Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 48. Праздничный!

1 525 сообщений · 87 282 просмотров · стр. 2 из 39
Мы, кстати, Машу свою полгода возили каждый день к моей маме (с с/з в Вавиловец). Просто надо было на работу выходить. И как только дали путевку в садик, мы пошли. в 1г8м. И оч хорошо пошли.
Svetusik, с днем рождения!!! надо создать настроение!
Тан4ик
Svetusik, ты что-то только негатив перечислила. А хорошего что было?
В парке хорошо погуляли? Тортик вкусный был вечером? Маша - молодец, что себя в обиду не дает. Маме мужа предложила сидеть самой с Машей до 3 лет?
В парке погуляли нормально, просто настроение было испорчено, т.к. наш папа не поехал. А вот тортик и правда был вкусный.
И точно у меня сегодня одна очень хорошая новость. Девочка, которая со мной в роддоме лежала, ждёт второго малыша. Я сегодня, когда узнала радовалась, как за саму себя.
Корица, спасибочки! 🙂
Тан4ик
В парке хорошо погуляли? Тортик вкусный был вечером? Маша - молодец, что себя в обиду не дает. Маме мужа предложила сидеть самой с Машей до 3 лет?

ага те же вопросы возникли и у меня :lol:
Svetusik
Тан4ик
В парке погуляли нормально, просто настроение было испорчено, т.к. наш папа не поехал. А вот тортик и правда был вкусный.
И точно у меня сегодня одна очень хорошая новость. Девочка, которая со мной в роддоме лежала, ждёт второго малыша. Я сегодня, когда узнала радовалась, как за саму себя.

это Иринка ждет?
А про папу вашего даже и не расстраивайся, ему же хуже что в парке не погулял. А пальто хорошие в ЦНТИ были.
Мама Арсюши
Svetusik
Тан4ик

это Иринка ждет?
А про папу вашего даже и не расстраивайся, ему же хуже что в парке не погулял. А пальто хорошие в ЦНТИ были.
Да, это Иринка. Я так рада за них. У нее уже 5 недель. А в ЦНТИ я была. Мне ничего не понравилось. Я хочу яркое (синее или фиолетовое). Нет моделей, которые мне нравятся.
Svetusik,А ДК ЖД была? я там всегда покупаю. Хотя сестра яркие в европе-азии покупает(Фан-Фан вроде фирма зовется)
Svetusik,А Иринка планировали?
Мама Арсюши
Svetusik,А ДК ЖД была? я там всегда покупаю. Хотя сестра яркие в европе-азии покупает(Фан-Фан вроде фирма зовется)
и в ДК ЖД была. Завтра в Легенду М поеду.
Мама Арсюши
Svetusik,А Иринка планировали?
нет. Не планировали, но рады очень сильно. Она вообще думала, что пока кормит не забеременеет.
Svetusik, С днем рождения!!!! всего самого наилучшего!!!
А я сегодня все таки уломала нашего папу на бутылочку пивка :ой засмущали:
Limonka, Лида, с днем рождения!!!!
Zolotaya ribka, с удачным отлучением!!
Я сегодня днем по делам уехала пока Ириша спала, так ребенок мне нарадоваться не может. И целует и гладит :smitten:
Королева Юлия, доченьку с днем рождения!!!!!
Svetusik,С Днем Рождения!
Девочки,спасибо огромное за поздравления!
Voronaya, Limonka, спасибо!
Marisha_V
Я сегодня днем по делам уехала пока Ириша спала, так ребенок мне нарадоваться не может. И целует и гладит :smitten:

:smitten: :smitten: :smitten:
У меня сегодня как и у Svetusik, шопинг не удался - весь день проездили в поисках наряда на завтрашние посиделки в ресторане и ничего. Вроде на вешалке или на манекене нормально все смотрится, а как одену - ужас ужас ужас, какая  то я безформенная стала, вобщем расстроилась.....
Svetusik, а вот здесь не хочешь пальтишко посмотреть?
Там просто нереально красивые. Мне очень нравятся...
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=1876
🙂
🙂
babochka
да, пальтишки очень красивые, но я все таки не рискну так купить. Вдруг не подойдет.
Девочки, сегодня такое замечательное утро! И почему вчера таким солнечным не был день. Настроение просто замечательное.
Svetusik
Девочки, сегодня такое замечательное утро! И почему вчера таким солнечным не был день. Настроение просто замечательное.

Пусть весь день будет таким же замечательным, как это солнечное утро :angel:
Тан4ик
Маме мужа предложила сидеть самой с Машей до 3 лет?

поддерживаю))
babochka

блин а я так СИЛЬНО хочу это польто я осенью заказала,людям деньги занимала,а они во время не вернули(((пришлось отказаться,и сейчас вообще лишних денег нет(((появятся только в конце месяца,ну что за не везение???? я реально влюблена там в одно пальтишко,эх.....
А я хотела себе курточку на весну - гулять с детьми на улке. Но заказала девочкам на лето несколько комплектов в Бонприкс. Прощай, куртка...

Сижу с капустой в лифчике. Ночь была - капец! Я каждые три часа сцеживалась (Оля, Солнышко, спасибо за молокоотсос!) В 4 часа утра была готова просить мужа привезти Лелю домой. Но к утру стало получше. Вроде.
Леля ночью почти не спала. Просто не засыпала. И муж ее качал, и бабушка. Уснула на пару часов утром в коляске. Счас Лунтика у бабушки смотрит.
Тан4ик, держись, дорогая! Назад пути нет 😉. Леля ж у тебя на улице засыпает вроде хооршо, пусть так пока спят 🙂
Солнышко, о, ты пришла! Счас я тебе плюсик зашлю 🙂

Да, спит по 2 часа, не больше.
всем добрый день и хорошего настроения!!!!!!1
Девочки, а правда, что есть и пить надо меньше во время отлучения?
Тан4ик, пить точно меньше надо
Тан4ик, про пить- я много читала, в основном пишут, что пить можно, как обычно, а не стоит пить горячее, тогда будут приливы
Училка,Солнышко, спасибо 🙂 а то вчера "ума хватило" поесть свекровиных соленых огурчиков.
Я про горячее тоже слышала. И холодное туда же. Сижу над чаем, жду, когда остынет.
В роддоме с Лелей тоже была на питьевом режиме - Молоко пришло, а Леля мало кушала. И даже от мысли! о чашке горячего чая, начинало бежать молоко из груди 🙂
ой я как вспомню эти приливы молока и разбарабаниную грудь и темпу 39...так страшно становится!
Кстати вчера смотрели выписку нашу из роддома, Владя такой малюсенький, такой хорошенький, я аж прослезилась немного! :cry: :smitten: и я такая бледная и замученная :idiot2:
Shustrik, 🙂 Это ты ко второму готовишься? 🙂

Я с Машей на выписке тоже бледная и замученная. А с Лелей ничего себе так 🙂 Бодренькая 🙂
Тан4ик, ага...типа готовлюсь :lol:. Мне кажется,замученная я была, потому что с сыном сразу в палате были вместе и я ночами не спала практически!
Shustrik, а счас все вместе. Или не во всех еще роддомах?