Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010,Тепло на солнышке. Весна берет свои права!, Том 29

1 506 сообщений · 94 139 просмотров · стр. 1 из 38
Продолжаем разговор...)
отмечусь, и пошли мы гулять!!!

Лизавета, счастливая...
Сижу думаю вот купальник к лету надо и как его без примерки брать хз.
Мне бюсты проще было заказывать((
а мы нагулялись! познакомились на детской площадке с мамочкой и сынишкой-наш ровесник,проболтали,так время незаметно прошло..  погодка класс!
Наталина,ориентируйся на размерные таблицы,наверно... хотя по-любому лучше мерить))
И мы здесь,тоже скоро гулять пойдем.
mysia,Анюткины фоты видела в прошлой темке,стильная барышня))) такие костюмчики необычные))
а я своему таки заказала велик в закупке,хотя не планировала,чето начиталась отзывов,заказала с ручкой,подножкой,ограждением. будем надеяться,парню понравится!
mysia, Спасибо, ты действительно наш супер онлайн педиатр))!Olga_Vishenka,привет))
Olga_Vishenka, а в отзывах про велики что говорят? удобно? дитю нравится? я тож хотела но сомневаюсь что надо
Мама Ека,привет! у тя что с телефоном?
про велики говорят только хорошее,это российские,не китайские! очень удобные,легкие и ребятенку в них педали крутить легко! я тоже сомневалась,но взяла чето заказала  🙂
тоже отмечусь и поехали по магазинам)))
моя уже ноет...надо срочно гулять ее выводить.
Olga_Vishenka,телефон у меня умер вообще видимо докидался им Егор( велик наверно возьму, подумаю еще) давно на закупку смотрю... мы пошли в поликлинику и в магазин ну и погуляем может недолго 😉
Сходили мы в поликлинику - 11400г, 75см. Дали кучу направлений на годовую комиссию. Муж говорит, чтоб время и нервы не терять, пошли в частный центр. Пойду отзывы по форуму поищу.
Летняя, Что так много направлений? Эх.. нам пока все предстоит мы пока никак пройти не можем. Я вроде оклемалась :razz: но не до конца. И Валю долечим думаю на следующей неделе поедим. Ты потом напиши что да как.
Alekta,я своего с утра обязательно вывожу,если дома остаться с ним,у меня случится взрыв мозга))) на улице полегче,да и воздухом подышать полезно!
Мама Ека,офигеть(( давайте погуляйте чуток,надо все равно. закупка в стопе,но будет еще,думаю.
Летняя,а че в ПК не хочешь пройти? мы быстро прошли как-то,без особых нервяков.
тоже тут)
и мы тут)
отмечусь
Я девочки ни одного из своих зайков не водила на годовую комиссию, мой педиатр сказал что это не необходимость, для садика потом пройти только и все..
и мы тут)
Я чет тоже не оклемалась.за грудиной все раздирает.
нам тоже много направлений на анализы выписали к годовой комиссии.
Yangorod,на годовую комисию дофигища всего, и анализы, и врачи. больше всего мне непонятен стоматолог, для наших 1,5 зубов
Девы, у меня купальник от вики пристраивается. Все-таки(. Если кто надумает, пишите в личку.
Uma
С великим сожалением пристраиваю купальник от ВС.
Трусы XS, верх  32B, цвет ультрамарин, феноменально красивый. В комплекте солидные и очень "умные" вкладыши.
2700р.

.jpg
Uma, большой да? Я себе на распродаже заказала тоже боюсь не подойдет.
да мне показалось,не сильно-то и много на годовую комиссию проходить..
Uma,купальник мега красивый! цвет мечта просто!!!!!!!!!!!!
Olga_Vishenka, меня в пк раздражает неорганизованность. Понятно, что собрать всех спецов в 1 кабинете нет возможности, но мамашки тож хороши, назанимают сразу 5 очередей, половину пропустят, а потомс доказывают всем, что они тут стояли. В итоге у очереди 3 хвоста получается.

Ира, вы ж с Агнией в Жемчужине наблюдаетесь? Комиссию там проходили?
Yangorod, маленький. Мой бюст в топ этот едва входит.
Olga_Vishenka, купальник - фантастика. Очень печалюсь.
Летняя,ну ето есть,ага. я занимала поначалу очередь,потом смотрю,на кабинете врача табличка "Дети мед.работников принимаются без очереди". ну а чем Максимка не деть мед.работника?)))) так всех и прошла без очередей))
Sonata*,ха а у нас тоже не густо 4 штуки с низу и половинка одна в верху)) остальные еще пока не пролезли. не думаю что там какой нить кариес 😀
Uma думаю когда с ГВ завяжите бюст уменьшится.
Olga_Vishenka, это мысль)))
Olga_Vishenka, Гы))))) ты в этой поликлинике работала?
Yangorod, дык тогда может и не захочется его носить, я ж девушка ветренная)))). Так шта мариновать такую красоту не буду).
Uma, понятно  :смеется:
уфф моча у Софии нормальная, ура ура))) но на узи почек всеж съездим, для проверки,)))

мы пока с Софи гуляли 2 часа, вы тут новый томик создали))))
Ольга Вишенка, кинь ссылку на велики пожалуйста. я посмотрю хоть что к чему, тоже хочу купить, но ближе к лету решили, правда дороже будет ну да ладно 🙂,  щас важнее фотоаппарат новый прикупить, а то старый умер ((
моя уже 30мин в кроватке бесится, типа спать собирается,  на месте остался пока только матрац, все остальное верхтормашками)))
Отмечусь.
Папа наш уехал в коммандировку, Вика ночевать пошла к свекрам, надеюсь в 22-00 мне ее не приведут, а то она у нас дама тоже ветренная))
Илюха вредный, пить лекарства не хочет, ингаляции делать тоже((
отмечусь)) у меня тож депрессия...решила с мужем разводится :idiot2: нельзя мне худеть, я на диетах неадекват :-|
Это мы в подарочной шляпе 🙂 нам ее за победу в конкурсе презентовали
а в игрушке нас заинтересовал ларец 😀 в котором находилась игрушка
Летняя
Ира, вы ж с Агнией в Жемчужине наблюдаетесь? Комиссию там проходили?

Саш, в Жемчужине в  3 месяца мы прошли,
а потом мы перешли в ДНК и годовую комиссию там прошли. Быстро и  лучше чем в Жемчужине, на мой вкус

Девочки, кто манту ставил, у вас пуговка образовалась сразу? У нас только след от укола (вчера ставили).
и мы тут

у нас сегодня тоже тем-па, что за напасть такая