Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010,Тепло на солнышке. Весна берет свои права!, Том 29

1 506 сообщений · 94 139 просмотров · стр. 3 из 38
Yangorod,syclon, Чудные детки, карапузики!)
Kot Leopold, А где трусиля забирать, если не очень далеко я бы может забрала)

Oльга Юрьевна, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!
Kot Leopold, я заберу!!! в личку пошла
Бригита,  :смеется: эх не успела, я написать(((( :razz: ладно, бум искать
Какой ажиотаж на трусы))))))))))))))))))
Я своему с англии жду труселя.
Но эти были бы большими моему дрищегону. У моего талия 89))
фотомандель мать ети))))))))))
у моего не знаю какая талия, но носит 50размер)
MaryKo, Подожди, может мне еще забирать не удобно будет! Так что пока ты в очереди)
Бригита
MaryKo, Подожди, может мне еще забирать не удобно будет! Так что пока ты в очереди)

все ок! стою жду )))
Syclon, а Славик смахивает на фаната элвиса) красавец, они б с илюхой нашли общий язык)
alesia, как себя чувчствуеш? настроение получше?
Наталина
Какой ажиотаж на трусы))))))))))))))))))
Я своему с англии жду труселя.
Но эти были бы большими моему дрищегону. У моего талия 89))
фотомандель мать ети))))))))))

у моего 75см талия :2funny:
Мэрико, я нормально) ходила немного сегодня) думаю к концу недели устроить себе побег) вчера температура была, врач недоволен.. А мне зато укольчик поставили) спала как младенец)

У моего 56 р.. 120 кг, боюсь трусы при примерке лопнут)))
alesia, ну вот это уже славно, что опобеге думаеш)))))
alesia, Скорейшей встречи с твоими зайчатками и поправляйся!!! :рай:
:2funny:Мэрико, я уже кроссовки под кроватью спрятала) правда пока дальше поста убежать не смогла))))
alesia, Мой не далеко ушел, размер 54-56, хотя по весу 100 кг :2funny:
Балабольчик, спасибо, давно тебя не видела тут) правда и себя тоже :2funny:
MaryKo, Нет это не я , я на ДО также как и здесь и ава и ник! Написала девушке, надеюсь пойдет на встречу и поменяет.
Балабольчик, знатные виннипухи))) тоже сладкоежка?)
Бригита, буду с тобой на это надеяться))) :smitten:
alesia, Я тоже себя не часто вижу :crazy2:

О, не то слово, покушать любит!!! Был стройняшечка такой, а щаззз....

Я что-то от погоды так зависеть стала, с утра голова раскалывается, прям ужос...
У тебя низкое или высокое давление?
дааа погода, изрядное ГГГГ...((( но мы всеравно пойдем погулять)))) нос морозить, или ноги марать, еще пока не понятно чем все кончится)))

Алеся, а как ты 5 часов выдержала с эпидуралкой? тяжелооо, тебя наверно кормили :смеется: пока оперировали
Блин, я хотела на ДО ботиночки на весну выбрать, и не могу ничего найти.
Такая морока. И размеры с сантиметрами так варьируются, я совсем запуталась
у моего 75см талия

Оля а рост какой? У моего 187см а может и больше даже.
У моего 56 р.. 120 кг, боюсь трусы при примерке лопнут)))
у какой богатырь!!! зато всю семью на руках носит!
alesia, да вроде норма давление

MaryKo, так капает с крыши, похоже хороший плюс на улице, не заморозите нос!
Щаз как все растает, как в нашем проселке проехать будет, ума не приложу. Вчера на коляске еле-еле до садика дотопала. И на санках тяжко, дороги местами - голый асфальт.

А что-то совсем про обувь не думаю... Надо озадачиться.

Тут мне пальто приспичило, хочу. 🙂 Может подскажите где выбор хороший и по ценам нормально?
Наталина, ниче муж у тебя стройняжечка!!!
Наталина, не мой 176 где-то)))
Кузенька
Летняя, Саша, в ДНК хорошо проходить комиссию в том плане, что они всех специалистов в один день собирают. У нас в Фамилии такого нет. Нам сие удовольствие растянули на месяц, тк уже даже диспансерных мест для записи ко многим узким спецам нет.

Да, спасибо, я им уже на сайте вопрос задала, так и сказали, что в один день нереально.

Кузенька
Alekta, где были? Нам это только предстоит. Думаю, куда кинуться. В московском ДМ в башне мне что-то ничего не понравилось на весну. Правда мы там недели 2-3 назад были. Может что-то еще привезли

Оля, Наташа, Бам/би/шки в пристрое у орга есть. Я купила на весну Милке в выходные.
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,150782.0.html 1 пост

Какая капель на улице!  :smitten:
Бригита, я на Красного Урала обитаю, р-н "Метрана", если что, могу и сама вечерком к тебе подъехать, вы же тоже на Северке где-то квартиру купили?
Девочки, кто на улке был? как там? А то нам погулять бы надо, а че-то снежок пролетает, ветер вроде бы, вот думаю, в прогулке мы не замерзнем ли?
Летняя, Саша, спасибо. я сандалики бамбини в самой закупке набрала. Мне бы ботиночки на весну. но я без примерки брать не хочу. все-таки первая настоящая обувь
Мэрико, а у меня не эпидуралка была а спинальная, а когда я сказала что хочу в монитор смотреть, как они все делают, они меня вообще вырубили :2funny:
alesia, тебя вырудили? или монитор?
Меня конечно)) а я врача подговорила завтра чтоб выписал) ура?  :смеется:
alesia, ураааа!
Кузенька, дык я про весну)) тож есть в пристрое. Можно договориться с оргом, приехать и померить.
Костыли в небо!! Шампанское в стену!! Завтра зайков обниму) как я рад как я рад))
Kot Leopold,Ой, как здорово, мы совсем рядом живем))) Пошли в личку!
alesia,ну слава богу!Только не скачи дома ноги выше головы.....