6 марта 2011, 17:32
Мы, кстати, Машу свою полгода возили каждый день к моей маме (с с/з в Вавиловец). Просто надо было на работу выходить. И как только дали путевку в садик, мы пошли. в 1г8м. И оч хорошо пошли.
Тан4икВ парке погуляли нормально, просто настроение было испорчено, т.к. наш папа не поехал. А вот тортик и правда был вкусный.
Svetusik, ты что-то только негатив перечислила. А хорошего что было?
В парке хорошо погуляли? Тортик вкусный был вечером? Маша - молодец, что себя в обиду не дает. Маме мужа предложила сидеть самой с Машей до 3 лет?
Тан4ик
В парке хорошо погуляли? Тортик вкусный был вечером? Маша - молодец, что себя в обиду не дает. Маме мужа предложила сидеть самой с Машей до 3 лет?
SvetusikТан4икВ парке погуляли нормально, просто настроение было испорчено, т.к. наш папа не поехал. А вот тортик и правда был вкусный.
И точно у меня сегодня одна очень хорошая новость. Девочка, которая со мной в роддоме лежала, ждёт второго малыша. Я сегодня, когда узнала радовалась, как за саму себя.
Мама АрсюшиДа, это Иринка. Я так рада за них. У нее уже 5 недель. А в ЦНТИ я была. Мне ничего не понравилось. Я хочу яркое (синее или фиолетовое). Нет моделей, которые мне нравятся.SvetusikТан4икВ парке погуляли нормально, просто настроение было испорчено, т.к. наш папа не поехал. А вот тортик и правда был вкусный.
И точно у меня сегодня одна очень хорошая новость. Девочка, которая со мной в роддоме лежала, ждёт второго малыша. Я сегодня, когда узнала радовалась, как за саму себя.
это Иринка ждет?
А про папу вашего даже и не расстраивайся, ему же хуже что в парке не погулял. А пальто хорошие в ЦНТИ были.
Мама Арсюшии в ДК ЖД была. Завтра в Легенду М поеду.
Svetusik,А ДК ЖД была? я там всегда покупаю. Хотя сестра яркие в европе-азии покупает(Фан-Фан вроде фирма зовется)
Мама Арсюшинет. Не планировали, но рады очень сильно. Она вообще думала, что пока кормит не забеременеет.
Svetusik,А Иринка планировали?
Marisha_V
Я сегодня днем по делам уехала пока Ириша спала, так ребенок мне нарадоваться не может. И целует и гладит :smitten:
babochkaда, пальтишки очень красивые, но я все таки не рискну так купить. Вдруг не подойдет.
Svetusik, а вот здесь не хочешь пальтишко посмотреть?
Там просто нереально красивые. Мне очень нравятся...
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=1876
Svetusik
Девочки, сегодня такое замечательное утро! И почему вчера таким солнечным не был день. Настроение просто замечательное.
Тан4ик
Маме мужа предложила сидеть самой с Машей до 3 лет?
babochka
Svetusik, а вот здесь не хочешь пальтишко посмотреть?
Там просто нереально красивые. Мне очень нравятся...
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=1876