2 октября 2010, 20:09
Ritusik, Это возле моста по пр. Победы, что у авторынка. в помещении УралАгро...там и вывеска есть, мимо не пройдете. Сейчас просто нет тел под рукой.
Hazart
Irbis007, Да, Карен Молодец! Я вообще лечусь либо у него, либо в Элипсе, ну и хирург для меня единственный - Денисов.
neugomonnay
Hazart, а где достовернее анализы сдавать, не подскажете?
Ritusik
Девчонки, подскажите пжл. где Денисов принимает? Адрес и телефон, если можно.
Hazart
очень неадекватные отзывы
Krulushko
А еще я своего кота лечила в Зоомаксе. Ему было 14 лет и умирал он от старости и сахарного диабета. А врачи дули мне в уши и каждый день назначали капельницы. Его привязывали бинтами к железному столу и капали по целому часу. Все было холодной зимой, перед Новым годом. А туда ездила ранним утром. Кстати, за это брали по двойному тарифу. Потом мы сдали анализы у другого известного вам доктора. Он сказал, что мы просто мучаем кота. У него уже болит все. Мы приняли решение усыпить. После этого я позвонила в Зоомакс. Спросила, зачем они с меня брали такие большие деньги и лечили Кешу от того, от чего излечить уже было невозможно. Я тогда еще студенткой была. Все сбережения отдала. На что специалисты Зоомакса сказали - мы люди гуманные и по идеологическим соображениям животных не усыпляем. Мои мысли - конечно, зачем усыплять?! Можно этого не делать, пока хозяин оплачивает счета.