Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010,Тепло на солнышке. Весна берет свои права!, Том 29

1 506 сообщений · 94 139 просмотров · стр. 2 из 38
Nordica, в личку ушла.
ЮлияМ,Юль ну вы тоже....лечитесь давайте! Прям эпидемия :-|
Яна-Валюша такая большая,леди в шляпе.
Мне сегодня старшая дочь розы подарила и сковородку :smitten:
Oльга Юрьевна, вроде рано еще))) завтра ж празник))))

MaryKo,а завтра ей некогда будет))
Oльга Юрьевна, здорово, что дочь такая внимательная и заранее позаботилась о подарке и сделала маме приятно)))) Молодец Виола!
Yangorod, Валюша - очаровашка! Такая уже большая)))
MaryKo, ага пришлось свою линеечку убрать, а авку не буду уменьшать))
Семицветик, у меня Катя в этот раз тоже что-то бастует против ингаляций. Возраст у них чтоли такой...
Летняя, Саша, в ДНК хорошо проходить комиссию в том плане, что они всех специалистов в один день собирают. У нас в Фамилии такого нет. Нам сие удовольствие растянули на месяц, тк уже даже диспансерных мест для записи ко многим узким спецам нет.

Яна, Валюшка уже такая деловущая! В шляпе, с телефоном... На хромой козе не подъедешь 🙂
syclon, а чет я не могу понять мою линеечку можно или нет(((
всем привет
мы съедили на тюбинги - так клево покатались, были одни на бажовских горках компанией с работы.
мы сегодня по магазам ходили-искали обувь дитю-чего-то ничего не купили,то не нравятся, то слишком дорого, то вообще с трудом одеваем, а наша королевишна еще жару поддает((
завтра попытка номер 2 будет.
Yangorod, чет я фотку твою пропустила 😉 и вправду, Оля права, деловая колбаса)))
Yangorod, Классная Валюшка. Взрослая такая)))
Alekta, где были? Нам это только предстоит. Думаю, куда кинуться. В московском ДМ в башне мне что-то ничего не понравилось на весну. Правда мы там недели 2-3 назад были. Может что-то еще привезли
Alekta, Где обувь смотрели?
Я своим уже купила ботинки, еще бы кросы раздобыть где-нибудь. Да Вике резиновые сапоги. А то чую скоро такая слякоть будет(( Хотя думаю может и обойдемся без них.
Илюшке вот такие взяла Антилопы, просто балдею от них, сделаны как импортные))
Alekta, Советую брать модель с одной широкой липучкой, ну примерно такие как я выложила, только вам конечно девчачьи)) Очень удобно одевать, любой взъем пройдет.
Кузенька,Семицветик, ездили и в Золотой ключик на северке, и в ДМ в Башне и в город обуви в Северо-западном, даж в детский конфискат зашли))
я наверное, сильно опроблемила сама эту задачу, надо проще отнестись к покупке, а не искать "обувь мечты" для ребенка 😀
Ооо, нам тоже предстоит покупка весенней одежки, обувки! Я пока еще ни где не была  :idiot2:
Девочки, вы пишите, где что насмотрите, купите, чтоб знать куда ходить 😉
мы в Юничел купили Софи сапожки вот сейчас ходить, на меху, мех и кож натуральные за 850рр, 30%скидка была, 24размер))) большие конешно, но ниче ходим))) трудно найти чтоб нога залазила,и еще и застегивалось((( :idiot2:
MaryKo
мы в Юничел купили Софи сапожки вот сейчас ходить, на меху, мех и кож натуральные за 850рр, 30%скидка была, 24размер))) большие конешно, но ниче ходим))) трудно найти чтоб нога залазила,и еще и застегивалось((( :idiot2:

Вот поэтому я и говорю берите с одной широкой липучкой, которая сверху приляпывается, тогда все войдет и потом еще отлично застегнется))
Alekta, В северо-западном мы тоже были, там очень дорого(( Потом поехали в Беби бутс, около магазина Юлия который и там купили)) Кстати у меня есть карточка на 5% скидки туда.
Семицветик
Alekta, Советую брать модель с одной широкой липучкой, ну примерно такие как я выложила, только вам конечно девчачьи)) Очень удобно одевать, любой взъем пройдет.

поддерживаю для высокого взъема идеально с одной большой липой..
либо с замочком вот от Славки такие у нас- замочек по середине очень удобно и на высокий взъем легко одевается
Семицветик, это бывший золотой ключик))) мама вчера там скороходы белые присмотрела с замочком-мы приехали, их уже купили.
syclon, вот и я с замочком хочу.
у нас проблема-Ксюник ногу не помогает толкать в обувку, если не муж, то я вообще никак не одену  на нее((( а слишком большой размер-она у нас запинается и ноги ставит смешно)))
Семицветик, а какой размер взяли?? сколько они по стельке? классные кросы!! тоже такие хочу!!!!!!!!!!!!!!
Lizaveta
Семицветик, а какой размер взяли?? сколько они по стельке? классные кросы!! тоже такие хочу!!!!!!!!!!!!!!

22 размер взяли, по стельке не заю сколько наверно 13,5-14.  Только это не кросы, а ботинки. А вот кроссовки я еще ищу  :crazy2:
Девочки,поздравляем Олю:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,33175.new.html#new
Про обувь,у нас на Бугурусланской отдел "Осьминожка" есть,там цены приятные,ассортимент неплохой
http://osminozzzka.jimdo.com/%D0%B2%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%B0-%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%BD%D1%8C/
Не знаю, что у нас опять приключилось, жду врача. К тем-пе еще и жидкий стул добавился. Надеюсь, что все таки это зубы, снизу десны сильно набухшие
Девочки, чем можно в нос закапать, у нас сопельки прозрачные уже неделю и ничего не помогает, а с утра все заложено
Юлечка,да что ж это такое?Пусть все обойдется!Зубы конечно могут так вылазить.В нос что капаешь?Сосудосуживающие долго нельзя.Бедные детки.
ЮлияМ, у нас целая процедура очистки носа - сначала делаем ингаляцию, потом в аквамарисе смоченной палочкой убираем козявки, потом отсасываем отривином и под конец капаем називином для детей. Ночью после этого спит до утра, ттт.
Всем привет))
Дашулька чувствует себя получше,я вроде тоже,зато у нас папа заболел.Теперь полный комплект-вся семья переболела.
Мы носик тоже промываем и закапываем.
ЮлияМ,лечитесь давайте,нет ничего хуже когда малыши наши болеют.
я тоже промываю аквалором, а потом капаю називином
Oльга Юрьевна, а Виола уже выздоровела?
ЮлияМ, поправляйтесь!
у нас тоже сопли. я достаю только прозрачные. а лор сказала, что зеленые в носу есть, очень густые. мы капаем системой: аквалор софт, чистим, сосудосуживающие (виброцил), изофра
Катя капец как кашляет. у меня прям сердце каждый раз сжимается. Пошли мы ингаляции с чем-нибудь поделаем
Всем привет! Да что ж это все разболелись то?  :sad: Давайте уже всем-всем не болеть!
Я вчера своей красе повязочку с цветком забрала из ЕЦ, красота такая, так эта коза её с головы сдирает, даже сфоткать не успеваю  :sad: Одна надежда, что до лета подрастет-поумнеет и не будет снимать  🙂
Девочки, никому труселя для мужей не нужны? А то я своему заказала, да с размером обшиблась, большие оказались  :sad: Теперь вот пристраиваю http://objava.deti74.ru/index.php/topic,159628.msg137547362.html#msg137547362
Кстати о пристрое!
Девочки - мамы мальчиков, может кому надо. у меня подруга с комбезом пролетела с размером. http://objava.deti74.ru/index.php/topic,158722.0.html
ЮлияМ,
ЮлияМ
Oльга Юрьевна, а Виола уже выздоровела?
да,Виолка уже в порядке-остаточные явления остались в виде кашля,но мы ингаляции делаем всей семьей.
Кузенька, и вам здоровья и тебе терпенья
mysia
Про обувь,у нас на Бугурусланской отдел "Осьминожка" есть,там цены приятные,ассортимент неплохой
http://osminozzzka.jimdo.com/%D0%B2%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%B0-%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%BD%D1%8C/

Записала адрес. В выхи поедем тоже тогда.
Я вроде босоножки выбрала с пристроя. А вот кросов нет ни че((
А бу чет не могу я девы. Для меня обувь как и нижнее белье такая интимная вещь. Не могу покупать то в чем ходили уже(((