Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 12 - "На улице капель - а мне ползти не лень!"

1 470 сообщений · 90 374 просмотров · стр. 1 из 37
:smitten:    :smitten:    :smitten:

http://s42.radikal.ru/i096/1102/ec/4ed1de6bbb31.jpghttp://deti74.ru/forum/index.php?action=post;board=94.0
Тимошу (мама Swan) с 8 месяцами!
Ося, Оля, 02.32 -  ничо се у тя время отлета ко сну))))
Анну седня зазырила в новостях поутру)))))) Обстоятельно все изложила), косы- мееегааа! Наша бабушка спросила, а косы у девушки свои или приклеенные)))))))))))))))))))
Асюша, такие фотки у девчонок весенние, прям настроение мое потеплело с утра :smitten:
Отмечусь🙂
Отмечусь.
Будем  нетерпением ждать фотки с поседелок!!!!!!
Асюша, есть детская комната в Пиццамании на Сахарова по-моему находится.

А мы с броней что то вчера вырубились еще и 11 наверное не было, я заснула раньше него, он потом сделал попытку проснуться, но так как я уже дрых ему пришлось уснуть обратно :smitten:

Мосяня, можно тоже к вам на хвост упасть? :ой засмущали:

А мы чего то даже не подобрали еще невесту для Бронечки, ну думаю без невест не останемся :смеется:
marisabelca,сам подберет и тебя не спросит :razz: 🙂

девчата так и так уже думала, как бы к вам вырваться, если бы машина была - я бы на часик уехала а так не получится, есть еще 1 вариант но это ооч наврятли((
тут
девочки вы представляете какая я деревня, я даже не знала о существование какого то там 3Я - а это я так понимаю самый популярный косметический магазин.
Блин у меня даже духи только 1 раз были и то мне подарили.....
marisabelca, ой у меня тоже духи таак медленно расходятся. одним не поверишь - года 4. это мои любимые со студенчества Дазлинг, так и стоит пол флакона,  года 2 назад на новый год подарили какие то свеенькие и на этот новый год тоже, но все стоят, я то блин беремнная то кормящая,поэтому всё на месте, редко брызгалась так.
я бы тоже не знала о ЗЯ, так как в центре редко бывала, раньше в Лэтуаль все ходили, в ИльДеБоте, в Теорему красоты, щас эЭтот бутик оч популярен(ЗЯ), у меня мужу на работе к праздникам карточки дарят  - вот я туда и хожу, так то без разницы где покупать (куда скидочная карта тужа и идшь)
marisabelca,дык...енто же хорошо!!! я вон кода не накрашена хотя бы блеск и пудра-голой себя очучаю...а,духи в яблоке разнятся с купленными в дьюти фри...так что духи можно купить на ДО в 2 раза дешевле.
rakel, а я что то вообще никуда не хожу, вот скоро на работу выходить, надо будет хоть косметики прикупить, но скорее всего в закупке куплю и до магаза опять не дойду, я раньше заходила в летуаль, но блин, там пока выберешь что-нибудь полдня пройдет, поэтому я зайду-посмотрю-и дальше иду)))))
натуничка, ну не знаю хорошо это или нет, я красится вообще не умею, у меня тональный крем тока виши и румяна, ну и тушь, да и ту я покупаю обычно что попало, вообще в них не шарю, в общем в вопросах красоты я полный бездарь :uglystupid2:

А насчет наших магазином ,у меня подруга купили в летуали какие то духи, а потом точно такие же ей партнеры прислали из эмиратов, так они очень даже отличаются :не знаю:
Муж мне все собирается подарить я отнекиваюсь, говорю вот поедем куда-нибудь и в дьюти фри купим)))))
Асюша,давай обсуждать - копить же надо начинать🙂))
муж мой понимая как мы щас с квартирами маемся говорит что надо Леньке и Ромке покупать по полуторке, чтобы хоть какое-то жилье было, чтоб было от чего им танцевать
а то щас купить самому ну не реально просто.. вряд ли им повезет так же как и мне в свое время и просто прыгнет бакс и они купят себе хоть какие-то квартиры...
так что хата канает?  😉 или как?
Индейчик, косы свои.........
мне тут приколы начали выдавать...
я специально черное одела и горбилась сидела... но вопросы про свои тити все равно посыпались.... подружахи ржут, мужья, браться спрашивают
девоньки все свое - одно заплела, другое наела :2funny:
я ж говорю - худеть к лету и быстрыми темпами
anna78,прям ,аж любопытство меня разьело--как ты выглядишь,? Девочки  на фоткайте Аню!!!!!!! ...буду ждать фоток...
натуничка
anna78,прям ,аж любопытство меня разьело--как ты выглядишь,? Девочки  сфоткайте Аню!!!!!!! ...буду ждать фоток...
Присоединяюсь к просбе - так новости и не увидела!
Ксеничка,натуничка, так приезжайте на встречу и налюбуетесь)))))
Девочки сегодня прощенное воскресенье.
Прошу прощения у всех! может кого когда обидила :ой засмущали: :не знаю: :рай:
marisabelca,эх, я бы за!!! тока у нас лезут зубы сразу два передних...каприз и хныканья море!!!! встали в 6 утра...я варенка еще та...ночь всю хныкали и вертелись..я ужо нурофен вставила в попу под утро...хотя на ночь тоже вставляла (Т была)...муж ск он один с  вечно хныкающим сыном не останется...да и я не оставлю Марка в таком состоянии...на "иголках"же буду вся изведусь...че там дома да как ???
натуничка, ясно, ну пусть тогда поскорее ваши зубки вылазят, чтобы Марк был весел и бодр и дал и тебе немножко отдохнуть)))))
Мы раньше сына называли Марик-комарик, теперь он у нас  стал Марик-кашмарик из-за зубов...
marisabelca, у меня в 14,00 ТЮЗ с сыном. Думаю до 16,00 как раз. Муж простыл, сопливит - Аню не оставить с больным. Итак, ухожу скрипя сердцем - билеты-то пропадут.
натуничка,Ксеничка, я свой фотик беру
я только не умею уменьшать фотки🙁(( давно бы уже выложила - могу на мыло скинуть.. раз уж интересно... обычная я
как все...
а еще я есть на одноклассниках фамилия Морозова (мартынова - девичья) Аня 32 года
и на моем мире тоже есть - но на одноклассниках больше фоток - на моем мире мало сижу
натуничка, ой... как я тебя понимаю........
сами недавно через этот кошмар в 2,5 месяца прошли... никуда не хотелось - только СПААААААААААААТЬ
anna78,чет не хочет одноклассники тебя находить...найди меня ты...
наталья семенова
35 лет, челябинск, Россия
натуничка, одну нашла - ну если ты - то отвечай - если нет - щас меня пошлют далекооооооо :2funny:
натуничка, это точно ты - коляску на фото узнала и тебя в купальнике - помню видела фотки🙂)) в какой-то темке тут на форуме
добавляй в други - и смотри на фотки -у меня их там море, но не друзьям не позыреть :ой засмущали: не люблю странных людей с их странными комментами - у меня просто были прецеденты... типа моего бывшего мужа или бывших девушек моего настоящего мужа
anna78, щас в одноклассниках пошарю.
anna78, ты хде училась? чето имя твое мне знакомым кажется.
в общаге семерке юургу не жила?
Анна78! Дама, ты интересная во всех отношениях. Но на Одноклассниках без кос. Щас карму плюсану за привлекательную  внешность.
Девочки, всем доброго дня!!!
Хорошо вам сегодня посидеть и пообщаться!!!
Жаль, что не могу..Санька только начинает в себя приходить.
Еще у нас новая проблемка: Вчера проснулись а на шее какие то пятнышки. Потом они появились и на животике. Я уже начала думать, что аллергия, но врач сказала, что это потничка.  У нас сроду такого не было, а купать нельзя еще. Оптираю. Но сегодня уже и на личико и в волосках на голове и на писуне. Личико и писун  вроде бы самое часто протираемое, но почему и там потница?!
Ксеничка
Анна78! Дама, ты интересная во всех отношениях. Но на Одноклассниках без кос. Щас карму плюсану за привлекательную  внешность.

Девы заинтриговали! ))
Аня как тебя в одноклассниках найти? тоже хочу посмотреть, а то все новости мимо меня пролетели))
Аня тебя нашла, Натуню не могу найти(
Irisss,Ксеничка,и меня найдите....
Посмотрела фотки Жанны...такая красотка!!!!
Анна тоже красотка!!
через Аню нашла Натуню.
ну ты бомба вобще - где из воды выходишь! ттт на тебя и на волосы и на грудь твою!
rakel,я в друзьях у Анны есть.
Ксеничка, какая у тебя доча классная!!! особенно у папы на ручках
rakel, Лен - поищи Натуничку у меня в друзьях уже- так легче будет
сижу смотрю твои фотки - красавица чо и говорить!!! стройненькая такая... муж подходит - объясняю кто такая - говорит я с вами на встречу поеду  :2funny: я говорю она не сможет.. он так горестно - жаль🙁((((((( приколист блин :смеется: понравилась ты ему
сказал что фотки девушки как из журнала