Дети74.ruархив форума

Ветеринарная помощь. Отзывы о вет.клиниках и вет. врачах.

431 сообщение · 258 313 просмотров · стр. 1 из 11
Итак обещаный рейтинг составленй искючительно по отзывам в темке:

"Веста"    :рай:  +2  :knuppel2:-1
"городская ветлечебница"  :рай:+3
"др Денисов" (может кто подскажет как клиника его называется  :roll🙂  :рай:+2
"Доберман"  :knuppel2:-1
"Зоомакс"  :рай:+2  :knuppel2:-5
"Ковчег"  :рай:+4  :knuppel2:-3
"Панаця"  :рай:+1  :knuppel2:-1
"Хелси  :рай:+2
"Эллипс"  :рай:+7  :knuppel2: -1

Давайте здесь делиться своим опытом и отзывами по вет. клиникам, прививкам и т.д.
Прошу здесь оставлять информацию без цен, только отзывы и рекомендации! Думаю кому будет интересно буз проблем сами позвонят и найдут клиники. 
Мы всем своим "звериным семейством" состоим на учете в "Эллипсе". Мне очень нравиться. Особенно главный врач этой клиники-Алексей. Польуемся его услугами уже лет 15, может и больше. Выезжают на дом. Недавно узнала что у них есть услуга "постановки на учет" т.е. врач сам следит когда приехать на дом для проставления прививок и прочих профилактических процедур.
Так же в общем то понравилась Веста, только по-моему там было дороговато.
К счастью очень давно не прибегали к помощи вереринаров.

Еще раз повторюсь ! Давайте обойдемся в этой темке без пререканий и споров. Только ЛИЧНЫЕ МНЕНИЯ и оценки. Убедительно прошу чужие высказывания сомнениям не подвергать.
Пчелка,И мы тоже у Алексея и его жены Светланы и собак и котов лечили. У них еще этой клиники не было-они на дом выезжали. У нас ротвейлер просто каждый месяц какой-нибудь болячкой болел-вот только он его и спасал. А жена его больше по котам по-моему спец. она у нас всех котов кастрировала. Короче классные специалисты!
Мы лечимся в Ковчеге, это на Комсомольском пр-те напротив "Теоремы". Врачи нравятся. Есть УЗИ и специальный собачье-кошачий рентген
Мы УЗИ Маньке когда она беремчатой была делали- прикольно так 😉
пироплазмоз года 3 назад лечили в Хелси - грамотно, профессионально и дорого))) но главное успешно)
экг делали в Элипсе, собаке очень понравилось - ей дали Крысу в клетке развлекаться, пока врач описание делал))) как ребенку прям игруху)))

в обеих клиниках вежливое отношение, с собакой обращались бережно)
Lenka 76,  :2funny: про крысу это супер!!!
Спрашивали про прививки...
Ежегодная прививка от бешенства, панлейкопении, ринотрахеита и калицивируса.
Прививки мы ставим в Весте на пер.Г.Танкограда/Салютной. Дальше не ездили, т.к. рядом с домом. НО в последний раз муж нас зачем-то увез в районную ветлечебницу (гос-ную). Отношение такое же, а цена дешевле.
КОВЧЕГ - залечили собаку. Такая трагедия была. Очень долго лечили и было две операции. Попусту. Конечно и диагноз у нас был - злокачественная опухоль. :cry:
А можно было обойтись без всего этого не мучить собаку.... :не знаю:
Яся, у нас у Маньки тоже опухоль , 2,5 года назад было принято решение не вмешиваться, муж хотел прооперировать, я же считаю что у собак очень сильный иммунитет и если уж сделаем операцию то только вред принесем ... опухоль кожная - на бедре огромная такая блямба и на лапе еще шишка, опухоль растет, но меж тем собака уже 2,5 года живет ,что было бы после операции-не известно.... 
кстати про гос клинику хотела высказаться... на Цинковой ( Свердл пр-т, ост Ветлечебница).  Давно правда дело было, собака укусила нашего кота ( не со зла, пол руку попался), итог-вывих челюсти. вызвали вета на дом - измучил животное и нифига не сделал(, утром повезли туда - все сделали оч хорошо, под наркозом, аккуратненько, показали как язык вытаскивается)))) ( типа все на место встало)... таааакой он длинный у кошек))) . И вообще хирургию там очень хвалят.
У нашей собаки тож опухоль была, хирург помял и сказал, что можно конечно и прооперировать... но он смысла не видит, да и возраст (11 лет было собе) , мы не стали... прожила еще около года.
Пчелка, У нас у собаки (ротвейлер) на боку была шишка-доросла разера куриного яйца :shock:.Врач посмотрел и сказал что это только подкожно и вырезал ее, правда пес наш все нитки из шва повыдергал и была такАя дырища :uglystupid2:, но ничего-зажило все как на собаке :смеется:. сейчас там шрам см 5 в диаметре и его ничего беспокоит. А вы узнавали у врача про опухоль?
Мы в "Весту" ездим, на пр. Ленина. Прививки там ставим и когти стрижём.
Прикольно очень, когда нашим крокодильчикам надевают удавки на моськи, типа чтобы доктора не сожрали. :-D.Удавка собак деморализует полностью и они достаточно спокойно терпят процедуру.
Там же мы один раз Яше глаз лечили, когда он на что-то наткнулся и ходил как пират. А Глаше-аллергию. Собаку, прям как настоящую, привязали к столу, и в вену укол ставили.
Нам нравится там. И мы им, наверное, тоже нравимся. Особенно когда весь зоопарк сразу привозим. :smitten:
axi, нам сказали что пробы надо делать, а ведь пробы тот же наркоз- та же операция просто в малом размере по-сути. А где эт вас так определили неберя пробы?
Пчелка,Врач осмотрел и определил-сказал она просто подкожная и не опасная. Прошло уже лет 5 и у нас все нормуль. Еслиб врач ошибся, то уже бы прояснилось.
У меня тоже собака смирной становится, когда в клинике на него намордник одеваем. Муж намордник "демократизатором" называет 🙂
Я лечила кошку в ветеринарном госпитале "Панацея", хирург-Илья. Животные на него суперски реагируют! Успокаиваются...да и вообще от него добротой веет. ОООООООчень там все хорошие... Была опухоль большая, вырезали лимфоузлы. Всё прошло хорошо, ставили целый месяц уколы, дренаж промывали...Тяжело очень кошку располосованную от шеи до попы возить в конец северо-запада, но это того стоило-она выжила. Цены - даже не знаю что сказать, наверное хорошие. По крайней мере намного дешевле чем в Весте. Наш хирург там до Панацеи работал. И когда возить кошку мне стало внапряг, то научил уколы ставить и дренаж промывать. А ещё подсказал как с лекарствами быть: я ходила в Весту(т.к. близко живу) и выкупала уколы порционно, мне набирали необходимое кол-во в шприц. В Весте тоже очень внимательно отнеслись, вновь объяснили как ставить подкожно и внутремышечно. В общем СПАСИБО им всем огромное.
Я за Клинику др. Турдакина (надеюсь фамилию не переврала). Лечили моего кота от мочекаменной. Без лишних манипуляцийи мук, оч оперативно и компетентно. Огромное им спасибо!
Uma
Я за Клинику др. Турдакина (надеюсь фамилию не переврала). Лечили моего кота от мочекаменной. Без лишних манипуляцийи мук, оч оперативно и компетентно. Огромное им спасибо!

А где она нах-ся?
моей кошке 10 лет. когда ей было полгода, мне с уверенностью сказали, что до года она не доживет - к гадалке не ходи - слишком много врожденных патологий. я обошла ВСЕХ ветеринаров города. в итоге нашла Денисова в городской ветлечебнице. с тех пор - только к нему (что бы ни приключалось - от мкб до инсульта). случалось, что кошке плохело не в его смену и тогда я лишний раз убеждалась, что у остальных врачей таких результатов не получалось, хотя руки, вроде, у всех из одинакового места растут. поэтому могу смело рекомендовать его - если вам нужно чудо или просто уверенность, что животное будет здоровым
goodnight
моей кошке 10 лет. когда ей было полгода, мне с уверенностью сказали, что до года она не доживет - к гадалке не ходи - слишком много врожденных патологий. я обошла ВСЕХ ветеринаров города. в итоге нашла Денисова в городской ветлечебнице. с тех пор - только к нему (что бы ни приключалось - от мкб до инсульта). случалось, что кошке плохело не в его смену и тогда я лишний раз убеждалась, что у остальных врачей таких результатов не получалось, хотя руки, вроде, у всех из одинакового места растут. поэтому могу смело рекомендовать его - если вам нужно чудо или просто уверенность, что животное будет здоровым

Это ЧМЗ? По телефону скажут когда смена Денисова? А имя отчество не подскажите?
мы сво собаку лечили в Хелси года 4 назад. пироплазмоз. компетентно, грамотно. к столу не привязывали ( делали капельницы), намордник не одевали. она просто лежала на столе, фиксировали только лапу в котору кололи катетер, а я просто исдела и ее гладила по морде... и врач с нами рядом сидела и с ней разговаривала... вытянули собачку. счас конечно уж все врачи наверное сменились.
ЭКГ делала в Элипсе - тож не привязывали, даже на стол не затаскивали, на полу все сделали. Умилило, что пока писали расшифровку, собаке за "муки" выдали крыску в клетке наблюдать) , крыска спокойная такая, привыкшая видать). тоже оч понравилось)
У моей подруги там вчера, 17 июля 2010 года, угробили почти здорового кота (обратились по поводу уха), поставив ему неизвестный укол, кот умер в течении 2 часов в агонии, из уха потекла кровь... Теперь у человека большое горе, и сожаление о том, что доверила своего любимца в руки псевдоспециалистов Ковчега, в частности врачу Юлие, почитала отзывы об этой клинике на http://chelyabinsk.ru/firms/chelyabinsk16/chelyabinsk59/188216.html и не только там - это что же делается-то? Кто там работает? Люди, не доверяйте им своих питомцев ни под каким предлогом! Животное, прожившее с хозяином в течении 12 лет является частичкой души этого самого хозяина, очень сочувствую своей подруге, но главное, что помочь теперь ничем не могу, нет его больше... и это очень больно!
катя ужас какой
вот уж правда "не зверей надо бояться-людей"
Самое страшное то, что спросить теперь не с кого! Да у нас ведь так везде, не только в ветеринарии... Жить страшно становится!!! Котик был красивенький, его все очень любили, тёзка моего кота, звали Симба! Жаль парнишку, а ещё больше его хозяев!
[color=blue]Может кто посоветует куда можно обратиться чтоб приняли меры по поводу этого беспредела?[/color]
Соболезную. Кота везите на вскрытие, после получения результатов, обращайтесь в суд.

Что сами врачи-то сказали о причине смерти?
на счет этого ковчега ни первый случай, у меня у сестры котика чуть не угробили, занесли ему кишечножелудочную инфекцию, а потом деньги сдирали за анализы какие то спецуколы, пока она мне ни позвонила и не спросила что же с котом то делать, деньги вроде платит ни малые и ни куда то там, а в клинику - вроде как спецам, а коту все хуже и хуже. В итоге перестала она туда ходить слушат их наставы и рекомендации, и кот поправился. Последуюзие анализы она уже понесла в весту на пр.Ленина теперь устала меня уже благодарить =)
storona, ужастик!
представляю, как было плохо и коту и хозяйке((
Hazart,  Котю уже похоронили! Хозяйка безутешна! Пытаюсь каким-то образом её поддержать, уже котят поискать предлагать стала. Она не против стать "кошачьей мамой", её "которебёнку" было 12 лет, она очень любила его. Правды не найти теперь уже, коту в этом Ковчеге сделали какие-то анализы, после получения результатов сказали, что анализы ужасные - и это у домашнего негуляющего котика! Анализы на руках - но это похоже филькина грамота! Так, что похоже дело недоказуемое! Поставили коту капельницу (обращение было по поводу ушного клеща, как я поняла по симптомам) и какой-то укол после которого кот слёг... Назначили придти на следующий день (я отговаривала подругу идти в эту клинику второй раз, но котом занималась мама и ей было тяжело везти его в другую, второго визита коту хватило с лихвой! Вот такая грустная история!
У меня любимую собаку так угробили в "Добермане". Собака начала периодически покашливать, поехали в "Доберман", т.к. это одна из немногих клиник, работающих круглосуточно (муж работает допоздна😉. Приехали, описали проблему доктору, на что она сразу сказала - кашель инфекционный. На мои объяснения, что дома есть вторая собака (которая обязательно бы заразилась при таком кашле, такое у нас уже было😉, девушка не реагировала и продолжала настаивать на своем. Я просила взять анализы, сделать рентген, чтобы выявить причину кашля, на что опять же услышала ответ - кашель инфекционный и так все понятно. Послушала собаку, сказала, что это точно не сердце. Обкололи убойной дозой антибиотиков и отправили домой.
Приехали мы домой, кашель усилился, собака задыхается. Я реву. :cry: :cry: Звоню в клинику, объясняю ситуацию, говорят аллергия началась, дайте антигистаминное.
На следующий день уже поехали в Ветлечебницу на ЧМЗ, там сразу рентген, ЭКГ, итог - сердечная недостаточность, сильно увеличено сердце. Прописали лечение. Сказали, что состояние так сильно усугубилось из-за большой дозы антибиотиков, которую нам вкололи в "Добермане"
В этот же вечер нашего пёски не стало. :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Вот на сколько неквалифицироанные бывают врачи. Люди доверяют им своих любимцев, готовы заплатить любые деньги, только чтобы помогли, а у них вот так все просто. :tickedoff: :tickedoff: :-|
storona

Ну тогда вы уже точно ничего не докажете....только паталагоанатомическое обследование могло точно указать причину смерти. Мне одно не понятно...сами-то врачи что говорят? почему кот загнулся?

А знакомой вашей, действительно, лучше сейчас взять малыша и ей станет легче...ведь котенки такие забавные и нуждаются в заботе. Меня так в свою очередь с постели поднял маленький щенок после смерти дочери.
storona, очень сочувствую Вашей подруге!
Однако должна сказать, что в Ковчеге есть и очень компетентные врачи. К сожалению, у меня очень проблемная собака, так что я обращалась туда регулярно. последний раз год назад нам удалось спасти мою собаку от операции, у нас была язва, смогли пролечить консервативно.
Я думаю, что дело не в клинике, а в конкретном враче. Однако сейчас реальности нашей жизни таковы, что мы вынуждены искать врачей практически всегда только по рекомендации, причем не только ветеринаров, но и человеческих врачей. В Ковчеге могу порекомендовать Вам Марину Коваленко и доктора по имени Виктория Викторовна, к сожалению, фамилию не знаю! Хотя, наверное, уже поздно, и ни Вы, ни Ваша подруга туда больше не обратитесь 🙁
Девочки, речь о "Ковчеге" на Теореме? Если да, то очень соболезную автору темы и ее подруге, но хочу сказать что я всегда со своей собакой обращалась только к одному врачу Ковчега - зовут Игорь Анатольевич, фамилию не помню, надо в ветпаспорте посмотреть вроде на С. НЕ знаю как сейчас (ТТТ уже пару лет с нами ничего не случалось), но до этого всегда помогал, пса 2 раза клещ кусал, и один раз была травма лапы серьезная, с повышением темп. Благодаря его лечению все обошлось.
:оффтопик: Кстати, может тему создать: белый и черный список ветврачей?
А Доберман где находится?
Мне сегодня девочка из общества защиты животных дала наводку: Самый лучший в городе хирург по ветеринарии Денисов - он бывший ветврач госслужбы, открывший частную практику, про Карена сказала, что он тоже молодцом! Вообщем, даже не знаю, кто-нибудь обращался к ним уже? Чтоб знать на всякий случай!
а мы были в Эллипсе - ничего плохо сказать не могу
Annie
Девочки, речь о "Ковчеге" на Теореме? Если да, то очень соболезную автору темы и ее подруге, но хочу сказать что я всегда со своей собакой обращалась только к одному врачу Ковчега - зовут Игорь Анатольевич, фамилию не помню, надо в ветпаспорте посмотреть вроде на С. НЕ знаю как сейчас (ТТТ уже пару лет с нами ничего не случалось), но до этого всегда помогал, пса 2 раза клещ кусал, и один раз была травма лапы серьезная, с повышением темп. Благодаря его лечению все обошлось.
Нет, это не тот "Ковчег", он в центре!
На самом деле, "Ковчег" один в том смысле что один директор, персонал тоже один и тот же, врачи и возле Теоремы и на Энгельса по очереди работают. По крайней мере, так год назад было. Директор до сих пор один, только вчера мимо проезжала, его видела 🙂
storona,ой-ой,ковчег это на Энгельса???не доезжая до проспекта? там еще девушка принимает? дак они не круглосуточно...