Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011. В ожидании тепла и весны!!! Том 2

1 501 сообщение · 87 638 просмотров · стр. 3 из 38
Веснушк@,да что там.Молишься,да и все.Крестные носят на руках ре,когда проходишь вокруг алтаря и держут ,когда в водичку опускают.А родители пялятся только 🙂  Или что именно интересует?
Веснушк@,для начала нужно определиться , где будешь крестит., заранее съездить договориться и узнать правила в каждой церкви по разному, где то от кресный требуют знать наизусть 2 молитвы, вот так. А и конечно либо платишь через кассу или пожертвование ну везде поразному .
Веснушк@,с двумя месяцамиMarsu, позждравляю с месяцем!!!  :smitten: :пятачок с шариком:

вот время то летит!!!!

:лялька плачет: моя вообще любит соску выплевает и чтоб я ее держала когда она сосет!улыбается,
плюнет я даю, рот до ушей...только вот в голос смеется только во сне!
Что-то я устала от этих бурь!!! Моя вчера опять концерты выдавала - уснула только в третьем часу! А сегодня я уже в неадеквате - утала, сил просто нет! Дипресняк начался...
моя тьфу тьфу днем и вечером, ночью хорошо спит до 6 утра.
Анютка, ну ты чего расклеилась? бери Даньку уже в оборот и воспитывай, я со своей поборолась пару дней и уже в режим входим, легче намного)) Двое детей канешно тяжко, надо обоим время уделить и самой еще не закиснуть, но это же все временно и завтра будет легче и так с каждым днем. Держись маманя, мы прорвемся!!!!!!!!!!!
А с крещением все верно, ты только поищи где пацанов сразу причащают, а то бывает надо еще через неделю прийти. Я свою после поста буду крестить)))
TiNka, а мы еще и ночью крутились
как волчек..вроде спит, но пыхтит и всхлипывает или смеется и носом хрюкает и есть то не хочет
я устала к ней бегать...не выспалась и расстоилась...полнолуние может?   :не знаю:
Kroshka,как воспитываь то?????????
vesnaЯ, моя тоже крехтит, мне хоть бегать далеко не приходится - кроватка рядом с нашей стоит, но от этого не намного легче...
Посмотрим, что будет дальше
У нас тоже вроде все хорошо.Постепенно входим в режим.И ,о,чудо!,ночью сегодня спокойно спали в СВОЕЙ кроватке,только кушать просыпался. Хоть с мужем пообнималась,а то все с лялем 🙂
:cry: сегодня я расстаюсь со своим котом(
надеюсь, что все наладится и мы его заберем позже,как Лизка подрастет
была врач и подтвердила, что отек в носу остается и возможно аллергия(((
в четверг к лору и аллергологу
vesnaЯ,чтот я сомневаюсь, что это изза кота...  :-|
Девчоки у вас вот малыши кричат ночью, все же это животики. В туалет то как у вас ходят?
Кряхтят во сне это понятно, там газики по кишечкам идут, и плюс эмоции так детки выплескивают.
birdie, всмысле - как ходят? Поведение интересует или консистенция? 🙂))))
birdie,Моя спит ночью спокойно, до 6 и не кряхтит даже. А вот в след. сон уже кряхтим и тужимся, пукаем и какаем
Девочки, всем привет!
У нас сегодня новая напасть, может кто из вас поможет и подскажет, что делать... У меня сынуля сегодня, как писить начинает, так плачет сильно, больно ему что-то, что случилось, не пойму, все хорошо раньше было.
Так жалко его беднягу 🙁((
birdie,У меня ночьб крехтит тока когда засыпает, а так спокойно, но бывает иногда как резко заплачет во сне я аж с кровати подпрыгиваю, колики видемо, но я поглажу по животику и она снова спит.)))
Kroshka,а про крещение хотела добавить лучше наоборот через неделю после крещения причастить ребеночка, т.к это ретуал такой. Я сама хочу 2 раза в год причащаюсь, потом так хорошо на душе и спокойно)))
muanna,блин не застудила ты его? ни где не могла?
Svercha,Веснушк@, спасибо.
Valensia
vesnaЯ,чтот я сомневаюсь, что это изза кота...  :-|
в любом случае бз кота придтся жить, он везде лезит, волос куча, у Лзы полные кулаки волос(((

к тому же в семье есть у кого аллергия на кошаков - брат и его сыновья
muanna, может хирургу показать? Когда купаетесь, приоткрываете головку?
У нас вчера подтвердилась лактазная недостаточность.....хотя и без анализ было видно, что она есть :-|
Теперь в каждое кормление приходится давать фермент для расщепления лактазы
анекдот для настроения:
Пришла домой под утро, голодная. Захожу на кухню, говорю: "Дорогой, чем так вкусно пахнет?" А он мне: "Пиздюлями!"
Missis,у меня у подруги у сына такая же фигня((( передалось по наследству от мужа. Пипец она вешается из-за этого(( Держись, прорвемся
Marsu, нее, застудить не могла точно, я вот думаю, может там капельки мочи остаются и какие-нибудь бактерии там??? Вообще, пишут в инете, что у них бывает такое, канал маленький типа....
Missis, мы вот тоже ждем результат анализа этого! А у вас какие симптомы?
muanna, у нас жидкий стул  со слизью, пеной и малая прибавка в весе
У нас срыгивания и тоже прибавляем плохо, вот ждемс в конце недели результат известен будет...
muanna, а почему так долго ждать? Там результат известен через несколько часов
Девочки, еще подскажите: Тополиная аллея - это же центр.р-н? Там есть какие-нибудь садики, кроме Какаду? И есть ли там детская поликл-ка?
Missis,мы кал на углеводы сдавали готовится 7 дней, а вы что?
muanna, мы то же самое, он был готов к концу раб.дня
Marsu,я тож хожу причащаться 2 раза, но  детей то чего мучить дважды, что им там отпускать. лучше за раз что все прошло))
muanna,в моче нет бактерий по сути
Missis,ты не сдавайся. лактаза вырабатывается в организме со временем, полностью ему не отказывай в молоке.
лучше действительно каждый раз при кормлении фермент давать. недостаточность это не навсегда, это отлично лечится и легко проходит, если правильно и вовремя начать.
Missis,спроси у Сашки-Кошака она на тополинке живет, детской и садика вроде нет кроме какаду
Missis, Обалдеть! а мы ждем и мучаемся........
Всем привет.
Ходили сегодня к педиатару, я злая как собака. Пришли как порядочные к 12, к началу приема. А врачи ушли чаи распивать до 12:25. Дочка поначалу спала. Рядом с нами сидел 2х летний ребенок так он весь извелся, скакал как конь. Мы зашли и ребенок с мамой зашли с нами. Ребенок поднял ор. Моя проснулась и тоже начала орать. Орала как будто убивают ее там. Мы набрали 900г и выросли на 7см. (переходим на новый размер одежды)))
Так как она орала я педиатара толком не слышала. Обнаружили небольшую грыжу, на вопрос что делать педиатр промолчала оО. У меня ребенок часто пукает и одновременно может и немножко какнуть. Вобщем попу моем постоянно. Я спрашиваю - это нормально? Она мне написала анализ кала, на вопрос тоже ноль внимания. Че делать хрен знает.
еще немножко поною.
Приходила свекровь посидеть с ребенком. В итоге я сейчас имею жуткое покраснение на попе и вокруг. Не знаю как это появилось даже. Свекровь постоянн подмывала с мылом, я обычно с мылом не мою. Еще она ребенка сильно укутала пока та спала. Вот думаю может как то спровоцировала. Зато щас у меня веселье. Дома днем без подгузников, после подмывания сушу феном и мажу цинковой пастой. Пока толку ноль.

Вобще у моей свекрови есть несколько маниакальных желаний:
-обязательно надо чтобы ребенок сосал соску.
-одевать теплее, ребенку холодно.
-поить водой, желательно подслащеной о.О
muanna,Missis, мы тоже часто срыгиваем и стул пенистый бывает, но я читала, что это норм при гв, а в весе хорошо прибавляем, педиатр даже не предположила лактазную недостаточность! Надо ее спросить об этом...
koOshak, моей свекрови тоже все время кажется, что мелкая мерзнет, все старается ее укутать! Я уже иной раз боюсь сорваться...
Missis, Тополиная это центральный район. Садик там только Какаду. Может быть построят еще, но думаю туда будет не попасть.
Детская поликлиника это только педиатр и медсестра. Все остальные врачи, анализы и прочее на Худякова.
Valensia, да, я и не сдаюсь....
Я знаю, что все это временно и к месяцам 2-3 должно пройти
У нас у Глебки тоже было