Дети74.ruархив форума

Привет-прощай январь 2008!

561 сообщение · 78 409 просмотров · стр. 2 из 15
фурункул, который дал абсцесс
на скуле и виске
я теперь тааааак на алкашку похожа-лицо синее и опухшее🙂)
Марри, такая молоддец! еще чувство юмора сохраняет!!! от всей души желаю чтоб всё быстрей прошло и все было хорошо, особенно  у Дашеньки!
ништяк год начинается.
Марри, держись!
а у меня недолеченная простуда достигла офигенного размаха. от насморка уже ничего не помогает, полморды ноет, зубы болят третий день, такое ощущение, что в голове море разливанное - только качнусь - она начинает болеть, сейчас еще и температура поднялась.
а муж 1 января уехал, пока мы с Васей еще спали и только что вернулся. родители что-то не горели желанием с васькой возится, в результате - я как стойкий оловянный солдат - на одной ноге (то бишь с половиной головы) и хороводы вокруг Васьки.
черт, знала бы, 30го завернулась в теплое одеяло и до 1го головы не поднимала. а то наскакалась по всему городу - вот и результат 🙁
Yozhik, Марри, давайте скорей выздоравливайте!
Маша,Юля! Поправляйтесь скорей.

слава всем богам,этот год закончился...
Murka,почему? тяжелый был год? я вообще то тоже рада,что он закончился🙂
Марри,нам грех жаловаться на год! наши красавицы родились))
У нас 2007 год в минус получился - родилась Алиса, зато у Дениса умер папа, а у меня дедушка.
Очень надеемся, что 2008 будет только с положительной динамикой (хочется для разнообразия тетей стать ;-) ).
Марри держись!
Марри, Ежик, Катенка - девченки, поправляйтесь!!! 🙂
ой у меня температура подскочила,а я задремала и проснулась прямо мокрая вся🙁(((
Всем спасибо за добрые слова!
Марри,если мокрая - значит, спадает темпа! хуже когда морозит и руки-ноги ледяные.
Марри, поправляйся быстренько! Всё будет хорошо! 😉
Марри держись! Ну и годик у тебя начался! Ничего все будет хорошо 🙂 поправляйся
Маша, Юля! Давайте поправляйтесь скорее! Лечитесь, не забрасывайте недолеченное. Здоровья вам, сил и терпения! Молодцы, что духом не падаете!
вот сижу я в полтретьего ночи с кружкой, цежусь и все больще твердею в мысли о том,что по-настоящему молоко у меня есть только в левой груди, в правой-так..., название одно, она даже гораздо более мягкая, чем левая. Надо же...а я и не замечала...почему так???....
7_Ya,мой любимый, "жизненный" афоризм: Не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней!
Марри, у меня тоже в основном все запасы в левой. как застой в правой произошел после роддома, так там и стало по-маленьку вырабатываться...
у меня в правой застой был еще когда я Данечку кормила. Неужели это еще с тех пор.....
мои позвонили и сказали,что Дашка просыпалась ночью ВСЕГО ДВА раза, поела смесь и спать. Бессовестная девчонка, со мной то она кадждый час прлсыпается...или просто прочувствовала весь трагизм момента...
Марри, да кто его знает. у меня они еще по размеру блин отличаются, когда в левую молоко приходит  :lol:
Всех с наступившим Новым Годом! Мы уехали в Тюмень 26 числа на корпоратив и нас уговорили остаться на НГ. Так хорошо отпраздновали, подарки подарили, посидели, поболтали, фейерверки запускали, сами не готовили, заказали еду. В общем по полному отдохнули.
На корпоратив ходили вместе с Егором, так он там зажигал по полной - со всеми чокался, плясал!
Марри, а может, Даша не наедается? а со смеси спит))
Марри
меня сегодня положили в больницу и уже прооперировали. буду теперь сцеживаться и пытаться сохранить лактацию.

Ничего себе  :shock:, Марри, выздоравливай!!!
Марри, поправляйся скорее! Ты молодчинка с таким девизом по жизни идешь!
Девчата не болейте! !

Марри
мои позвонили и сказали,что Дашка просыпалась ночью ВСЕГО ДВА раза, поела смесь и спать. Бессовестная девчонка, со мной то она кадждый час прлсыпается...или просто прочувствовала весь трагизм момента...

Зато ты теперь можешь не волноваться о том, как домашние ночь переживут  😉
Может, чует, что тити рядом нет, вот и не просыпается зря. Мелкие, они ж хитрюшки такие
Марри и милый Ежик, держитесь! выздоравливайте скорее!
Машенька,  доча у тебя держится молодцом. Помогает маме выздоравливать, поэтому и спит со смеси спокойно всю ночь.  Крестному отцу новый год принес серьезное испытание. Когда вернешься домой, забирай обратно только половину обязанностей своих :-) Пусть берегут маму :-)

мне уже лучше.
Сегодня изображала из себя Степу Лиходеева. "Делайте со мной что хотите, расстреливайте, но я не встану." :2funny:
недавно проснулась, мне явно захорошело 🙂. Муж меня записал на завтра в больницу, поедем, узнаем как лечиться.
все равно хреново, конечно
Yozhik, раз у тебя хватило сил доползти до компа, значит уже дело пошло на лад :-) очень рада :-)
а то смотрю, одно сообщение от тебя и тишина, вон Марри из больницы хоть пишет, а ты совсем молчишь. переживала прям
девочки,что же будет с моим лицом....мамочки....
Марри, крепись, все будет хорошо, будешь красавишной!🙂
Зима, так у Ежика Васюн и муж,а я балду пинаю в больнице, ладно хоть форум отвлекает
Марри все будет хорошо, припухлость пройдет и бушь краше прежней!
Марри, самое главное, что сделали операцию и сняли критический момент. теперь все будет лучше и лучше с каждой минутой. сил тебе побольше и терпения. Скоро забудешь это все, как страшный сон. Держись!
Ёжик, выздоравливай!!!
Марри, это же так и должно быть. Скоро всё спадет и будешь как прежде, красавицей.
Марри, не переживай, все будет хорошо, это временно! Держись!!! 🙂
эх отек то конечно спадет, а вот шрам(ы)....
о, карму добавили! я только сейчас увидела
офигеть, и правда карма появилась. 🙂
Марри, не переживай, наверняка старались, чтобы шрамов не осталось. Если даже что-то и будет, сейчас куча всяких разных средств - от мазюкалок до лазера, чтобы от рубцов избавиться. Понимаю прекрасно, что это ужасно беспокоит, но постарайся временно про это забыть. Сейчас ты ничего сделать не можешь, а потом может оказаться, что и проблемы никакой нет. Держись!
какой у нас снежок классный на форуме идет.
ой, карму обнулили.  а я только начала барагозить.
Зима, как Никитос?
ага, карму обнулили
кто старое помянет :-)
какие все глазастые, пока я тут эксперименты ставлю...