Дети74.ruархив форума

Ветеринарная помощь. Отзывы о вет.клиниках и вет. врачах.

431 сообщение · 258 313 просмотров · стр. 2 из 11
Капец! Котю жалко! У меня периодически тоже проблемы были с кошкой. Ходила в Эллипс около ЮУрГУ , пока в Челябинске жила , всегда помогали .
Денисов - хирург от Бога...он реально отличный врач...просто супер! Лучше хирурга в Челябинске НЕТ!
Карен тоже молодец....все по простому и объяснить может и действенно помогает.
Зоомакс - ужас несусветный....только деньги вытаскивают...цены в 2-3 раза выше. к тому же говорят одну цену, а в итоге накидывают еще столько же..за каждый свой "пук"...даже если он не нужен был.
Веста - примерно тоже самое, что зоомакс, но чуть-чуть подешевле и не так борзеют, когда возмущаться начинаешь.
Панацея тоже начала "разводить" на деньги.
Элипс - мне нравится...ответственно люди относятся к работе и всегда можно позвонить и просто проконсультироваться.
а где денисов находится?
Фиалёна
Сейчас у него частная практика. В помещении  УралАгро на пр. Победы, 154( возле авторынка).
Hazart
Зоомакс - ужас несусветный....только деньги вытаскивают...цены в 2-3 раза выше. к тому же говорят одну цену, а в итоге накидывают еще столько же..за каждый свой "пук"...даже если он не нужен был.
Это точно! У моего директора лабрадор-девочка искупалась и в ушко вода попала, ушко начало болеть, она по соседству в Зоомакс - "лечили" несколько месяцев, проставили курс уколов, на всё-провсё потратив 12 тысяч, а ухо как болело так и не перестало! После поехали к Карену, так тот выписал мазь за 90 рублей и капли за 50 рублей и соба ожила! В Зоомаксе, прежде чем принимать "пациента", очень классно диагностируют состоятельность его хозяина!
storona
В Зоомаксе, прежде чем принимать "пациента", очень классно диагностируют состоятельность его хозяина!

О! Это дааааа!!! Как в барделе, цель- вытащить все что можно с клиента.
Мужа отправляла собаке клыки удалить. По телефону сказали одну цену, а с мужа взяли в три раза больше. Он мне звонит...грит вот так и так. Я грю не плати....а он: "Мне сказали, что если не заплачу, то собаку не отдадим, а ведь за это время с ней может что-нить случиться". Он заплатил и забрал собаку....сыграли, как говорится "на лоха"...как я потом жалела, что не сама поехала с ней. В итоге только 600 рубблей взяли за "консультацию специалиста"..спрашивала нафига консультация, если я привезла собаку с конкретной целью. Мне сказали, ну мы же вас по телефону переубеждали подождать еще...вот это и была консультация. Пипец....Муже же сказали, скажите спасибо, что мы с вас еще за испорченный котетер денег не взяли...это за катетер, который врач не смогла поставить с первого раза. прелесть.
В этой истории еще чего много было....и хамка врач и хамка управляющая....жаль, что сидела тогда с больным малышом и не было времени на них побольше.
Hazart,  :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
У меня тётка хотела дворовую кошку стерилизовать. Живёт в частном секторе прям рядом с Зоомаксом. Ей говорят, 3 тыс . Поехала к Карену, вроде они давно знакомы, сделал за 800 рублей в тот же день . И она довольна очень.
Котика жалко...
Про Зоомакс странно читать такие неприятные вещи, обращались туда с морскими свинками, с нас взяли 150р за прием и лекарства, и с черепахой, когда моя мама наступила ей на лапу и выломала когти в другую сторону... Тогда вообще ничего не взяли. Осталась полностью довольна)
мамаИра
Котика жалко...
Про Зоомакс странно читать такие неприятные вещи, обращались туда с морскими свинками, с нас взяли 150р за прием и лекарства, и с черепахой, когда моя мама наступила ей на лапу и выломала когти в другую сторону... Тогда вообще ничего не взяли. Осталась полностью довольна)

тут видимо как попадёшь. Сестра недавно туда собаку водила, тоже довольна осталась. И недорого ей обошлось. Думаю, что на каждую клинику найдутся довольные и не очень.
А подруга моя вновь стала "мамой"! Взяла просто случайно в инете объвление о котёнке, позвонила, и попала... в Екатеринбург. Так её уговорили взять этого кота, плюс ко всему, его переправили в ЧЛБ на грузовой машине, которая везла трубы (до сих пор коть от стресса отходит). Теперь вот подруга воспитывает тайского месячного котейку, который кричит уже 3 дня напролёт, рот закрывается только когда ест! Но Симбу она конечно забыть никогда не сможет, чуть зайдёт речь, так она плачет!
storona, рада за вашу подругу) время лечит... хоть и не всегда.
А новый малыш пусть быстрей отходит от стресса и радует свою "котомаму"😉))
storona, поздравляю вашу подругу и желаю ей успеха с новым детенышем.
Чтобы котя был пспокойней..можно сейчас ему подавать капли "кот-баюн". Вообще их нужно было давать перед транспортировкой животного. Будьте внимательны...эти капли не действуют сразу...она "накапливающего" действия.
Hazart
storona
В Зоомаксе, прежде чем принимать "пациента", очень классно диагностируют состоятельность его хозяина!

О! Это дааааа!!! Как в барделе, цель- вытащить все что можно с клиента.
Мужа отправляла собаке клыки удалить. По телефону сказали одну цену, а с мужа взяли в три раза больше. Он мне звонит...грит вот так и так. Я грю не плати....а он: "Мне сказали, что если не заплачу, то собаку не отдадим, а ведь за это время с ней может что-нить случиться". Он заплатил и забрал собаку....сыграли, как говорится "на лоха"...как я потом жалела, что не сама поехала с ней. В итоге только 600 рубблей взяли за "консультацию специалиста"..спрашивала нафига консультация, если я привезла собаку с конкретной целью. Мне сказали, ну мы же вас по телефону переубеждали подождать еще...вот это и была консультация. Пипец....Муже же сказали, скажите спасибо, что мы с вас еще за испорченный котетер денег не взяли...это за катетер, который врач не смогла поставить с первого раза. прелесть.
В этой истории еще чего много было....и хамка врач и хамка управляющая....жаль, что сидела тогда с больным малышом и не было времени на них побольше.

вот жееесть , особенно пронра что собаку отдавать не хотели !!!! Безобразие!!!!

Давайте темку переименуем черный/белый список вет. клиник?!  Или "отзывы о вет. клиниках г. ЧЕлябинска"
Можно поименно конечно в первом посте ветеринарам плюсики и минусики расставлять .
Мадам Пчелкина
Давайте темку переименуем черный/белый список вет. клиник?!  Или "отзывы о вет. клиниках г. ЧЕлябинска"

Отличная идея, мне кажется...я "ЗА".
Где-то была такая темка-про ветклиники....
Я тоже за двумя руками, причём с перечислением имён!
мама Оля
Где-то была такая темка-про ветклиники....
да есть рейтинг внегласный на http://www.dogandcat.ru ,  это сайт зоозащитников Челябинска, там форум есть, но читать его - уреветься можно просто, хотя там много таких людей, которые реально помогают животным.
Hazart
storona, поздравляю вашу подругу и желаю ей успеха с новым детенышем.
Чтобы котя был пспокойней..можно сейчас ему подавать капли "кот-баюн". Вообще их нужно было давать перед транспортировкой животного. Будьте внимательны...эти капли не действуют сразу...она "накапливающего" действия.
Спасибо огромное, я сейчас ей позвоню и передам про баюна, а дозировки там написаны или ей опять к вету тащиться (она, думаю, больше не вынесет этого, хотя бы время пусть пройдёт)?
miume
Uma
Я за Клинику др. Турдакина (надеюсь фамилию не переврала). Лечили моего кота от мочекаменной. Без лишних манипуляцийи мук, оч оперативно и компетентно. Огромное им спасибо!

А где она нах-ся?

это и есть Эллипс. Турдакин Алексей. Находится на конечной остановке троллейбусов ПКиО. Около ЮуРГУ . Я пока в Челябинске жила, тоже всегда туда с кисой ездила.
storona
дзировка есть на пачке. там в зависимости от веса.
Annie
Девочки, речь о "Ковчеге" на Теореме? Если да, то очень соболезную автору темы и ее подруге, но хочу сказать что я всегда со своей собакой обращалась только к одному врачу Ковчега - зовут Игорь Анатольевич, фамилию не помню, надо в ветпаспорте посмотреть вроде на С. НЕ знаю как сейчас (ТТТ уже пару лет с нами ничего не случалось), но до этого всегда помогал, пса 2 раза клещ кусал, и один раз была травма лапы серьезная, с повышением темп. Благодаря его лечению все обошлось.

И нам в Ковчеге у Теоремы Игорь Анатольевич кота спас от мочекаменной и от ужаснейших осложнений после лечения кота в Эллипсе (ок.ЮУРГУ). Это было 4 года назад, но такое не забывается  ^-^
Catarina, и это еще раз говорит о том, что нет смысла ругать или хвалить какую-либо клинику, нужно вести речь о конкретных врачах.
Кстати, Игорь Анатольевич в Ковчеге больше не работает, у него тепер своя клиника, если нужно, пишите в личку, дам координаты
У меня у подруги котейку убили в Зоомаксе чуть позже она может выйдет сама напишет эту историю. Наглая ужастная клиника.
У меня у подруги котейку убили в Зоомаксе чуть позже она может выйдет сама напишет эту историю. Наглая ужастная клиника.

Скопирую с Чел портала Защиты Животных. Это мой пост, просто писать и вспоминать все заново не хочется..

Пара "добрых слов" О Зоомаксе...в кратце..

С потолка поставленный диагноз.. отсюда некорректное лечение .. дальше якобы рецедив (который оказывается решался обычным массажем) и предложение операции за 4 т.р. + стационар после. Оставив в клинике около 7000т.р. за предыдущее лечение, мы услышали об Айболите на свердл тракте. К глубокому сожалению, очень поздно.. Хирург только на ощупь сказал, в чем причина. узи подтвердило..кота на тот момент было не вытащить уже..откзывающие почки, глубокое обезвоживание...
Не суть, что если бы сразу диагностированли правильно, успели бы помочь..но сам факт тупого выкачивания денег...мучения кота перед смертью.. зачем было мучить животное???
не понимаю(((((
в Айболите округлили глаза, какая операция?! он ее не переживет даже, а в Зоомаксе ну процентов 300 давали, что это это единственный верный шаг.

это я сейчас такая умная, знаю, что самое главное - обследование качественное, а тогда...просто доверились..
с мужем уревелись.чувствуешь себя предателем,когда подписываешься под усыплением..его попросили еще держать кота, когда укол делали ((
Ндааааа..ругай не ругай...но ЗООМАКС это просто выкачивание денег....никому не советую к ним носить свою любимую животинку.... В ЗООМАКСе не животных любят, а ваш кошелек 🙁
Моего кота тоже в Зоомаксе погубили...
Девчата, сделала я рейтинг на основе всех предидущих сообщений. Судите сами. Пост 1.
Нам в "ВЕСТЕ" собачку спасли,после укуса клеща,в районой ветеринарке сказали запор,поставели ее в ванну чтоб клизму сделать и нашли на шеи клеща,как оказалалось по приезду в клинику начали отказывать почки у нашей молюськи,неделю капельницы,уколы и ттт все отлично,быстро отошла.
Мадам Пчелкина, Ковчеги же выяснилось,что разные вроде.
А еще Айболит внесите(на ЧМЗ по Свердл) и от меня + им. И много читала еще хороших отзывово них. ну  от меня + пока
Веста нормальная клиника от меня им +. Очень нежно и качественно простерилизовали нашу киску и потом ездили на перевязки еще тоже все прошло здорово.
Девочки подскажите номер телефона ветеринара, необходима срочная консультация- найден слепой котёнок грудничок.Желательно бесплатная консультация.
ой а мне бы тоже проконсультироваться.Брат принес из сада сегодня хорька, перед тем как заявиться домой заехали с дедом в зоомагаз, показали им рассказали как кормить и как ухаживать но он совсем маленький.Неопасно ли держать их дома?
мне нравится наша Ленинскорайонная "Ветеринарная служба доктора Калинина Н.А." по Славянской,15. Если что, их телефон 2536796. У нас не особо серьезно было, обследование найденного котенка и последующее лечение. Понравился подход к пациентам и их хозяевам. у них еще филиал есть на Молодогварддейцев, 57, но я туда ен обращалась, ничегот не могу сказать.
Когда нашла своего котенка поздним вечером в судорогах, уже пришлось ехать в круглосуточную, я выбрала Весту, т.к. раньше туда уже обращались и нареканий не было. Больше недели ставили капельницы, все обошлось. Так что поругать тоже не за что. Все очень корректно и со вниманиех к хвостатым пациентам.
Посоветуйте, плиз, вет. аптеку, желательно в районе ЧМЗ или в центре.
А то вчера были у ветеринара, она сама сказала, что у них все лекарства дорогие....
Вера123, айболит на чмз
Сажаев Игорь Анатольевич из Ковчега, о котором здесь писали, открыл свою клинику Корвет, адрес: 250 лет Челябинску, 15а, т. 794-15-83. В клинике принимает он и еще один доктор, Александр Анатольевич, которому мы тоже доверяем абсолютно. В очередной раз спасли нашу собаку, спасибо им огромное! Клиника открылась летом, сейчас набирает обороты, есть операционная, скоро планируют приобрести аппарат УЗИ.
Девчонки, подскажите пжл. где Денисов принимает? Адрес и телефон, если можно.