Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 49. Весенне-позитивный)

1 502 сообщения · 103 023 просмотров · стр. 2 из 38
ВкУсНяШкА,ясно просто не знала,много лет в кв прожила и даже не задумывалась об этом
Limonka, первый раз о таком слышу, а на практике кто-то так делал, у меня много знакомых кто учился параллельно в двух вузах, но второе у всех было обязательно платное.
Voronaya
ВкУсНяШкА,Ксюш, а ты прям хочешь работать по специальности? я конечно понимаю, училась, деньги, время и силы тратила, но а если забыть оо своем образовании и просто подумать, а что ты можешь и умеешь? У нас на работе есть девочка, она менеджер по рекламе, получает хорошие деньги, ездит в командировки, развивается и поцветает, а по образованию она психотерапевт, медицинский заканчивала. Просто в свое время заинтересовалась, подрабатывала и пробилась в этой области. Я вот специалист по рекламе, но не хочу в этой области работать, ну не мое - знания полезные, но пробую их применять в других областях.
Да у меня прям зов души,я не могу это объяснить,ну нравится и хочется мне в этой структуре работать,я специально в этот институт и поступала,а оно вон как вывернулась.
По поводу адвокатов,там совсем другое обучение идет,нужно после него сдавать экзаме в коллегию адвокатов.
спорить и рассуждать можно бесконечно.Посмотрим что получится,на след год заканчиваю учебу 🙂
dUsYa, латынь и готский. мертвые так как носителей языка нет в настоящем времени)
а я знаете где очень очень хочу работать? в полиции ,даже если быть точнее в ПИДРе т.е по старинке в гаи)))
Хелин,Многие так делают.
Я так собираюсь учиться со следующего года.
Моя сестра,подруги в этом году почтупили еще раз.
dUsYa
ВкУсНяШкА,ясно просто не знала,много лет в кв прожила и даже не задумывалась об этом
тоже не задумывалась никогда, теперь хоть буду обращать внимание на свой балкон
Lia
dUsYa, латынь и готский. мертвые так как носителей языка нет в настоящем времени)
ааа))
dUsYa
а я знаете где очень очень хочу работать? в полиции ,даже если быть точнее в ПИДРе т.е по старинке в гаи)))
Знаю что в том году был набор девушек в гаи,для слежения по камерам на дорогах 🙂
Lia

Я очень люблю Латынь,жаль что мы всего пол года учили этот язык.
Limonka
Хелин
Limonka
ВкУсНяШкА
Limonka,да я бы и посидела,мне не трудно.Если бы меня туда еще кто-нибудь взял,а переучиваться еще раз я не хочу да и денег у меня столько нет 😉

Ты же еще учишься?
ТОгда можно на бюджет поступить на ту же заочку.
Например в ВЗФЭИ,там даже ЕГЭ сдавать не нужно,сдаешь их 3 экзамена и все,

второе высшее бывает только платное, это првое можно получить бесплатное, второе нет. Или тут речь не о втором высшем?

Если нет еще первого диплома можно поступить на вторую вышку на бюджет.

вот ни чего себе)) но у нас при поступлении в ВУЗ все подлинники доков забрали(школьные аттестат и Егэ)
Limonka, 🙂 homo homini lupus est :смеется:
Lia
тоже их учила))))))))))интересные очень по мне)
Lia

и ты эти языки учила? а зачем, раз они мертвые?
ВкУсНяШкА
dUsYa
Знаю что в том году был набор девушек в гаи,для слежения по камерам на дорогах 🙂

это все в городе))
но я хочу еще при этом быть следователем по делам административной практики
а с этой реформой и сокращением,теперь похоже мечты останутся мечтами(((
Limonka
Lia

Я очень люблю Латынь,жаль что мы всего пол года учили этот язык.

особенно 300 или 400 пословиц на экзамене)))))и учебник текстов на перевод)тоже обожаю его)красивый он)
Lia
весна на улице! :смеется:

Ага 🙂 Нас в 6.30 утра разбудила дворник, которая чистила асфальтовые дорожки лопатой. Т.е. вчера она их дочистила до асфальта. За ночь налетел снег (и продолжал лететь), а она лопатой его счищала с дорожек. Самые сладкие минуты сна были потрачены на нервы по поводу Лели - она начала крутится, чуть не проснулась. В 7 часов эта мадам начала подметать. Т.е. не шуметь. Вот какого икса она не делала это с самого начала?!!!
Мама Арсюши
Lia

ну латынь повсеместно же применяется особенно у докторов,там сплошная латынь))
dUsYa
Limonka
Хелин
Limonka
ВкУсНяШкА
Limonka,да я бы и посидела,мне не трудно.Если бы меня туда еще кто-нибудь взял,а переучиваться еще раз я не хочу да и денег у меня столько нет 😉

Ты же еще учишься?
ТОгда можно на бюджет поступить на ту же заочку.
Например в ВЗФЭИ,там даже ЕГЭ сдавать не нужно,сдаешь их 3 экзамена и все,

второе высшее бывает только платное, это првое можно получить бесплатное, второе нет. Или тут речь не о втором высшем?

Если нет еще первого диплома можно поступить на вторую вышку на бюджет.

вот ни чего себе)) но у нас при поступлении в ВУЗ все подлинники доков забрали(школьные аттестат и Егэ)

и у нас так же все доки после окончания отдали, и можно было в процессе учебы только с платного на платный перевестись, с бюджета на бюджет
Мама Арсюши, ну это прародители современных 🙂
в 80 гимназии латынь до 8 класса учат и сейчас ну и это профессиональный язык для медиков и юристов
glückliche matveika, ну готский это же жесть))
Мама Арсюши
Lia

на лингвистике их все учат)
Lia

переводи))
человек а вот дальше может домашний? ну а совсем дальше совсем лес))
Lia
Мама Арсюши, ну это прародители современных 🙂
в 80 гимназии латынь до 8 класса учат и сейчас ну и это профессиональный язык для медиков и юристов
glückliche matveika, ну готский это же жесть))
у нас препод классный был и на готском и на латыни,особенно на латыни)
dUsYa, человек человеку волк 🙂
Lia,я про готский то и спрашивала :ой засмущали:
dUsYa,можно по заверенным копиям учиться.
Lia,я помню только басни кот мы учили.
Я балда была тогда,почти не учила пословицы :-|
glückliche matveika, ты где училась?
glückliche matveika,как мы тебе побалтать????(за сегодня наверно стр 20 написали)я такого продуктивного общения давно не видела))
Limonka, ну я штук 5 из 200 помню. еще гаудеамус 🙂
Lia,а что на Челгу написано,я уж и не помню))))не знаешь?)
dUsYa
glückliche matveika,как мы тебе побалтать????(за сегодня наверно стр 20 написали)я такого продуктивного общения давно не видела))
вообще,я даже все перечитала.а то вечно в не теме сижу,и не пойму о чем и про что каждый)
dUsYa
Lia

переводи))

у меня вообще с языками туго, вот тройной интеграл по поверхности это запросто.
А вот Do you speak english? дую, но плохо
Lia
в Челгу,но ушла с 4 курса.жалею,ну что поделать.не спрашивайте почему,очень жалко мне (((((
Мама Арсюши
dUsYa
Lia

переводи))

у меня вообще с языками туго, вот тройной интеграл по поверхности это запросто.
А вот Do you speak english? дую, но плохо
:2funny:
я не заметила как 2 часа прошло уже))Дика сейчас проснется))
dUsYa

что то мы и правда сегодня разболтались
Мама Арсюши
Lia,я про готский то и спрашивала :ой засмущали:
он прородитель германской группы языков, т.е. и немецкий и англ от него пошли посути. на нем можно все фонетические трансформации временные проследить. вообще зная это видно что англ и нем это братья. почти близнецы :смеется:
glückliche matveika
Lia
в Челгу,но ушла с 4 курса.жалею,ну что поделать.не спрашивайте почему,очень жалко мне (((((

но ведь восстановиться можно всегда))или нет?
Lia
Limonka, ну я штук 5 из 200 помню. еще гаудеамус 🙂
гаудеамус игитур,ювенус дум сумус,типо того)мож и с ошибками)
Цитата: Svetusik от Сегодня в 14:36:27
Цитата: Тан4ик от Сегодня в 14:35:17
А я считаю, правильно, что физ-ра обязательна. А то днем из-за компа ребенка не выгонишь.
ОБЖ - жесть конечно
а я бы лучше на секцию водила. А обяз. сделала русс, мат, литер.
Ты бы водила вместо работы? Счас объясню - меня каждый год записывали в легкую атлетику. Анатомические данные у меня как раз для нее. НО! Я ленилась. И через месяц переставала ходить. И если бы не физ-ра в школе, я бы и близко не подходила к спортплощадке.
+ у Маши моей дополнительные хорды в сердце. Ей можно только среднюю нагрузку. Как раз как на физ-ре в школе.