Дети74.ruархив форума

Праздник 8 марта для Ноябрят-Апрелят 2010г

338 сообщений · 27 833 просмотров · стр. 1 из 9
Еще раз создала новую темку девочки ту заблокирую!
Голосуем здесь и продолжаем общаться тоже тут)))
Поехали.
ну поехали 🙂
Надеюсь у меня получится вообще прийти))
Я бы с удовольствием пошла...
В любое место, но не в сауну - по ряду причин... ???

А боулинг не рассматриваете? Там и активно отдохнуть можно и пообщаться! 😉
Незабудка,Боулинг может в другую встречу чай не последний раз))
Сейчас думаю что то праздничное надо рассматривать))
Я и каток то атк поставила ))))))))))))
Незабудка, голосуй)) надо было боулинг раньше предложить...  хотя я бы на боулинг не пошла.
отмечусь
выбрала сауну и каток, надоело уже сидеть и есть
Рушана
выбрала сауну и каток, надоело уже сидеть и есть

+
отмечусь 🙂
еще вчера проголосовала)) давайте кто за сауну уточняйте когда удобнее в будни или выхи, чтоб хоть ориентироваться
Lemyr, мне удобнее в выхи
в выхи))

Рушана, я прям повторюха какая то получаюсь))))
Дала ми возможность оставлять по 2 голоса и разошолся народ))))
Ну ни че пральна я так спецом сделала чтоб выбор был))
Я вот тока думаю как добираться до сауны то(((
У нас кто нить будет на мафынке?
Я за боулинг, почему нет в голосовании? мы ведь так и не сходили! и в ближайшее время не соберемся похоже(((( ну на крайняк в суши-бар, но там скука!
Наталина
Незабудка,Боулинг может в другую встречу чай не последний раз))
Сейчас думаю что то праздничное надо рассматривать))
Я и каток то атк поставила ))))))))))))

А почему считаешь, что на боулинге не получится празднично? многие там и корпоративы и ДР проводят и т.п.... весело, активно-спортивно при этом без упахивания с потом, обжираловку не обязательно при этом устраивать, напитками можно обойтись...

Ну если вы соберетесь в сауну, это конечно, хорошо для ее любителей, значит я в другой раз с вами встречусь...
Незабудка, +100, пошли в боулинг?!
МишкаПанда, пошли 😉
Я как та обезьянка-везде хочу,и в боулинг тоже, кроме пиццы и суши лето на носу правильно Рушана говорит хватит лопать))
Проголосовала. У меня контрастное решение - или на коньках или пиццей объедаться))
А я пойду только в басик - сауну каток у меня и тут есть. 
Летняя
Проголосовала. У меня контрастное решение - или на коньках или пиццей объедаться))

Саш, у меня так же ))

МишкаПанда
Незабудка, +100, пошли в боулинг?!

меня возьмите!!!
Sofico, нас уже много 😉 тогда точно давайте сходим в боулинг!!!

Летняя

я тоже объедаться не хочу((( за активный отдых!!!
отмечусь) хочу везде ... лучше в выхи,  тогда можно лису бабушке
я тоже в боулинг хочу!!! позовите меня, когда соберетесь
девочки, если у лемурчика в сауну всеж соберемся, там очень подругому, нежели в небольших саунах, там достаточно большой бассейн с теплой водой(ну для меня она теплая, примерно как юргу), сауна там отдельно от бассейна, хочеш иди хочеш не иди, ну всмысле не через дорогу, конешно, :2funny: но так поодаль от басика  😀 вообщем там не так как привыкли видеть сауну в челябинске, по средней цене которые, я в дорогих не была, а еще чем мне сауна лемурчика нравится (сауна лемурчика :2funny: :2funny🙂 там нет кроватей и отдельных комнат куда обычно приводят когонибуть, там так сказать с этим чисто :рай: воот,
я пойду хоть куда, хоть в боулинг, единственный минус в боулинге для меня там могут курить, а я энто дело не люю((( а так берите меня куда хотите))) я везде поем что можно и везде по активничаю хорошо :смеется:
MaryKo, т.е. в Сауне Лемурчика))) можно просто в бассейне поплавать, не заходя в парную? Он большой?
Да сауна Лемурчика 😀 это прикол конечно ага моя прям :смеется:
Девочки это скорее бассеин (20/10 где то я думаю :roll: дна нет!!!!я до него не достаю а я 176, но для не умеющих плавать по всему краю басика поручни)и к нему в приложение сауна не большая, но нам хватит и комната есть боже упаси без кроватей :ой засмущали: это так то серьезное предприятие, там на сколько я помню 2 стола стенка с посудой и музцентр)в комтану перется далековато через раздевалки(
Добавила боулинг. Девы давайте праздник отметим по настоящему а в боулинг дальнейшим сбором?
У нас вся весна впереди же.
Я канеш не настаиваю. Но как то праздник хочеться быть красивой нарядной :smitten:
А тут спортивные игры 😉
Наталина,ага красивой нарядной :roll: в купальнике и с красным лицом после сауны))я лично в бассеин красится не буду, я не могу не нырять, и наряжатся тоже не буду))это же бассеин
Lemyr,не ну бассейн это понятно)) я там про пиццерию если или суши накрайняк.
Ну вообщем выбирайте куда хотите. Я ведь и в басейн могу только в будни(( так что мне без разницы в целом.
блин!!надо я думаю 2 варианта выбирать если что с бассеином (я точно скажу во вторник когда можно будет пойти) отбиру у них книжку и сама посмотрю куда можно вклиниться, просто если во вторник вообще я чую народу не будет, да и в выходные из 10 человек 6 максимум смогут(даже за суши бар и то больше народу получится((не говоря уж про каток как то я запуталась :lol:
Lemyr, уже хочу поплавать)))
Но только в выходной.
Наталина, я уже тож иду поржать какие мы будем красивые и нарядные в сауне))))))
Да мы хоть куда можем сходить в простой будний день, и в кафе и в сауну и в бар, факт в том ГДЕ будет интереснее всем, просторно и легко для общения
ну вот я бы за боулинг лучше проголосовала. но уже отдала голос сушикам.
Кузенька
ну вот я бы за боулинг лучше проголосовала. но уже отдала голос сушикам.

и я :смеется:
ДАВАЙТЕ ОБНУЛИМ ГОЛОСА?
Наталина,давай
Обнулила голоса. Голосуем по новому.