Дети74.ruархив форума

Ветеринарная помощь. Отзывы о вет.клиниках и вет. врачах.

431 сообщение · 258 313 просмотров · стр. 3 из 11
Ritusik, Это возле моста по пр. Победы, что у авторынка. в помещении УралАгро...там и вывеска есть, мимо не пройдете. Сейчас просто нет тел под рукой.
А мы в восторге от Даллакяна Карена Чвачгановича! Я его уже чуть ли не боготворю. Мы очень долго от папилом лечились и кололи всякое и выжигали и 4 мес. ежедневного лечения. Кучу нервов и денег потратили. А к карену Чвачгановичу пришли, он назначил недорогое и курсом в 23 дня и всё, исчезли папиломки, я прям такая счастливая была. Да и ещё на покусы компрессики супердействующие нам подсказал делать, а то мой глупыш швы съел наложенные(лапу нам пропусили). Так что пока в его сторону одни восхищения и одобрения! кстати так же знакомые которые его посоветовали(так же владельцы хасок) тоже в восторге от него, он и про тепловом ударе помог отлично собаке и ещё с отравлением. так что супер врач!
Irbis007, Да, Карен Молодец!  Я вообще лечусь либо у него, либо в Элипсе, ну и хирург для меня единственный - Денисов.
Hazart
Irbis007, Да, Карен Молодец!  Я вообще лечусь либо у него, либо в Элипсе, ну и хирург для меня единственный - Денисов.

😀
Hazart, каким бы хорошим ветеринар не был, ты уж, давай, у "человеческих" доХторов лечись  😉
Forward Alisa,  :2funny: :2funny: :2funny:
а вообще, знаешь, порой человеческие хуже ветов))) :uglystupid2:
Огромный плюс ветклинике "Спаси меня", доктор Карен Вачаганович!!  Вот мужик супер!! :mrgreen: Доктор от бога, ну и Денисов супер хируг конечно!!
+
neugomonnay, недопоняла, если честно....
neugomonnay , а вы где анализы так сдавали удачно? У нас пара клиник подобным грешат...
neugomonnay, ну запросто. Ветклиника - самостоятельное коммерческое предприятие. им нужно зарабатывать деньги...чем меньше вы заплатите за лечение и быстрее вылечитесь, тем меньше вы принесете денег предприятию. Поэтому, я давно уже обращаюсь только к проверенным, знакомым и через знакомых ветам.
neugomonnay
Hazart, а где достовернее анализы сдавать, не подскажете?

Знаете, лично я сдаю или в Екатеринбурге у врача своего питомника (когда планово что -то и не к спеху), или в "Спаси меня".
Чтобы проверить - можете сдать в 2-х местах, к примеру.

По госветлабаратории, не замечала за ними особых косяков. К тому же, порой, 2 вета могут по одному анализу поставить разные диагнозы 🙁  Я пользуюсь правилом - не уверен, пересдай. Никогда не исключаю и того, что из-за каких-то факторов анализ мог получиться некоректным.
neugomonnay, хм...а что у вас за порода и на что выдает аллергию (вид аллергии)? какие корма подбирали-пробовали?
neugomonnay, ох-ох-ох.... алергики, да до такой степени - это огромная головная боль и затрата сил. Вестики одна из алергичных пород, к сожалению. Скажите, а почему была атопия под вопросом? были какие-то признаки? Сейчас уже точно могут подтвердить, что это не ана, родимая? Собака рожала? Где зуд? Как проявляется аллергия? Что с шертсяным покровом?

Если хотите, можем перебраться в личку...
Ritusik
Девчонки, подскажите пжл. где Денисов принимает? Адрес и телефон, если можно.

"Ветеринарная практика доктора Денисова"
Пр-т Победы 154. Вход в УралАгро (справа касса, слева кабинет)

мы лкечили свою живность в Эллипсе.
сейчас в Панацее. пока не жалуюсь

были в Ветлечебнице  - ужас((
цену озвучили гигантскую, ещё так охали, мол, случай сложный. сервиса никакого. ничего нет. для операции нужно всё самим купить. очередь баламутят постоянно - непонятно, кто за кем. зато сами сотрудники сидят в телефоны играют, мелодиями обмениваются, флиртуют по углам((
короче, балаган. муж был в шоке
Девочки может кого заинтересует вот такая вот штучка http://www.vestavet74.ru/, по мне если клиника развивается всестронне значит она растет и развивается внутренне - больше возможностей и больше опыта у медВЕТперсонала 🙂
Lilechek0288, ой..ой...на счет ВЕСТЫ...очень неадекватные отзывы...только у меня их несколько...
Тоже хочу поделиться, 2 недели назад кастрировала кота и стерилизовала двух кошек. Сестра - собачница и кошатница посоветовала Ветеринарную практику на Воровского. Цены в 1,5 раза ниже, чем в той же Панацее, врачи - оба молодых хирурга,  прекрасные профессионалы. Очень довольна.
kcyna (оксана), а где это конкретно?
моего котика тож в Зоомаксе убили... и также - неграмотно поставленный диагноз, отказ почек, инсульт, паралич легких. Карен был в шоке, но спасти его уже не смог.....

Зоомакс 10000 минусов

Зы. моя бабушка и кота и собаку лечили у Карена. Всегда были довольны. Да и я о нем только хорошее всегда слышала, так что Карен +100000!!!!
Перепутала Блюхера и Воровского, сорри. Вот:Центр Ветеринарной Медицины
454048, Челябинск, ул. Блюхера, 1А
Hazart
очень неадекватные отзывы

:2funny: это как?  :2funny:

может, негативные 😉
Натуся-колючка,  :смеется: конечно же я имела ввиду негативные! спасибо, что подметили  :mrgreen:
Не призываю вас делать выводы, но лично я столкнулась с чудовищным поведением клиники "Панацея". К ним привели животное  с шишкой на шее. Врачи взяли кучу денег за анализы, сказали, что это рак. Назначили дорогущее лечение. Хозяева рыдали и лечили. А когда деньги кончились пошли к Карену. Тот сделал свое заключение - это был просто жировик. Животное живо и довольно жизнью. Виляет хвостиком уже много лет после той истории.
А еще я своего кота лечила в Зоомаксе. Ему было 14 лет и умирал он от старости и сахарного диабета. А врачи дули мне в уши и каждый день назначали капельницы. Его привязывали бинтами к железному столу и капали по целому часу. Все было холодной зимой, перед Новым годом. А туда ездила ранним утром. Кстати, за это брали по двойному тарифу. Потом мы сдали анализы у другого известного вам доктора. Он сказал, что мы просто мучаем кота. У него уже болит все. Мы приняли решение усыпить. После этого я позвонила в Зоомакс. Спросила, зачем они с меня брали такие большие деньги и лечили Кешу от того, от чего излечить уже было невозможно. Я тогда еще студенткой была. Все сбережения отдала. На что специалисты Зоомакса сказали - мы люди гуманные и по идеологическим соображениям животных не усыпляем.  Мои мысли - конечно, зачем усыплять?! Можно этого не делать, пока хозяин оплачивает счета.
Krulushko
А еще я своего кота лечила в Зоомаксе. Ему было 14 лет и умирал он от старости и сахарного диабета. А врачи дули мне в уши и каждый день назначали капельницы. Его привязывали бинтами к железному столу и капали по целому часу. Все было холодной зимой, перед Новым годом. А туда ездила ранним утром. Кстати, за это брали по двойному тарифу. Потом мы сдали анализы у другого известного вам доктора. Он сказал, что мы просто мучаем кота. У него уже болит все. Мы приняли решение усыпить. После этого я позвонила в Зоомакс. Спросила, зачем они с меня брали такие большие деньги и лечили Кешу от того, от чего излечить уже было невозможно. Я тогда еще студенткой была. Все сбережения отдала. На что специалисты Зоомакса сказали - мы люди гуманные и по идеологическим соображениям животных не усыпляем.  Мои мысли - конечно, зачем усыплять?! Можно этого не делать, пока хозяин оплачивает счета.

вот-вот, мне они тоже потом сказали, что животных просто так не усыпляют. Им нужно разрешение глав врача, при чем письменное... Дебилизм...
Одна женщина пыталась судиться с ними! Бесперспективно. Так и живут, карму свою дальше портят.
А где сейчас клиника у Карена?
Молодогвардейцев, 60А, первая арка. Тел 7929578. Там Карен)
Спасибо, буду иметь в виду 🙂
Я своего сфинксика с детства(уже 8 лет) вожу в Эллипс когда возникают проблемы - никогда не разочаровывалась и цены всегда адекватные.  В отличие от других клиник никогда не возникает ощущения что просто разводят на деньги - всегда все по делу
А сколько прием стоит у Карена? У меня у кошки появилась какая то дырка (извиняюсь) между попой и писей и к тому же кровит, как после родов у кошек
Наф@ня, не знаю сколько прием..но точно не дорого!
Доберман -1!

Молодой доктор сказал, что у кота стресс, поэтому он еле дышит.
На другой день показали опытному врачу, оставили кота на ночь. Узи они сделали лишь через сутки. Срочно прооперировали, но поздно. Был разрыв мочевого пузыря.

Хуже всего, что не отправили сразу на узи, не хотели клиента терять.
Krulushko, зоомакс - выкачивание денег.
Мою кошку с "полными кишками", извините, не знаю как еще выразится. Хотели прооперировать - сказали, что у нее рак матки.
Благо узи внесло коррективы.
Центр Ветеринарной Медицины
ул. Блюхера, 1А,
+1000 Дереклееву О.В.,за то , что вылечил моего котофея!
Подскажите или киньте ссылкой - нужен проверенный ветврач с выездом на дом. Живу на Северо-Западе. Болеет кошка.
Tatochka2010, я с эллипса как-то вызывала - и вообще давно к ним хожу с котом
http://www.doctorvet.narod.ru/
Плюс клинике доктора Денисова.!
Стерилила  свою собаню у него, все понравилось, надеюсь,дальше тоже все будет так же отлично 🙂
alst спасибо за наводку 🙂
Недавно наблюдала за работой "кастролога" и др. операцией кошкам в Центре ветеринарной медицины на Блюхера, 1а - профи, как всегда на высоте!  :mrgreen: Швы аккуратные, инструмент острый, стерилизуется в новом оборудовании, на шовном материале не экономят  :рай:

Рекомендую стерилизовать там своих кошек!