Январята-Июнята 2011. В ожидании тепла и весны!!! Том 2
1 501 сообщение · 87 638 просмотров · стр. 38 из 38
11 марта 2011, 13:12
Kroshka,мы тоже погуляли.. первый раз втроем с ними гуляла)) не знаю к ужастикам это относить или к позитиву))) я наоборт очень рада своей колясочке. прошла везде, много интересненького в ней открыла.
11 марта 2011, 13:16
Елена Чебыкина, Лена, такая же ерундовина. Моя лялька со вчерашнего вечера голодай - в груди молока совсем чуть-чуть, но я держалась - докорм не давала. Сегдня бедная измучилась вся - измочалила обе груди, там ни грамма. Она не наевшаяся, злая просыпается через каждый час, капризничает. я к 17-00 сдалась, развела ей нутрилон 90 гр. Так счастливый ребенок сразу вырубился, я ее еще на балкон вынесла. Так дрыхнет и за ночь, и за день.
Может кроме чая еще есть какеи-нить рецепты повышения лактации? Вроде ем хорошо, чай пью, Хипп еще в аптеке купила... Молока что то особо не прибывает. начинаю паниковать :idiot2:
11 марта 2011, 13:18
muanna, ну молодец сынуля.....наверное свежего воздуха надышался и спит теперь. Набрали мы 670 грамм и выросли на 6 см. 🙂, а гулять дней 5 нельзя, врач в понедельник придет надеюсь мы к этому времени выздоровим
11 марта 2011, 13:18
Kroshka,а что у вас за коляска такая???
11 марта 2011, 13:23
Olesss, даже и не знаю что тебе сказать :не знаю:.........может в инете поискать рецептики какие..............ты главное не нервничай, а то вообще не будет молочка......может это временно
11 марта 2011, 13:31
koOshak,привет сегодня позвонила мед сестра мы то же едим в понед-к на комиссию))))) Девочки может в новый томик? http://deti74.ru/forum/index.php/topic,33054.0.html
11 марта 2011, 13:32
birdie Kroshka,кстати наше цветение спадать стало, 2 дня лаврушкой по 2 раза в день обмываю места с пупырками. Медсестра тоже говорила что при красноте подмывать так нуна. Из головы вылетело)
Какими пропорциями заваривтаь лаврушку? Это я так понимаю от сыпили или покраснений?
11 марта 2011, 13:39
Kroshka, прочитала твою историю с дочуркой...жуть...меня прямо передернуло :shock:, просто я когда в РД лежала пошла с дочей по коридору прогуляться пока комната проветривалась и проходила мимо палаты и в этот момент открылась дверь я только успела руку подставить иначе бы Миланочке прям по головке бы прилетело.......вот я тоже тогда охренела меня потом еще подтряхивало как только я представляла последствия :shock: :shock:......нужно сейчас быть такими осторожными......они ведь сейчас такие маленькие и уязвимые..........как хорошо что все у вас обошлось :рай:
11 марта 2011, 13:55
я куда то не туда попадаю по новой ссылке :idiot2:
11 марта 2011, 14:02
Olesss, ага я тоже
11 марта 2011, 14:06
Olesss, прежде всего успокоиться и не паниковать!!! если молоко есть-оно никуда не денется. а от того что вы нервничаете-только спазмируются протоки млечные- отсюда кажется что молока меньше!!! почитайте тут http://blogs.mail.ru/mail/afinapallada83/4899F137F8C636C0.html и еще есть орхи+мед+курага -очень повышает лактацию
11 марта 2011, 14:30
Olesss, про лаврушку: пару-тройку листиков на стакан кипятка заварить и промакивать ваточкой...
Marsu, а где новый томик, у меня другая темка открывается(
11 марта 2011, 14:33
Веснушк@,вот я щас изменила вот это правильная
11 марта 2011, 14:34
я ужо там :angel:
11 марта 2011, 16:52
Серебряшка,бреви ово-какаха полная, годится только для асфальта))) Olesss,никотиновая кислота есть, с нее прилив ого го!!!!!!!
11 марта 2011, 18:56
vesnaЯ, мы купили шезлонг, я недавно писала об этом на форуме. Нам нравится...Я то на кухню поставлю, доча с игрухами разговаривает, а я пельмени леплю... то в зале.. я у компа или глажу, а Катюня или играет или под путина засыпает!
11 марта 2011, 19:05
Серебряшка девочки,я своего ре не узнаю 4й день :idiot2:не спит толком,кричит,капризничает :cry:вторую ночь не спим,хотя раньше ночью,как сурок , Поля дрыхла,просыпаясь на кормление пару раз....днем тоже на руках заснет,только ее перекладываю аккуратненько, тут же просыается :-|
Тоже самое и тоже 4 дня. Ищу способы ее успокаивать. Помогает ношение на руках, так, чтобы она на животике лежала и головой по сторонам и вниз вертела. Ходить по всей квартире..При этом она довольная надувает пузыри из слюней и сосет кулачки 😉. В любой другой позе истерика, аж до захлебывания.
12 марта 2011, 15:09
Девочки, ну вы даете - 20 страниц с 8 марта накатали, я зашла и обалдела :lol: Сейчас буду читать...