22 июля 2010, 08:32
Капец! Котю жалко! У меня периодически тоже проблемы были с кошкой. Ходила в Эллипс около ЮУрГУ , пока в Челябинске жила , всегда помогали .
HazartЭто точно! У моего директора лабрадор-девочка искупалась и в ушко вода попала, ушко начало болеть, она по соседству в Зоомакс - "лечили" несколько месяцев, проставили курс уколов, на всё-провсё потратив 12 тысяч, а ухо как болело так и не перестало! После поехали к Карену, так тот выписал мазь за 90 рублей и капли за 50 рублей и соба ожила! В Зоомаксе, прежде чем принимать "пациента", очень классно диагностируют состоятельность его хозяина!
Зоомакс - ужас несусветный....только деньги вытаскивают...цены в 2-3 раза выше. к тому же говорят одну цену, а в итоге накидывают еще столько же..за каждый свой "пук"...даже если он не нужен был.
storona
В Зоомаксе, прежде чем принимать "пациента", очень классно диагностируют состоятельность его хозяина!
мамаИра
Котика жалко...
Про Зоомакс странно читать такие неприятные вещи, обращались туда с морскими свинками, с нас взяли 150р за прием и лекарства, и с черепахой, когда моя мама наступила ей на лапу и выломала когти в другую сторону... Тогда вообще ничего не взяли. Осталась полностью довольна)
Hazartstorona
В Зоомаксе, прежде чем принимать "пациента", очень классно диагностируют состоятельность его хозяина!
О! Это дааааа!!! Как в барделе, цель- вытащить все что можно с клиента.
Мужа отправляла собаке клыки удалить. По телефону сказали одну цену, а с мужа взяли в три раза больше. Он мне звонит...грит вот так и так. Я грю не плати....а он: "Мне сказали, что если не заплачу, то собаку не отдадим, а ведь за это время с ней может что-нить случиться". Он заплатил и забрал собаку....сыграли, как говорится "на лоха"...как я потом жалела, что не сама поехала с ней. В итоге только 600 рубблей взяли за "консультацию специалиста"..спрашивала нафига консультация, если я привезла собаку с конкретной целью. Мне сказали, ну мы же вас по телефону переубеждали подождать еще...вот это и была консультация. Пипец....Муже же сказали, скажите спасибо, что мы с вас еще за испорченный котетер денег не взяли...это за катетер, который врач не смогла поставить с первого раза. прелесть.
В этой истории еще чего много было....и хамка врач и хамка управляющая....жаль, что сидела тогда с больным малышом и не было времени на них побольше.
Мадам Пчелкина
Давайте темку переименуем черный/белый список вет. клиник?! Или "отзывы о вет. клиниках г. ЧЕлябинска"
мама Оляда есть рейтинг внегласный на http://www.dogandcat.ru , это сайт зоозащитников Челябинска, там форум есть, но читать его - уреветься можно просто, хотя там много таких людей, которые реально помогают животным.
Где-то была такая темка-про ветклиники....
HazartСпасибо огромное, я сейчас ей позвоню и передам про баюна, а дозировки там написаны или ей опять к вету тащиться (она, думаю, больше не вынесет этого, хотя бы время пусть пройдёт)?
storona, поздравляю вашу подругу и желаю ей успеха с новым детенышем.
Чтобы котя был пспокойней..можно сейчас ему подавать капли "кот-баюн". Вообще их нужно было давать перед транспортировкой животного. Будьте внимательны...эти капли не действуют сразу...она "накапливающего" действия.
miumeUma
Я за Клинику др. Турдакина (надеюсь фамилию не переврала). Лечили моего кота от мочекаменной. Без лишних манипуляцийи мук, оч оперативно и компетентно. Огромное им спасибо!
А где она нах-ся?
Annie
Девочки, речь о "Ковчеге" на Теореме? Если да, то очень соболезную автору темы и ее подруге, но хочу сказать что я всегда со своей собакой обращалась только к одному врачу Ковчега - зовут Игорь Анатольевич, фамилию не помню, надо в ветпаспорте посмотреть вроде на С. НЕ знаю как сейчас (ТТТ уже пару лет с нами ничего не случалось), но до этого всегда помогал, пса 2 раза клещ кусал, и один раз была травма лапы серьезная, с повышением темп. Благодаря его лечению все обошлось.
У меня у подруги котейку убили в Зоомаксе чуть позже она может выйдет сама напишет эту историю. Наглая ужастная клиника.