Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 48. Праздничный!

1 525 сообщений · 87 282 просмотров · стр. 1 из 39
:рай:

🙂
+
отмечусь и пошла я кушать готовить))
Девочки, всем привет :ура🙂))
Я наконец добралась до форума, а то последнее время стала безмолвным читателем. Читаю вас с телефона, пока дочитаю, засыпаю.
Мы за это время отлучились от тити :ура: :ура: :ура:, САМИ, ни кто нам не помогал, ни кому до этого дела не было, и мы с Маней справились своими силами.
Правда я совсем плохо это перенесла :uglystupid2:, а доча на удивление спокойно :mrgreen:.
Начала отлучать 22 февр, намазала грудь зеленкой, не давла целый день, если просила, старалась отвлечь хоть чем, в ход шло всеее, даже конфеты!!! истерика была только перед сном, и ночью плакала несколько раз, но после недолгих укачивания, засыпала.
На следующий день, 23, у меня поднялась темпа, ломало меня как при гриппе, я чувствовала каждый позвонок и каждую мышцу в своем теле, тошнило оч. сильно, голова просто раскалывалась. К вечеру 1 грудь сильно набухла, я немного сцедила, другая почти совсем не набухала вообще.
Комков тоже почти не было. Счеживала еще 1 раз, на следующий день, больше не было необходимости.
Машуне объяснили, что титя бобо, с ней оказалось очень легко договориться, она все поняла отлично))). Доча до сих пор ходит тити жалеет, но уже не просит, только нюхает по-утрам.
Молоко почти совсем перегорело, грудь сдувается как воздушный шарик, скоро уже наверно -1р-р будет, плачуууууу, я столько себе недавно нижнего белья привезла(((
Так что мы теперь не титишно-зависимые :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Zolotaya ribka, поздравляю 🙂 Молодец и ты, и Машуня 🙂
Тан4ик, спасибо огромное, я прям горда за нас обоих, думала, мы в школу с титей пойдем
Zolotaya ribka, молодец доча! :рай:
Svetusik,
Limonka

С днём рождения!!!
Королева Юлия Викулю поздравляем с днём рождения!!!
Андрейка мой уже спит,сегодня днём отказался засыпать. Может сегодня в клуб убегу 🙂, если у подруги муж пораньше с работы придет.
🙂
Zolotaya ribka,молодцы вы с дочей :ура:
А у меня с утра день такой поршивый был :cry:
мама Андрюшеньки
Андрейка мой уже спит,сегодня днём отказался засыпать. Может сегодня в клуб убегу 🙂, если у подруги муж пораньше с работы придет.
Удачно сходить в клуб 😉
мама Андрюшеньки, в какой клуб? мы завтра тоже собрались с девочками. Вот не знаем, или Рим или Mad flat.  Не была нигде уже 3 года, не знаю куда идти)
Корица
мама Андрюшеньки, в какой клуб? мы завтра тоже собрались с девочками. Вот не знаем, или Рим или Mad flat.  Не была нигде уже 3 года, не знаю куда идти)

я сама не знаю, давно в клубах не была, куда поведут туда и пойду  :lol:
ВкУсНяШкА
мама Андрюшеньки
Удачно сходить в клуб 😉

спасибо, надеюсь уж, что сегодня пойдем.  :ура:
Zolotaya ribka,молодцы! а я все не решусь завязывать....
мама Андрюшеньки,обязательно сходите, раз есть возможноть!
*
Svetusik С днем рождения!!!
Limonka С Днем рождения!!
Королева Юлия Викусю с Днем рождения!!!
Ой девочки, а мы все вещи перевозим, конца и края им нет. :lol:
Сегодня гардины заказали, скорее бы уже переехать :sad:
Ставропольчанка Ирина, Маркуше скорейшего выздоровления, и никогда с этой бяко не дружить!!!!!
Zolotaya ribka, поздравляю, молодцы! Здорово, что все так хорошо прошло!
Lia,ВкУсНяШкА,DZV,Солнышко, девочки огромное вам спасибо за добрые слова.
Мама Арсюши

Мама Арсюши, крепись, зато потом будете с радостью вспоминать эти хлопоты))
Мама Арсюши
мама Андрюшеньки,обязательно сходите, раз есть возможноть!

я ушла. :smitten: :ура: :smitten: :ура:
🙂
Zolotaya ribka
Мама Арсюши

Мама Арсюши, крепись, зато потом будете с радостью вспоминать эти хлопоты))

Спасибо, наверное это сейчас тяжело, а потом лучше будет
мама Андрюшеньки, Лена, вы в клуб идете?
марк спит уже.темпа 37,2.днем иногда даже бодренький был.а вот вечером опять вырвало(((
Ставропольчанка
марк спит уже.темпа 37,2.днем иногда даже бодренький был.а вот вечером опять вырвало(((

Лечитесь от такой бяки
Zolotaya ribka, вы с дочей - молодцы! Справились!
Я а опять наполеон забабанила)))) стоИт, пропитывается))))

дети весь вечер в каку-то игру интересную играли.....ходили в трусах, резиновых сапогах и шапках.....шмешные такие!
DarjaL
Я а опять наполеон забабанила)))) стоИт, пропитывается))))

дети весь вечер в каку-то игру интересную играли.....ходили в трусах, резиновых сапогах и шапках.....шмешные такие!

молодец, а я все никак не собирусь. а так тортика домашнего хоцца
+
Zolotaya ribka, поздравляю с титишной независимостью!!! :смеется:
мама Андрюшеньки, Мама Арсюши, спасибо за поздравления!
Девочки, а у меня сегодня День рождение, а день такой ужасный :-|
С утра ездила искала себе пальто и ничего не выбрала. Приехала покормила мужа с дочей, а потом со свекровью и свекром поехали в парк (муж решил остаться дома). Вечером пришли родители и сестра на чай (ну, конечно же и родители мужа). Доча капризничала, забирала у двоюр.братика свои игрушки (чувство собственности). А Мама мужа начали говорить как жалко, что я Машу собираюсь в 2 года в садик отдавать. А, если бы не финансы сидела бы точно до 3-х лет. Так обидно. Мне ведь так не хочется малышку в садик отдавать, а другого выхода нет. :cry: Вообщем, такого ДР у меня ещё никогда не было. Как говориться, все бывает впервые. Уф, высказалась.
Svetusik, ты что-то только негатив перечислила. А хорошего что было?
В парке хорошо погуляли? Тортик вкусный был вечером? Маша - молодец, что себя в обиду не дает. Маме мужа предложила сидеть самой с Машей до 3 лет?