Дети74.ruархив форума

Праздник 8 марта для Ноябрят-Апрелят 2010г

338 сообщений · 27 833 просмотров · стр. 2 из 9
ну кто так хочет в боулинг - идемте в воскресенье
Лиза - я все таки хочу в басик, даже если мы там будем вдвоем с темки))
Рушана, я тоже пойду))
а я хочу сначала наесться суши, потом покатать шары и делее-поплавать да попариться!!! 😀
Lizaveta, мечтааааа, где б взять стока времени и денег)
Lizaveta
а я хочу сначала наесться суши, потом покатать шары и делее-поплавать да попариться!!! 😀

ага идеальный вариант))можно суши с собой в басеин накрутитить вот шары конечно покатать не получится а суши вполне можно тем более у нас панда-анюта спец)))
Lemyr, а что устроим еще в бассейне поло,  мячик вместо шара покидаем. и все в одном месте🙂)
я за сауну проголосовала )
Я голосовать наверное не буду. Я за любое решение, главное, чтоб было с кем оставить бэбиков 🙂 Ну точнее оставить то есть с кем - с мужем только. А это либо 7 вечера будни, либо выходной.
Sofico, вот и я, если смогу, то хоть куда пойду
а что катка уже нет?
прочитала, вижу что нет ... проголосовала)
ну значит в бассик идем? пиццу берем с собой, суши берем с собой, мячики резиновые и кегли (или бутылки??))) берем с собой и чем нам не пиццерия, суши-бар и боулинг в одном месте сауне? все сразу и для всех 😀 😀
товарисчи стеснительные, могете не брать купальники или берите уж парео-халаты и т.п.-будете "на берегу" тусить))) (и я в том числе))
Ну все, раз в баню и басик значит на том и порешили
Теперь давайте по дню решим когда мы все сможем, у нас выбор небогатый, сначала ждем Олю-Лемурчик что она сказала когда там свободно будет
ага завтра вечером узнаю ygbie что и как)))
Докладываю)))
Можно будет договорится в какое нибудь воскресенье, не в ближайщее только
с 11,30-13,30 либо 13,30-15,30 вот))
Давайте определяться с числом и со временем
Кто сможет 13 и во сколько?
Я СМОГУ УРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лучше в 11-30. А где этто?
Lemyr, я за 13! Время не критично)
Энбе,в копейске))
Lemyr,фигня, доеду)))
могу кстати прихватить кого-нить, только блин, получается пифка не попить да?
Я за 13! Время постараюсь подстроить под большинство!
Энбе, поехали на таксях? 🙂
Sofico,чо, бухать будим :ой засмущали:
девы вы мужей предупредите :2funny:
Oльга Юрьевна,Оля,а ты чо, не идешь опять да?
я за 13 число и за 11.30
Энбе,нээ в сауну нээ.У мну 16 др,нада будет готовиться. Вы пофоткайтесь что ли)
Энбе
Sofico,чо, бухать будим :ой засмущали:

ну не прям уж так уж ))))))) но примерно.. ага )

Oльга Юрьевна
девы вы мужей предупредите :2funny:

да кстати...
Oльга Юрьевна, ну блин, с 13 готовиться, это с каким же размахом праздновать то  будешь?
Давай, присоединяйся
Nordica,да какой там размах,што ты! ну в сауну точно не пойду,все равно ж в кафе еще встретимся ну или где еще)
Я не точно, но хочу пойти если муж пустит да еще в выхи.
Девочки пишем кто точно идет и время чтоб я считала тк я еще не договаривалась и когда буду то будем отодвигать подразделение а это 12-14 человек(настоящих работников)), если мы придем в 3-ом плавать, моей свекрови точно доложат и меня  :knuppel2:
Энбе
Летняя
Sofico
Кузенька
Nordica
Yangorod 2 шт :смеется:
Lizaveta
я в выхи не могу к сожалению((((
Я потом с вами куда нить схожу)))
Lemyr, меня за двух людей считай))
Я точно могу в выходные!!! надо только об этом сообщить)
Со мной 8 человек хорошо :angel:, чем больше нас тем лучше!!!!
О чет девы пришла мысля на ум)) А давайте потом сходим в ребрышковую?
Там говорят обалденное вишневое пиво)))  я была но пива такого не пробовала)))
я пока могу пойти)) но муж уже сильно против, так что придется с кем-нибудь ехать, он не повезет.
Alekta, скажи ему будет фото отчет))) должен отпустить))) 
Alekta, а ты где на ЧТЗ живешь? Я если через свалку со своего ЧМЗ поеду, то проезжаю по героев танкограда. Если в глубь района ехать не надо, тк я не ориентируюсь там, то могу прихватить
Кузенька, а меня не прихватишь? :ой засмущали: я тут рядышком с Героев живу) а Alekta на Танкистов обитает)
я вечером спрошу у мужа, но думаю смогу, можеш считать!!!
а Ольга Юрьевна, даже просто поплавать не  хочеш?(((( какое ДР, у тебя пост! :смеется:
Наталина, ты что? муж не пустит?