16 марта 2011, 09:54
:рай:
Lia
начнем с позитива как-нибудь :рай:
весна на улице! :смеется:
Хелин
сюда скопирую:
Насчет ОБЖ, я считаю это нужный предмет, если он правильно преподается, у нас он преподавался очень хорошо, детям и вообще в жизни важно знать, как оказать первую помощь, как остановить кровотечение, как сделать искусственное дыхание, что делать в экстренных ситуациях (взрыв, пожар, наводнение, землетрясение), и важно чтобы многое (я про оказание помощи) показали и научили. А если взять то как у нас этот предмет преподают, то он на фиг (извините) не нужен. Я надеюсь что когда он станет обязательным, то его начнут правильно преподавать.
ХелинМы возле дома шли у нас если только с балконов падают,она вот шлеплусь рядом и прям Данилке осколок отлетел :tickedoff: Я позвонила в домофон хозяевам этого балкона дома никого нет :knuppel2:
ВкУсНяШкА, ого, я так боюсь этих сосулек, а они со всех крыш свисают. А Настя не пошла гулять, вот сейчас поспит уговорю сходить.
ВкУсНяШкА
Мы с Данилкой нагулись сегодня :smitten:
правда с нами произошол непрятный инцидент.
На нас упала сосулька с балкона,данилке осколок см 4 прилетел прям под глазик,теперь там красное пятно чуток капиляры лопнули и припухло. :cry:
Хелин
Работу молодому специалисту, после института, не имея опыта и имея маленького ребенка найти ооочень сложно, конечно если есть знакомые, которые могли бы помочь с устройством, то проблем меньше, но если знакомых нет, то искать придется долго. И дело не в том какой ты специалист, после института об это никто не знает, просто обычно нужны работники с опытом, т.к. нет времени на обучение, все хотят нанять человека сегодня и чтобы он сегодня же начал работать. А маленький ребенок это вообще отдельная история, как только об этом узнают сразу отвечают "вы нам не подходите, ребенок же болеть будет" и все.
Хелинвот на 1000000000% согласна
Работу молодому специалисту, после института, не имея опыта и имея маленького ребенка найти ооочень сложно, конечно если есть знакомые, которые могли бы помочь с устройством, то проблем меньше, но если знакомых нет, то искать придется долго. И дело не в том какой ты специалист, после института об это никто не знает, просто обычно нужны работники с опытом, т.к. нет времени на обучение, все хотят нанять человека сегодня и чтобы он сегодня же начал работать. А маленький ребенок это вообще отдельная история, как только об этом узнают сразу отвечают "вы нам не подходите, ребенок же болеть будет" и все.
Limonka
ВкУсНяШкА,Ну вот видишь,нет желания сидеть в горе бумаг.
Я не упрекаю ни в коем случае,но если бы у меня была сложная ситуация я бы и на такую работу пошла.
Так что выбор каждого это,либо опыта набираться либо сидеть дома и искать пока предложат работу,где много много будут платить.
Хелин
dUsYa
любой предмет зависит от учителя)))))))
вот ко мне приходили родители на практике и спасибо говорили,и подарков на 8 марта я целый большой пакет унесла,потому что оч люблю свой предмет))и мамы сказали,что ни когда не видели чтоб их дети так готовились к уроку географии)))но это я так похвалить себя маленько)))
вот какого хорошего педагог потерял Сосновский р-н))))
ВкУсНяШкА
Limonka,да я бы и посидела,мне не трудно.Если бы меня туда еще кто-нибудь взял,а переучиваться еще раз я не хочу да и денег у меня столько нет 😉
LimonkaХелин
Чтобы тебя взяли без опыта нужно найти нормальную практику,где ты покажешь,что умеешь и если ты зарекомендуешь себя,то возьмут.
ВкУсНяШкАХелинМы возле дома шли у нас если только с балконов падают,она вот шлеплусь рядом и прям Данилке осколок отлетел :tickedoff: Я позвонила в домофон хозяевам этого балкона дома никого нет :knuppel2:
ВкУсНяШкА, ого, я так боюсь этих сосулек, а они со всех крыш свисают. А Настя не пошла гулять, вот сейчас поспит уговорю сходить.
Мама АрсюшиdUsYa
любой предмет зависит от учителя)))))))
вот ко мне приходили родители на практике и спасибо говорили,и подарков на 8 марта я целый большой пакет унесла,потому что оч люблю свой предмет))и мамы сказали,что ни когда не видели чтоб их дети так готовились к уроку географии)))но это я так похвалить себя маленько)))
вот какого хорошего педагог потерял Сосновский р-н))))
а ты уже не будешь учителем работать?
LimonkaВкУсНяШкА
Limonka,да я бы и посидела,мне не трудно.Если бы меня туда еще кто-нибудь взял,а переучиваться еще раз я не хочу да и денег у меня столько нет 😉
Ты же еще учишься?
ТОгда можно на бюджет поступить на ту же заочку.
Например в ВЗФЭИ,там даже ЕГЭ сдавать не нужно,сдаешь их 3 экзамена и все,
ХелинLimonkaВкУсНяШкА
Ты же еще учишься?
ТОгда можно на бюджет поступить на ту же заочку.
Например в ВЗФЭИ,там даже ЕГЭ сдавать не нужно,сдаешь их 3 экзамена и все,
второе высшее бывает только платное, это првое можно получить бесплатное, второе нет. Или тут речь не о втором высшем?
dUsYaЗа чиску балконов отвечают хозяева,у меня у мамы тоже балкон с выносом,так она чистит его от сосулек,т.к. точно ответственность если что то случиться будет на ней 🙂ВкУсНяШкАХелинМы возле дома шли у нас если только с балконов падают,она вот шлеплусь рядом и прям Данилке осколок отлетел :tickedoff: Я позвонила в домофон хозяевам этого балкона дома никого нет :knuppel2:
жуть конечно,а хозяева здесь причем? в городе что с балкона сосульки сбивают? я вот просто не представляю ка это возможно балкон то не маленький,или я чего то не понимаю??
Lia
а лингвистика это вам не хухры мухры, кроме того что это дорого (самый дорогой после юрфака был) это еще 2 языка + 2 мертвых языка + 8 лингвистик + 6 иминительных падежей в русском. а, еще высшая математика :смеется: несмотря на все это все искали себя, а не куда диплом применить 🙂