Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 48. Праздничный!

1 525 сообщений · 87 282 просмотров · стр. 3 из 39
Тан4ик, не, еще не во всех
Тан4ик,когда я выбирала роддом, искала, чтобы палата была именно мать и дитя. Такие есть не во всех роддомах, в некоторых есть, они платные и в них оч. трудно попасть, т.к очередь на них большая)))Я рожала на Российской в 5-ке, так так весь роддом оборудован под палаты МиД.
Да, в 7-ке, на Черкасской теперь тоже все МиД
а я сейчас пыталась терамиссу сделать и не получилось((( :cry: :cry: так расстроилась я ,хотела всех удивить
dUsYa, почему не получилось?
Училка
dUsYa, почему не получилось?

не знаю,но крем очень жидкий получился,думаю,что сливки надо было др брать с большой жирностью,я взяла простоквашено 10%
dUsYa, тогда понятно: на Тирамису надо 33% ну или 35
Девочки, милые!
Меня завтра точно в инете не будет, так что...

Поздравляю всех с наступающим днем 8 марта! Желаю вам всего самого-самого. Оставаться всегда такими же красивыми, счастливыми, любимыми, здоровыми, умными, добрыми, поддерживающими, в общем, самыми хорошими!!! :ура:

annushka_84, спасибо!!!
Где пропадаешь?
у кого детки ротавирусом болели,как эта бяка протекает?марк вчера бодренький был,вечером только вырвало.а седня лежит пластом,темпа 37,либо спит либо просто лежит ,кушать иногда кашу просит.я так поняла,что понос бывает,а он второй день не какает(((
Тан4ик, усилием воли не хожу в инет. 🙂 Времени много на него тратится. Лечусь от этой зависимости... 🙂
Ставропольчанка, Марку скорейшего выздоровления...

Ну и всем, у кого болеют - поправляться скорее.
У кого какие ДР были - поздравляю. 🙂
Училка
dUsYa, тогда понятно: на Тирамису надо 33% ну или 35

ясно,спасибо большое)))в след раз куплю такие))))
Ставропольчанка,Выздоравливайте давайте.
Я вчера до 3 часов сидела  в С\З,назыказывала  красок,масс для лепки,карандашей,деревянных пазлов :crazy2: Муж еще упрашивает купить им с Данилкой р.у. машинку :смеется:
Я себе кран на р/у купила,наигралась и детям отдала 🙂
Limonka
Я себе кран на р/у купила,наигралась и детям отдала 🙂
:смеется:
Вот и муня муж клянчит машину чтоб самому играться :смеется:
Девочки, я сейчас Матвейку сфоткала... :smitten: :smitten: :smitten:
Зацените ямочку... :пятачок с шариком:

Я опять не вытерпела и заказала новую машину. Бетономешалку...
babochka, Лена, Матвей такой лапочка. Ну и ты фотограф хороший. 😉
babochka
Девочки, я сейчас Матвейку сфоткала... :smitten: :smitten: :smitten:
Зацените ямочку... :пятачок с шариком:

Матвейка такой красавчик,большой уже такой :smitten:
так марка жалко(((просыпвется мин на 10 и опять засыпает(((
Ставропольчанка
так марка жалко(((просыпвется мин на 10 и опять засыпает(((
Бедняжка :cry: :cry: чмокни его от меня и скажи чтоб скореее поправлялся :пятачок с шариком:
Ставропольчанка, Ирин, сон лечит. Значит так нужно его организму. Все силы на борьбу с вирусом отправляет...
зато когда просыпается сразу кашу просит))))
Ставропольчанка, самое главное, не допустить обезвоживания. Поить обязательно понемногу и очень часто. Дима у меня болел этой какой: темпы высокой тоже не было, вырвало 1 или 2 раза - не помню, ну и понос. Мы были на грани обезвоживания, но вроде обошлось. но я тогда перепугалась сильно: он у нас несколько дней практически не писал, даже на анализ не могли насобирать. Но потом се наладилось
Училка,у нас наоборот не какает второй день.покакал,когда вырвало ночью первый раз и усе(((пить даю.воду с регидроном чередую.писяет,но мало
как ему пить дать,если спит постоянно?
придумала!шприцем за щеку немного наливаю.глотает и во сне
Ставропольчанка
придумала!шприцем за щеку немного наливаю.глотает и во сне
молодец 😉 а то что спит,это хорошо,так легче болезнь переносится
Ставропольчанка, выздоравливайте!!!
Девочки..песни про мам нужны.... кроме "Мама первое слово", "песенка Мамонтенка". Слайд-шоу Ксюшке делаем на 2 годика
annushka_84,ВкУсНяШкА, спасибо! :smitten:

Ставропольчанка, мы, если не пил из бутылки, давали тоже шприцом. Сказали вам, что нельзя ничего молочного пить?
Margaritta
Девочки..песни про мам нужны.... кроме "Мама первое слово", "песенка Мамонтенка". Слайд-шоу Ксюшке делаем на 2 годика
У меня есть пару песен,как скинуть?
Девочки, у вас детки много ходят? У меня всё мама беспокоится, что Матвей устаёт. Мы с ним когда гуляем, обходим вкруговую весь наш колясочный маршрут. Он и ещё б ходил, но я подмерзать начинаю. А вот по лесенкам до 5-го этажа явно устаёт. Уже на 3-м ныть начинает...
babochka,У меня Данилка вообще из коляски не вылазиет,максимум до угла дома дойдет и на руки просится :crazy2:
Мы реально много ходить стали. Я даже санки редко очень беру. И коляску редко. Если уж мне надо куда-то срочно и быстро, то с коляской. А так мы даже в магазины с ним во все заходим.
Боялась, что хватать всё с полок будет. Нет, ничего, вроде. Не трогает.
Правда, я объясняю ему, что покупаем только то, что нам необходимо.
ВкУсНяШкА
Margaritta
У меня есть пару песен,как скинуть?

Мне идеи нужны 🙂 Скачаю я сама с инета)) Просто вчера всю ночь думала, все песенки выбрала кроме песни с мамой(про маму). И вот сейчас за 5 минут нашла идейку в инете, песня "мама и дочка" идеально нам подходит)) Но если у кого еще идеи - пишите! На следующий год пригодится)))
babochka, мы тоже много ходим, но не всегда, только по настроению. И не так давно начала на улице просится на руки, дома тоже всё ей "ручки, ручки" подавай. Раньше такого никогда не было  :не знаю:
И опять я делаю уборку, мою посуду...всё сама....какая разница: 23 февраля завтра или 8 марта....... :-|
Margaritta,ну так всегда...а у нас комп сломался,поэтому на 8 марта вместо плятьишка,которое давно хотела,получу в "подарок" новую видеокарту((((