Дети74.ruархив форума

Праздник 8 марта для Ноябрят-Апрелят 2010г

338 сообщений · 27 833 просмотров · стр. 3 из 9
Lizaveta, да запросто!
а танкистов - это где?  :ой засмущали: я ЧТЗ очень плохо знаю
тыкс... танкистов по дубльгису нашла... не очень близко. Alekta, а до сада победы добраться сможешь? там бы подхватила тебя
Кузенька, и я могу до Сада Победы дойти!!! мы даже вместе можем!!! Наташа-Alekta, ты не против?! 🙂
MaryKo,да я бы очень за но блин ехать далеко(((
и мелкого куда то надо думать в выхи. И муж может заерепениться а так то бы я всегда за.
Субота 13,03. в 11,30
Энбе
Летняя
Sofico
Кузенька
Nordica
Yangorod 2 шт
Lizaveta
Lemyr
Завтра звоню договариваюсь, все скрестили пальчики чтоб все хорошо прошло)))
Наталина, едь до л енаря, а тут я тебя перехвачу)))
Энбе,до кого?
до ленинского
Lizaveta, смотри, если удобно, то давай с сада победы. А так кинь мне свой адрес.  еслИ не далеко от героев и я разбирусь как проехать, то заскочу к дому
таак чет я оказалась под вопросом, муж сказал посмотрим((( но буду стараться, а меня кто возьмет к себе(((?? я северозападный человек))))
Энбе Надюшкина 🙂 можно я до ленаря поеду? Вместе с Наталиной 🙂
Девочки - я тоже иду
я можно там и днюху отпраздную? пиво и закуска с меня)))
13 это же воскресенье)))
Девы я попробую вечером с мужем поговорить но не обещаю положительного ответа скорее отрицательный. Не захочет он полдня сидеть с Дрюней.(((
Наталина, 13-е ага, вскр. 🙂 Ну как не захочет сидеть?
Кстати девочки, а мы насколько? Мне сегодня снилось как мы в сауну ходили.... На 2 часа. Даже раздеться не успели в моем сне ))))) Просто сели, поболтали и пора домой )
Sofico,он не может с ним справиться((( я его понимаю. Я тоже иногда не могу. Пакость та ещё растет(((
Sofico,на 2 часа больше не получится, не переживай в боулинг мы тоже на 2 часа ходили))
Наталина, пусть учится 🙂
Sofico,вово, что значит не может справиться? Это ре еще год, а как он думает с ним справляться например в 5?
Леруська, конешно поехали))) ближе к дате договоримся где пересечемси))
А адрес какой у заведения?
Девочки как точно договорюсь по времени так все напишу и адрес и схему приложу и все все расскажу не переживайте))
Ну вот не может. За ним надо носиться по всей квартире. А папа наш устает и хочет полежать работает то на 6-дневке.
Плюс зубы Дрюня орет ультразвуком постоянно. В 5 проще там посадил за комп и не хай((((((
Наталина,гыгы, нуну-посадил за комп))))))))
Лемурчик, молчу-торчу)))
Энбе,он с маленьким сидел постоянно. Менял подгузы стирал кормил с бутылки. Я забот не знала могла даж к подруге какой нить свинтить. А счас вот так. И началось это после пиццерии. Дал папе Дрюня просраться по самое не могу и все мой теперь в отрез с ним сидеть. При мне играют все но без меня не может. Я уж и ругалась с мужем из за этого. В отказ и все. Я не могу с ним справиться.
Lemyr,я иду пусть это даже 13-ое папин день рождения, думаю он не обидится если я на 2 часа из жизни семьи выпаду
тоже хочу...
Кузенька, если отпустят и мя можно с сада победы  :ой засмущали:
neAngel, я не против, если вы тесноты не боитесь и втроем сзади поместитесь. у меня на переднем сиденье кресло стоит катино
Я не иду, 13 го мама работает, дочь оставить не с кем.
Sonata*
Lemyr,я иду пусть это даже 13-ое папин день рождения, думаю он не обидится если я на 2 часа из жизни семьи выпаду

ты же в копейске будешь? мы можем тебя забрать и обратно отвести))
Nordica :sad:
похоже пойдем с 13,30-15,30 те что утром не хотят уступить нам(
Lemyr, ну пусть
у кого местечко в машинке свободное?, ямогу хоть до конца челябинска доехать, и до остановки могу уже вкопейске, но там с остановке топать больно далекооо, возьмите меняя грузом, пожалуйста)))
Встреча состоится 13,03 начало сеанса в 13,30 адрес Тюленина 1
Схема-розовый крестик сам бассеин, зеленый крестик это Памятник павшему солдату (в народе фантомас), предлагаю там всем собраться в 13,10 чтоб вам по дворам не петлять, рядом с памятником остановка "Хохрякова" для добирающихся на автобусе, в Копейск вьезжаем по проспекту Победы Метро будет раньше слева а хохрякова будет после парка справа)
С собой
Шапочка (для плавающих в бассеине, там выдают ужасные старые резиновые, без шапок плавать нельзя)
Шлепки
Большое полотенце или халатик (до зала где будем сидеть пить пиво, надо будет идти через раздевалки и чуть чуть коридора, да и там сидеть мокрыми не очень)
Остальное по желанию (мыльные принадлежности, шапочки для сауны и тд и тп)
MaryKo, тааак... ищем тебе машину! Надюша-Энбе, по-моему, еще на личном транспорте будет. на крайняк, буду просить мужа отстегнуть кресло. но я ед с ЧМЗ через ЧТЗ. будем ехать полной машиной 🙂
нене, я возьму, у меня на двоих место точно есть
тока это... вы пиво пить будете да? рушанину днюху праздновать да?
и еще.. я нифига схему не поняла)))))))))))))))))))))))))) но у меня с ориентировкой на местности  вобще туго. Очень туго))))))))))\
Энбе, я не пью... мне проще )))
схему тоже не поняла. буду звонить друзьям из копейска, чтобы рассказали как добраться
Энбе,У меня еще с обьяснение тоже не все хорошо)))в метро хоть раз была?
В Копейск из Ленинского одна дорога вот по ней никуда не сворачивая проезжаете Метро потом парк и после него сразу справа памятник, все будем собираться возле него)пямтник мужчина лысый мимо него тяжело проехать, возле него будет золотистая Кия Сид
Lemyr,метро я знаю где, а вот где парк?
Энбе,прямо едешь от Метро и по правой стороне будет парк, после него сразу начнутся 5-ти этажки не пропустите перед ними памятник)
Lemyr, так понятнее. спасибо. надеюсь, что не промахнусь
Lemyr,это еще до въезда в город да?