂)))
Какие фотки у Вас замечательные получились 🙂))
Yozhik
кирдык, у меня начало пневмонии, пью антибиотики, будем отучаться от ГВ, не представляю как.

Ежик??? Это врачи сказали??? :idiot2: Поправляйся давай!!!! А почему от ГВ отлучать, может временно грудью просто не кормить???
Милашка, для меня тоже 2007 закончился неудачно, хотя был моим годом (я родилась в год Кабана)...
смотрела передачу на 31к, там гадалка прогноз давала на 2008 год, говорит - очень хороший будет, много выигрышей будет, но в тоже время - кармический, мол, с какими пожеланиями другим встретишь, то тебе и вернется
Yozhik,  :shock:
Натуся-колючка
Милашка, для меня тоже 2007 закончился неудачно, хотя был моим годом (я родилась в год Кабана)...
смотрела передачу на 31к, там гадалка прогноз давала на 2008 год, говорит - очень хороший будет, много выигрышей будет, но в тоже время - кармический, мол, с какими пожеланиями другим встретишь, то тебе и вернется

У меня тоже это был мой год!!!!
Могу сказать что по моим наблюдениям, в свой год везет - весь год, кроме последнего месяца, за 1 месяц последний в году начинает рушится все!!!!!
У меня у мужа также было в том году как и у меня в этом. муж родился в год Собаки.
Может это конечно совпадение, но я что-то перестаю верить в совпадения!!!
Кстати, 2008 ведь високосный. А помню где-то слышала, что эти года тяжелые и невезучие.
Хотя могу сказать про себя-для меня все пока было наоборот.
Муж родился, я родилась, познакомились, поженились, дочку зачали-все в високосные года.
врач сказал, угу. антибиотики обязательно, чтоб не свалиться окончательно.
от груди можно и временно отлучить, конечно. Собственно врач мне так и говорила. Просто если Вася продержится неделю без груди, смысл его снова приучать, потом неизвестно когда отучать... я не знаю еще, в расстройстве вся, посмотрим, как пойдет. ну вроде как большой уже...
Господи, да что ж такое происходит?? Мы вот тоже приехали позавчера, устроили лазарет, Софья простыла,из носа ручьем просто, сегодня с утра еще и кашель добавился 🙁 Папка наш тоже не в лучшей форме, тож простыл... Чую и мне до них недалеко....
Yozhik, а нет антибиотиков совместимых с ГВ? может есть все-таки? (шепотом: может у Нимфы спросить?)
Yozhik, держись!!! Мы с тобой!
А давайте всем миром, всем народом возьмем и быстренько вылечимся!!!! Ну правда...Негоже так год начинать! А в Рождество будем как огурчики! 🙂 Всем заболевшим желаю скорейшего-прескорейшего выздоровления!! А остальным не заболеть! Беречь себя!
Милашка, я раньше не замечала про свои года, хотя может именно так и бывало. муж у меня тоже в год Кабана родился - так что мы напару друг друга допекали 🙁
Yozhik, выздоравливай 🙂 а Васю, наверное, действительно, нет смыла потом "приучать" снова...
Sofico, я б с удовольствием поправилась 🙂 а то глаз и нос уже опухли от слез и пр.жидкостей
Милашка
Натуся-колючка

У меня тоже это был мой год!!!!
Могу сказать что по моим наблюдениям, в свой год везет - весь год, кроме последнего месяца, за 1 месяц последний в году начинает рушится все!!!!!
У меня у мужа также было в том году как и у меня в этом. муж родился в год Собаки.
Может это конечно совпадение, но я что-то перестаю верить в совпадения!!!

Так ведь год Крысы начинается только где-то в феврале вроде. А сейчас еще пока свинский..
просто для нас это третий круг приучально-отучального ада.
я что-то не готова на еще один потом.
первый был в первый месяц, когда переучались со смеси на грудь после васькиной больницы.
второй раз был в васькины два месяца, когда я попала в больницу.
третий раз сейчас, ему уже почти год и 4, пора закругляться, видимо. думала кормить по обстоятельствам. ну вот они обстоятельства...
Yozhik, мне кажется сейчас даже проще тебе будет его отлучить, когда повод есть. Ребенку можно объяснить, что мама болеет, поэтому ее нельзя кушать, не нужно ничего придумывать. Все равно ведь уже скоро...
сашенька,это в Китае  :2funny: а у нас 1  января  :2funny:
Интересно, а те, кто родился в январе считают себя рожденными в год кого-то по китайски или по нашему? У меня мама с папой родились в один год, но папа петух, а мама обезьяна
Милый Ежик, выздоравливай скорее! Что же это такое....(((
Мамочки берегите себя и своих малышей. Поправляйтесь!
А у меня глаза слезятся...У дочки конъюктивит...Вот думаю, может и я подхватила?
девчонки, что-то вы разболелись все(( поправляйтесь!
Ежик, соратник по несчастью, мужайся! Мне сегодня на перевязке сказали, что все плохо, отек и абсцесс сильный, выпишут нескоро-не-знают-когда. Увеличили дозу антибиотика с трех уколов в день до четырех. Грудб от сцеживаний уже синяя и ужасно болит....Пойду вешаться....
Марри, ну мне все-таки явно легче. я дома. и вообще...
Держись там, погоди вешаться. "Выпишут-не-знаю-когда" - это они всегда так говорят. Пугать осложнениями тоже горазды, не переживай.
Сцеживаешься молокоотсосом? Почему грудь синяя?
не, меня молокоотсос не берет почему-то, не тянет, у меня Авент. Сцеживает только верхние капельки,а заднее не идет.я вообще тяжело расцеживаюсь.🙁((так всегда было...
сцеживаюсь руками.
Сказали,у меня непростой случай...
Марри, мне тоже авент не помагал, а руками я себе один раз так насцеживала...
Держись, скоро все закончится.
Марри, перед сцеживанием делай массаж круговыми движениями, разогревай грудь, пей горячее.
после сцеживания хорошо наоборот приложить холодное и мокрое - только тебе это нельзя сейчас наверно
Ниче себе новости! Пневмония, осложнения, слезотечение... Давайте-ка все срочно выздоравливайте! Здоровые - держите оборону! А то будет у нас виртуальный лазарет.