Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 12 - "На улице капель - а мне ползти не лень!"

1 470 сообщений · 90 374 просмотров · стр. 3 из 37
Janna172, ты красотка в любом образе!!! Муж кажется тебя хорощо постарще? )) 
В свадебном альбоме видела фото одного рано поседевшего бегущего паренька лет 35. Кажется его знаю))
Аня, нашла тебя в моем мире, прям здоровские фотки свадебные, платье классное.
Janna172, Жанна!!! Я еще одного узнала!!! кажется у него есть брат близнец.. и они все друзья твоего мужа со школы или со двора! вот блин, какой мир маленький!!! А мальчики сильно повзрослели и авторитеты отрастили)) А твой муж молодец - каким был, таким и остался)))
Irisss,а ты их откуда знаешь?
Janna172, я одного их друга хорошо знала, а они все в одном дворе жили. Если скажу, что это было сто лет назад, то выходит, что мне чуть больше ста, поэтому ничего не скажу))
Irisss,понятно)
натуничка, а я там был, мед пиво пил)))))
Просто комп не выключаю вообще, целый день бедняга работает.
Посидели очень хорошо очень-очень, девочки такие все красавицы, Дашу вообще не узнать, так постройнела)))
мне пришлось уйти раньше всех, и вот как результат мой котенок спит, теперь надо почаще будет вырываться, чтобы сына привыкал.
marisabelca, полностью согласна
вообще всех первый раз видела, кроме Мариночки... такие все лучезарные и улыбчивые
Оля-Ося, повторюсь, я таких педиаторов не видела, все какие-то стервозы попадались, совсем не улыбаются, только орут
надо чаще встречаться!!!
в следующий раз предлагаю место, где можно подрыгаться а не просто обожраться... и чуть на подольше отпроситься из дома, т.к. дети уже будут по-старше
syssana, не хворай, выздоравливай
сыночку закапай интерферон в нос и не заразишь
в следующий раз обязательно попадешь с нами
syssana, я человек-косяк, забыла фотик
девочки на телефон фоткали - выложат может

я болела в феврале, лечилась оцилококцинумом, интерферон в нос и тантум-верде в горло брызгала, когда нос не дышал називин детский - короче все что можно детям если они заболеют - значит и нам кормящим тоже можно - такова моя логика
горло еще можно фурацилином, эвкалиптом, ромашкой полоскать
но лечиться надо обязательно... свое здоровье превыше всего - мама ребеночку нужна здоровая
Olga82, а на одноклассниках тебя нет?
я на моем мире редко - там Ромаши совсем нет
в одноклассниках целые альбомы с детьми
Вот мы все и дома, так быстро время пролетело. Так здорово посидели. Девочки все замечательные!!!! Хочу еще!
Девы! Я дома! Очень-очень рада была всех повидать! Каждый раз, приходя домой с наших встречь, не устаю повторять: НАДО ЧАЩЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ!!!!
P1646[01]_06-03-11.JPGP1646_06-03-11.JPGP1648_06-03-11.JPG
Когда я уходила на форумскую встречу месяц назад, Стёпа научился ползать на коленках; в этот раз, прихожу, а у него 2 верхних зуба проклюнулись  :crazy2: Сын у меня так женится, а я на встрече форумчанок буду  :2funny:
Forward, Даш, я же говорю - надо чаще сруливать и лучше на ночь :2funny:
у меня фотки не увеличиваются(((
я их сохранила, и посмотрела таки!!!
у меня на телефоне тоже есть пара фоток, но скинуть смогу только завтра((( дочу уже накормила, накупала и спать уложила)ВСЁ-ВСЁ-ВСЁ  понравилась-это мой первый выход за 9,5 месяцев, так я вообще в восторге. Увидеть всех вживую, пообщаться здорово. Все такие весёлые!!!!
)))
Дево4ка Оле4ка, ты такая живая и позитивная... как ты 9,5 месяцев дома то просидела?
я б умерла наверно
как папашка? посидел с дочуркой? все ОК? оставлять уже можно? справляются?
Девы, надобавляла вас в друзья в одноклассниках (кого нашла и узнала у Ани в дружбанах)))) не пужайтесь))))
Из кафе - все красотки невмиручие)) Вкусно поели?
А мы в разъездах весь день с муждем, аки савраски. Уделали тока половину дел)
папа гуд))) справился на твёрдую 4ку!!! думаю можно доверять ему с дочей сидеть)))перед фактом он поставлен, что через 2 недельки топаем снова на встречу :смеется:
Индейчик, а ты знаешь, да.  🙂 Я вот сейчас сижу и думаю: вкусно  :smitten:
Forward, Дашуль, фотки классные, все девы красавицы!!!
Только узнала Осю-Олю, Дашу и Аню78 и кажется Марисобельку Маришу. Напишите кто еще на фото плиз. Страна хочет знать свох героев в лицах и поименно! ))
девочки, кто придумал, что зубки пачками лезут....сына вредничает, с рук не слазит....ладно, хоть муж в отпуске, иначе руки бы уже отвалились....(((

Какие вы все красивые на фотках.....у меня аж комплекс неполноценности появляется....(((
syssana
и все одетые, это после сауны то непривычно :2funny:

:2funny:  :2funny:  :2funny:
Irisss За столом (вторая фотка): Лена-Масяна, Аня, Оля (девочка Олечка), Марина (марисабелька), Иринка-Ловинка и Ося  🙂
Девочки, скажите, если мы уже в принципе многое пробовали, каждое новое пюре нужно давать по чуть-чуть?
А то пока меня не было папа накормил сына пюре ягодный коктейль и через некоторое время уже у меня на руках весь этот коктейль вышел, только чуть гуще стал и цвет темнее, но запах ягодный, хоть снова в банку закатывай :2funny:
Forward,Дашуль, спасибо огромное! теперь всё ясно! ))
Девы, вы на хрудь принимали? ))
Irisss
Forward,Дашуль, спасибо огромное! теперь всё ясно! ))
Девы, вы на хрудь принимали? ))

а то... мы бутылочку французского приговорили  ^-^  :smitten:
Индейчик, поели супер, пообщались еще лучше
мне лично танцев не хватило... если бы еще это плюсануть - моему счастью не было бы предела

мужу пришлось варить кушать - тут кояк🙁(( он то не наетый, а я думала поваляться перед теликом... покайфовать после такой вылазки маленько

Дево4ка Оле4ка, ну вот... по-чаще теперь оставляй - пусть привыкают друг к другу, а то замкнула все на себе... они теперь оба без "титьки" скучают :смеется: да и сама устаешь безвылазно то
marisabelca, бедный мальчик
видать ягодки ему не вкатили
Forward,anna78, люблю вкусно ))) и ресторанно-кафешную еду люблю))) когда вкусно)))
Помылись значит, поели вкусно, пора и в спорт)
Следующую остановку предлагаю в боулинг
*бьет себя пяткой в грудь* буду палюбас)
Индейчик, тоже за!!! люблю шары покатать
куды пойдем? я была только в УПИ ну вход с ВАСАБИ рядом, в Империи Игр на Орджоникидзе и в Мегаполисе
Фокус наверно далековато, для не северковских то
больше в центре ничего не знаю
Девочки, классно посидели. Все- красавицы😉
anna78, нашла Тол ко тебя на одноклассниках и моего друга в твоих друзьях🙂 как говорится мир тесен😉
lovinka, вот... точно... все вспоминала как у тебя ник - теперь знаю, что Ирина запомнила
а друх общий кто?
все девочки - кто сегодня добавились - это с форума, смотри лучше - все наши местные :ура:
anna78, так точно!!! буду чаше из быта вылазить, чтоб муж не надоедал))) :смеется:
Дево4ка Оле4ка
anna78, так точно!!! буду чаше из быта вылазить, чтоб муж не надоедал))) :смеется:

Даша сегодня конечно уморила :2funny:
как пальто говорит надоедает :2funny: :2funny: :2funny:
anna78,Иван Бакгоф🙂
lovinka,аааааааа
Ванечка......
и папу его знала Сергея Ивановича? или только Ванечку?
anna78, ну это прямо друг друг🙂 вместе в универе и сейчас семьями🙂
А Олечкина Викуся - вылитый папа