Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 12 - "На улице капель - а мне ползти не лень!"

1 470 сообщений · 90 374 просмотров · стр. 2 из 37
Аня твои титечки тоже бесподобны особенно в зеленой маечке)
rakel
через Аню нашла Натуню.
ну ты бомба вобще - где из воды выходишь! ттт на тебя и на волосы и на грудь твою!

я вот тоже подумала :smitten: эффектная такая дама
а Жанна у нас такая молодая оказывается.... я по табличке то и не гляжу
rakel
Аня твои титечки тоже бесподобны особенно в зеленой маечке)

:2funny: это я в нормальном своем варианте... вот до него бы похудеть и милое дело - там я 60 кг на фото.. щас 65 :uglystupid2: :crazy2: рюкзаки отдыхают
Irisss, Морозова (Мартынова) Анна 32 года
anna78
Ксеничка, какая у тебя доча классная!!! особенно у папы на ручках
rakel, Лен - поищи Натуничку у меня в друзьях уже- так легче будет
сижу смотрю твои фотки - красавица чо и говорить!!! стройненькая такая... муж подходит - объясняю кто такая - говорит я с вами на встречу поеду  :2funny: я говорю она не сможет.. он так горестно - жаль🙁((((((( приколист блин :смеется: понравилась ты ему
сказал что фотки девушки как из журнала

это ты про натуничку или про меня?? :2funny:
rakel
через Аню нашла Натуню.
ну ты бомба вобще - где из воды выходишь! ттт на тебя и на волосы и на грудь твою!

:2funny: :2funny: :2funny:

Жанна - ага, красавица! девочки вы такие эффектные, у меня более русско-крестьянская внешность) У Жанны доча там везде такая нарядная!
BoNa
anna78, ты хде училась? чето имя твое мне знакомым кажется.
в общаге семерке юургу не жила?

нет не жила но часто ошивалась там
ЮУРГУ факультет Коммерции... у вас там всегда студни такие были ответственные - все конспекты есть, шпоры тоже
а как я училась............
приеду с теплых стран прибегу выпучив шары в универ - декан орет - отчислю... я не-не-не... я щас все сдам.. и к вам в общагу за шпорами.. да меня там все парни знали... со всех курсов, сами бегали мне шпоры по общаге выискивали и выпрашивали :2funny:
rakel
Жанна - ага, красавица! девочки вы такие эффектные, у меня более русско-крестьянская внешность) У Жанны доча там везде такая нарядная!

нифига крестьянка наша
видать муж мой тоже крестьянин - впечатлился - сказал "КАКАЯ ДЭУШКА" с таким еще грузинским вах-вах... короче заценили мы тебя сегодня

Лен, про тебя дорогая про тебя - ты как из журнала
ну по твоим выссказываниям делаем выводы... видать мой муж только "сельский час" и "деревенская жизнь" читает :2funny: :2funny: :2funny: придет с магаза обрадую его - пусть еще раз поржет
Сижу жду повтор новостей по стс. Идут Воронины, такая пошлятина, жуть, и кто это еще смотрит.
anna78,это я про Натуню с Жанной говорила, у них правда эффектная внешность! а что что я "русская красавица" :ой засмущали: чтож плохого? Барышня-крестьянка ^-^ Мне просто бабушка всегда так говорила и что в те времена меня бы вобще заценили мужички, это щас стройность и худоба в моде.(хотя у хачиков то на кавказе как приезжаю так пользуюсь большой популярностью :2funny: ))) спасибо за комплименты! значит еще не все так плохо) :смеется🙂) а ты все 65 65 , мне до твоих 65  еще идти и идти, рюкзаки за собой всю жизнь таскаю! о стройности то от тебя вдвойне приятно слышать!
всем привет)))
а я довольная - 2 часа по магазинам ходила.
попросила у мужа денежку в подарок на 8 марта, купила 2 джинсов, юбку, сарафан  и кофточку.
за последний год уже успела забыть, что такое шоппинг
rakel, слушай.. ну глядя на фотки... ты меня худее... может у тебя кость тяжелая? и не вижу я "сельской внешности" видать мы вдвоем с мужем не модные  нам обоим на "сельский час" пора :2funny:
ктож спорит то.... красота у всех разная
видать мужу моему нравится вот такая :не знаю:
Котька, друх, как я тебя понимаю - сама вчера отоварилась: 3-е джинс и сумочка.. счастью не было предела :smitten: :smitten: :smitten: :ура: :ура: :ура:
Irisss, а вариант розеолы ты не рассматриваешь??? У нас 3 дня была темпа 39, затем она утром прошла,а к вечеру, даже ночью у меня её осыпало, вначале спину и живот, потом ноги, голову,шею. вообщем весь ре был осапан. ничего ей не давала, сыпь прошла сама собой через 2 дня, как будто её и не бывало)))
Девочки, простите меня все!!!
anna78,ну что ы все про сельский час??))))) я же объяснила почему так говорю)  правильнее было сказать славянская может еще. а кость у меня широкая ну может и тяжелая. а стройнее ты меня. причем невооруж глазом видно, у тебя и ноги длиннее - я мелкая 166.
видимо моему мужу тоже такая нравится)))) а он у меня немец. ну они всегла русскую красоту отмечали)) не в обиду немкам будет сказано.
rakel, ну может я к себе привыкла... а еще парафинить люблю себя - медом не корми, если чуть что не так - запилю прямо себя
но только не при муже - ему я говорю что я его небо в алмазах, чтоб не забывался :смеется:

тут прикол был... я перестала ходить перед мужем в стрингах, т.к. в беременность очень поправилась, щас стал жир уходить и у меня, сорри за подробность - целлюлит, тут чего-то пока эти зубы и все дела, ночью соскочили, не помню зачем свет включали - узрел гад
и такое повышенное внимание к этой точке моей у него стало, постоянно хватает, жамкает
решила спросить что к чему.. ответ просто убил... он не знает как выглядит целлюлит :2funny:, а мои прикольные ямочки вверху ляжек его заводят :2funny:
что за мужики а..... я жду-недождусь когда брошу ГВ и куплю себе антицеллюлитный крем и щетку и тереть начну.. а то щас мало ли в молоко попадет, еще на ребенка повлияет... пока не рискую.. а они...
видать муж у меня и правда "сельский"
девочки, так классно всех вас на фотках посмотреть
Так, девочки, я тоже хочу увидеть фотки Лены и Жанны, где найти?

Натуничка, Марк на фотках такой прикольный и модняяяявый какой!
anna78, какая ты красиииивая на свадебных фотках и платье клевое и очень тебе идет и прическа супер-пупер, первое фото вообще отпад
marisabelca
Так, девочки, я тоже хочу увидеть фотки Лены и Жанны, где найти?

Натуничка, Марк на фотках такой прикольный и модняяяявый какой!

Присоединюсь))
Так, Ленины увидела, но мало)))
Я согласна с твоей бабушкой у тебя такая славянская красота, мягкие черты лица.... :smitten:
натуничка, как найти тебя в одноклассниках?

anna78, Аня!!! Ты чего на свою попу наговариваешь?! Я на твоих фотках попы не рассмотрела!!! Просто девушка-нитка настоящая!!!
Дево4ка Оле4ка,я незнаю что такое розеола поэтому и не рассматриваю. Она сама по себе проходит?
Девочки какие вы все :smitten:красивые!!! Такие детки лапочки. Лена, ты очень красивая!!! А Наташа такая молодец на всех фотках такая ухоженная как с глянца. Супер! :mrgreen:
anna78,а Динара Морозова видать твоя родственница да?
Janna172, да
откуда знаешь? - это жена брата моего мужа :smitten: завтра опять в гости приедет - веселая девчонка и креативная - она визажист - она меня кстати на свадьбу красила
натуничка, Наташа, я нашла тебя через Аню. И Лену тоже))
Девы, ну вы секси нереальные!!!!  Леночка, на фотках с детками просто изнутри светится! Очень красивая!!!
Наташ, а у тебя волосы сами вьются или им помогают? )) Прическа очень стильная и ты вся очень стройная! А коляска ваша - мечта!
marisabelca, у меня в друзьях посмотри - там много девочек наших уже
Irisss, а ты наверно смотришь старые фотки - ты посмотри в альбоме Ромки - там я в голубом костюме - там отчетливо видно 😀 еще и голубой подчеркивает мои пышные формы :mrgreen: Дженифер Лопес ваще нервно курит в сторонке.. никогда у мну такой попы не было, я и не привыкла... но зато на ней сидеть мягко :смеется: и у мужа коленки не болят
anna78,она мне тоже делала прическу и макияж на свадьбу. Предавай ей привет и их доче, нашей тезке!
Irisss, такая красотка
особенно интерьеры порадовали - умеешь выбирать однако
anna78, пока ты меня не добавила в друзья, я не могла в альбом заглянуть... пойду смотреть... Но всё равно, с моей попой в бытность, думаю, твоя не сравниться)))
anna78, это моя  работа)
Janna172
anna78,она мне тоже делала прическу и макияж на свадьбу. Предавай ей привет и их доче, нашей тезке!

обязательно - у нас завтра отпразднование ДР обоих мужей и 8 марта
любим мы сборища родственников
для нас 20-25 челов собрать за счастье :smitten:
Irisss
anna78, это моя  работа)

ты дизайнер интерьеров?
syssana,ты знаешь он получился с 3 раза)))
syssana,ну я была блондинкой до беременности. Как узнала сразу перекрасилась в свой родной цвет.
marisabelca,а ты почём не на сборище? вижу тебя на одноклассниках...и тебя Анна????
Девочки действительно все тАк хорошо выглядите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
так прикольно на фотки девочек смотреть))) а мы вот оказывается с anna78, однофамильцы)))