Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011. В ожидании тепла и весны!!! Том 2

1 501 сообщение · 87 638 просмотров · стр. 1 из 38
Мамочки и детки приступаем к новому томику почти весеннему! :smitten:

проверяем табличку и пишем мне в личку изменения 🙂

Отмечусь  :рай:
Мы тут.
Долговчанка,с месяцем вас! растите здоровенькими!
Долговчанка, с перовым мини днём рождения! ура-ура-ура!
эх, я тоже тут и еще пузатая)))
Дашуля, с месяцем Вас!!! Лизоньке здоровья и счастья!!!

Всем Доброе утро!!!
че то мне так не нравится в 6 утра просыпаться, я потом уже не ложусь(((
Долговчанка,Дашенька, с первой даткой вас!!!
Веснушк@,а вас с уже 2 месяцами))
Как вы все быстро растете)))
Valensia,теперь уж наверняка в этом томике успеешь)
Kroshka,ты же говорила рано встаешь. Тогда во сколько это?
Мне тоже не нравится рано вставать, но зато утром все сделаешь, весь день свободный. Встаю рано когда муж на работу. Если выходной то спим, и потом весь день не растворено не замешано. не люблю так.
Как часто с кругом купаться нужно?
Sasha_tishina,вапще время летит, сейчас еще месяц короткий. Тебя тоже ждем с малюткой в этом томике.
Всем привет. Вчера купались с кругом. Круг - это просто чумовая вещь. Дочка в нем из по всей ванне растекала. Хомяк такой она в нем 🙂
А у меня все плохо. Сегодня ночью в 5, одну титьку разбарабанило и температура 39. Пощупала она вся плотная. Муж настоял на вызове скорой. Скорая приехала. Сказали мастит. Сцеживать после каждого кормления.
Забыла у них спросить про сцеживание. У меня молокоотсос. Свекровь сказала что сцеживатся только руками, и вобще каждые полчаса. А врач сказала что после каждого кормления. Вот щас усиленно пихаю больную титьку Машке. Она пососет и выплюнет. Пустую ей как то не очень нравится, зато мне прям легче стало. Сегодня еще к гинекологу поеду. Вобщем у меня дома щас веселье. 
birdie,ну вот я в 6 встаю, выспаться то высплась, но до 9 утра пока малая проснется, я уже не знаю к какому месту себя приложить((( все переделаю на сто раз.
koOshak,Саша, сцеживайся молокотсосом, руками ты травмируешь грудь. Давай сцеживайся, не ленись, как так затянула то(((
Да вот так резко все. Вроде титька была нормальная, а тут нате вам. Сцедила 100мл из одной титьки. Щас руками сжимаю сосок там все равно по капле вытекает. Вот думаю жамкать дальше или уже в покое оставить. 
koOshak,вроде как все не надо сцеживать, до облегчения. Поройся в инете, там вроде еще теплый душ на нее и массаж
koOshak,ты со сцеживанием тоже не переусердствуй.. тебе надо ДО ОБЛЕГЧЕНИЯ и смягчения груди.. а не до пустоты.. потому как Чем Больше сцеживаешь Тем Больше прибывает. оно тебе надо? старайся больше ребенку давать и потмо до облегчения подсцеживай? какой молокоотсос? лучше молокоотсосом чем руками.
почитай вот здесь темки, можешь там же проконсультироваться http://m*a*m*a*7*4.ru/forum/index.php?board=48.0 (звездочки убери)
Берегите своих детей,
Их за шалости не ругайте.
Зло своих неудачных дней
Никогда на них не срывайте.
Не сердитесь на них всерьез,
Даже если они провинились,
Ничего нет дороже слез,
Что с ресничек родных скатились.
Если валит усталость с ног
Совладать с нею нету мочи,
Ну, а к Вам подойдет сынок
Или руки протянет дочка.
Обнимите покрепче их,
Детской ласкою дорожите
Это счастье ? короткий миг,
Быть счастливыми поспешите.
Ведь растают как снег весной,
Промелькнут дни златые эти
И покинут очаг родной
Повзрослевшие Ваши дети.
Перелистывая альбом
С фотографиями детства,
С грустью вспомните о былом
О тех днях, когда были вместе.
Как же будете Вы хотеть
В это время опять вернуться
Чтоб им маленьким песню спеть,
Щечки нежной губами коснуться.
И пока в доме детский смех,
От игрушек некуда деться,
Вы на свете счастливей всех,
Берегите ж, пожалуйста, детство
Одна молодая семья (папа, мама, дочка 6 лет) отправилась за подарком в магазин для своей подруги тети Вали. Тетя Валя была на 9 месяце и уже лежала в роддоме. Дочка активно участвовала в выборе подарка и ее, разумеется, заинтересовали подробности. На обратном пути домой происходит следующий диалог.

Дочка: — А у тети Вали будет ребенок?

Мама: — Да.

Дочка: — А где он сейчас у нее?

Мама: — Ну… В животике.

Далее следует длинная пауза. И уже у самого дома дочка говорит:

— Мама, вот ты говорила, что если сосать грязные пальцы, то в животе заведутся глисты! А что же надо сосать, чтобы завести детей!

Папа останавливает машину, бросает руль и выпадает из машины… :2funny: :2funny: :2funny:
Kroshka, я от этого стиха в слезах вся 🙂))
Kroshka, я тоже прослезилась от этого стиха.... Надо же какая сентиментальная стала!!! А отжималься сейчас уже можно? - это на кормление не повлияет, молоко не пропадет?!
TiNka,отжимайся сразу после кормления и начинай по чуть чуть и смотри за молоком)))
koOshak,с месяцем вас)) давай сцеживайся конечно как можно чаще. все будет ОК
Дрожь в ногах, всю трясет, в голове: слава Богу все закончилось, ноет каждый сантиметр твоего тела… А ты лежишь и улыбаешься, и счастливей тебя в этот момент никого нет! Теперь, я — МАМА!!!
TiNka,Всё, я худею, а вас, сиськи, я попрошу остаться!!!))
Девочки,а что за круг для купания?
Kroshka, :2funny:
Kroshka,реву...
Оксана вы каждый день купаетесь в круге? как еще одеваете круг. мы застежкой вперед и ручками вверх.
TiNka,копирнула просто вес и рост, не исправила)) значит следующий карапуз будет с такими параметрами)
birdie, ой ой ой, крупноват карапузик-то 🙂))) Надо запомнить 🙂
Kroshka, ну все, начинаю постепенно борьбу за фигуру, надеюсь с молоком все ОКей будет!!! :knuppel2:
birdie,как липучкой вперед??? там же есть спец впадинка под подбородок, липучкой назад и ручками вверх))Да каждый день в нем, потом снимаю еще пару мин повожу по ванной и вылазим
TiNka,удачи!!
Kroshka,эту впадинку под подбородок одели вчера показалось нам что шею давит, и Соня замерла сама. Потом переодели поактивнее стала.
На другом форуме челябинском дамы меня убеждают что ручками вниз нужно, держаться малышу за них. говорю смысл держаться... шевелиться нужно... да и унас рисунок толькогде ручки, стой стороны текст завода.
мы кажеца цвести стали, осыпало немного нас. чем мазать лучше?
birdie,хм)))и че вода не заливается?
birdie,лавровый лист купай в нем и все или протирай
а я не вижу смысла в этих кругах.. может не правильно пользовалась?
Швимтренер мне удобнее показалася.

TiNka,только ты помни, что все токсины что расщепляются в втоем организме при худени, они через молоко идут. то есть крошка их употреблять будет. поэтому актвиное худение и не рекомендуют при гв. но это не значит что нельзя вообще. можно, но осторожно. простые утренние гимнастики (можно и днем еще раз попрыгать, порастягиваться, поотжиматься, пресс покачать), нагрузки на проблемные зоны, активные гуляния на улице, ограничения в углеводах (ни в коем случае не в жирах) и вечернем приеме пищи, танцы. кстати послденее очень приятно делать перед малышкой))) я ложила малыша на диван, включала музыку и танцевала перед ним.. и он под присмотром и мне нагрузка на мышцы и веселье))))
Valensia, ага, я уже тоже танцевала перед своей! 🙂))) Когда уложить не могла! 🙂)) Буду стараться не усердствовать, спасибо!
триндец какой-то!!! Попробовала поотжиматься - 5 раз еле отжалась, а раньше раз 20 спокойно могла...  :tickedoff:
Вот что значит не тренироваться около года...  :cry:
TiNka,ну ты не от пола сразу, сначала от подоконника-стола, потом от дивана-стула, только потом от пола. нам так тренер в роддоме советовала.. а можно вообще от стены сначала.
для груди еще другие упражнения есть. но мне всегда более акутален был пресс и попа))) поэтому я чтот не очень помню, там чтот с ладонями.. их сжимать перед грудью надо...
Valensia,  мне пресс и попа тоже актуальны, но за них я не переживаю, а вот грудью что-то всерьез обеспокоина...
koOshak, Машуньку с месяцем!празднуете?
Sasha_tishina, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!и вы уже тоже скоро родитесь)) уряяяяяяяя
Kroshka
TiNka,Всё, я худею, а вас, сиськи, я попрошу остаться!!!))

:2funny:
САша-Кошак, ну вот вычитала про твою проблемку, даайка сцеживай..как-то правда ты довела себя до такого, ата-та!!
Сходили в больничку, весим 6200, рост 61.5)) чота кардиограмма у нас какая-то не такая, теперь топать к кардиологу((